загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 45 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 45 лет. [администратор]

Уважаемые пользователи сайта. Продолжаем проект "Все что вы хотели узнать о противоположном поле, но боялись спросить".

С одной стороны - серьезные отношения и брак, это полная противоположность отношениям без обязательств. Но если вы оба взрослые и свободные люди, друг друга не обманываете, вместе вам хорошо, то и не обязательно связывать друг друга какими-то обязательствами? Что вы только друг с другом, отношения строите с перспективой на брак, шаг влево шаг вправо - отношениям конец.
Уважаемые женщины, вы бы согласились на такие отношения без обязательств?
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
Нет, это ни к чему хорошему не приведет 106 (62.72%)

Зависит от человека, возможно да, возможно нет 37 (21.89%)

Да, я согласна на такие отношения 23 (13.6%)

Свой вариант в комментариях 3 (1.77%)

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ирина, Россия, Ивантеевка, 46 лет
Ирина, Ивантеевка, 46 лет.

а вы, мужчины, готовы на обязательства без отношений?
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
а вы, мужчины, готовы на обязательства без отношений?
Да. Давай заделаем ребеночка, буду платить алименты sarcastic_rt_50.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Иван, ☕ писал:
Да. Давай заделаем ребеночка, буду платить алименты
Это уже какие никакие обязательства

Иван, ☕ писал:
Да. Давай заделаем ребеночка, буду платить алименты
Иван, даже если ваши алименты будут 150 тыс (а это мой уровень жизни в месяц), и то я уже не в том возрасте, чтобы детей рожать. Но за предложение мерси конечно же, такой щедрый мужчина biggrin_rt_40.png
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Думаешь не надо алиментов, просто ребеночка предложить сделать?
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Иван, ☕ писал:
А алименты какие?)
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Уважаемые пользователи сайта. Продолжаем проект "Все что вы хотели узнать о противоположном поле, но боялись спросить". С одной стороны - серьезные отношения и брак, это полная противоположность отношениям без обязательств. Но если вы оба взрослые и свободные люди, друг друга не обманываете, вместе вам хорошо, то и не обязательно связывать друг друга какими-то обязательствами? Что вы только друг с другом, отношения строите с перспективой на брак, шаг влево шаг вправо - отношениям ко
Нет.
Но я не вправе осуждать тех, кто такое приветствует.
Лишь бы двоих все устраивало.
Бывает же так- ему теплый ужин и постель, ей тоже кроме этого всего ничего не надо, и все счастливы.

Иван, ☕ писал:
Просто ребёночка без алиментов можно сделать от офигенного самца, молодого, рослого, красивого, умного)
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Дожили. Какие пошли опросы.
Сие следует расценивать как негласную поддержку и потворство кобелизму. unsure_rt_40.gif

Иван, даже если ваши алименты будут 150 тыс (а это мой уровень жизни в месяц), и то я уже не в том возрасте, чтобы детей рожать. Но за предложение мерси конечно же, такой щедрый мужчина
Ну с такими деньгами можно себе и личного мужика позволить, не убудет. Куда уж с него ещё трясти?
Дама Треф, Россия, Москва, 50 лет
Дама Треф, Москва, 50 лет.
Замужем

Но если вы оба взрослые и свободные люди, друг друга не обманываете, вместе вам хорошо, то и не обязательно связывать друг друга какими-то обязательствами? Что вы только друг с другом, отношения строите с перспективой на брак, шаг влево шаг вправо - отношениям конец. Уважаемые женщины, вы бы согласились на такие отношения без обязательств?
У любых отношений всегда есть перспектива. Семья ли это или что-то иное дело уже третье, но плохо себе представляю путь и цель, где двое, не имеют никаких обязательств друг перед другом в долгосрочной перспективе.
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Уважаемые пользователи сайта. Продолжаем проект "Все что вы хотели узнать о противоположном поле, но боялись спросить". С одной стороны - серьезные отношения и брак, это полная противоположность отношениям без обязательств. Но если вы оба взрослые и свободные люди, друг друга не обманываете, вместе вам хорошо, то и не обязательно связывать друг друга какими-то обязательствами? Что вы только друг с другом, отношения строите с перспективой на брак, шаг влево шаг вправо - отношениям ко
С обязательствами - это как? Изначально всё обговорить?

А какой смысл? В голову никому не залезешь. Что там впереди - не запланировать

Пусть развиваются естественным путем

Просто ребёночка без алиментов можно сделать от офигенного самца, молодого, рослого, красивого, умного)
Час от часу не легче. Новенькая, а так сразу топит за семейные ценности. Имя вам - Легион (с)
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Дожили. Какие пошли опросы. Сие следует расценивать как негласную поддержку и потворство кобелизму.
Александр, хочу от Вас алименты. rolleyes_rt_40.gif

Ну с такими деньгами можно себе и личного мужика позволить, не убудет. Куда уж с него ещё трясти?
так дело не в деньгах, что ж мужчины всё деньгами то меряют. Дело в том, что нужен мужчина, который будет давать ресурсы женщины - а это время, внимание, забота, дела, совместное что-то. Есть богатые мужчины, они деньгами швыряться могут, для них это ничто, но это не значит, что он ценит и уважает женщину.
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Какой мужик на 3 в месяц выживет?

Час от часу не легче. Новенькая, а так сразу топит за семейные ценности. Имя вам - Легион (с)
здесь топить можно только стареньким? Огласите пжл весь список правил)
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Ну, понеслась, как говорится... grin-ast_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 44 года
Ольга, Москва, 44 года.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
В смысле? Что значит какие никакие? Речь идёт о ребёнка, а не о щенке
Дама Треф, Россия, Москва, 50 лет
Дама Треф, Москва, 50 лет.
Замужем

Татануш, Россия, Москва писала:
С обязательствами - это как? Изначально всё обговорить?
Наоборот. Это как раз без обязательств, когда изначально всё обговаривается, что никто ничего никому здесь не обязан, как я это понимаю. Встречаемся пока нам двоим хорошо, станет плохо - расходимся в стороны без претензий друг к другу.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр