загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 45 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 45 лет. [администратор]

Уважаемые пользователи сайта. Продолжаем проект "Все что вы хотели узнать о противоположном поле, но боялись спросить".

Уважаемые женщины, представьте, что вы встречаетесь с мужчиной, все замечательно, но вот только фамилия у него некрасивая. Какая-нибудь "Кривоносов", "Голопупов" или вообще "Восьмизадов". Он завет замуж, но вас смущает необходимость взять такую фамилию. Как вы поступите?
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
Возьму любую фамилию, лишь бы замуж 7 (5.69%)

Замуж выйду, но оставлю свою фамилию 93 (75.6%)

Не пойду замуж 12 (9.75%)

Свой вариант в комментариях 11 (8.94%)

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Марина, Россия, Москва, 35 лет
Марина, Москва, 35 лет.

Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 41 год
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 41 год.
В отношениях

У БМ некрасивая фамилия, оставила свою. Детей настоял записать на его фамилию. Когда им исполнилось по 14 поменяли на другую.
Екатерина, Москва, м. Новогиреево, 40 лет
Екатерина, Москва, м. Новогиреево, 40 лет.

Я её взяла! Не знаю теперь, что и делать🤷‍♀️! Может можно поменять?! Например на фамилию ВЕЛИКАЯ? 😁😁😁
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Екатерина, Москва, м. Новогиреево писала:
Я её взяла! Не знаю теперь, что и делать🤷‍♀️! Может можно поменять?! Например на фамилию ВЕЛИКАЯ? 😁😁😁
А фамилия "Челябинская" Вам подойдёт. ? blush_rt_40.gif
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Уважаемые пользователи сайта. Продолжаем проект "Все что вы хотели узнать о противоположном поле, но боялись спросить". Уважаемые женщины, представьте, что вы встречаетесь с мужчиной, все замечательно, но вот только фамилия у него некрасивая. Какая-нибудь "Кривоносов", "Голопупов" или вообще "Восьмизадов". Он завет замуж, но вас смущает необходимость взять такую фамилию. Как вы поступите?
При любой красивости / не красивости оставлю свою фамилию. У ребенка красивая фамилия папы.
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

Да. Мне не очень нравилась фамилия супруга, но даже мысли не было от неё отказаться. Правда после развода вернула девичью.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр писала:
У БМ некрасивая фамилия, оставила свою. Детей настоял записать на его фамилию. Когда им исполнилось по 14 поменяли на другую.
Там же согласие обоих родителей нужно?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Уважаемые пользователи сайта. Продолжаем проект "Все что вы хотели узнать о противоположном поле, но боялись спросить". Уважаемые женщины, представьте, что вы встречаетесь с мужчиной, все замечательно, но вот только фамилия у него некрасивая. Какая-нибудь "Кривоносов", "Голопупов" или вообще "Восьмизадов". Он завет замуж, но вас смущает необходимость взять такую фамилию. Как вы поступите?
Некрасивую - нет, а красивую - однозначно biggrin_rt_40.png
Евгения, Россия, Ставрополь, 41 год
Евгения, Ставрополь, 41 год.

Когда выходила замуж! Да же не задумывалась насчёт фамилии. Наверное...не настолько она ужасная .
Марина, Россия, Москва, 50 лет
Марина, Москва, 50 лет.

А я наоборот взяла фамилию мужа, потому что моя мне не нравилась, а после развода ее и оставила)))
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Вы готовы взять некрасивую фамилию мужа?
Если Он тот, за которым аж на край света, конечно, готова😜
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 41 год
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 41 год.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Там же согласие обоих родителей нужно?
Да, он написал согласие, через нотариуса. А я просто присутствовала при подаче документов
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

С рождения имею только свою фамилию. Валокиты много было, ездить менять и не очень то и хотелось. Муж настоял,что бы у дочери была его фамилия. Обе созвучные, но пофиг чья и какая. Непринципиально
Юлия, Россия, Москва, 48 лет
Юлия, Москва, 48 лет.

mosking_rt_50.gif у меня девичья была-так себе. Ну, думала, выйду замуж, будет фамилия норм girl-haha_rt_70.gif ага, как же. Держи карман шире. Еще хуже вариант получился. Делать нечего-пришлось развестись girl-haha_rt_70.gif . И выйти замуж второй раз girl-dance_rt_72.gif Вот тут уж мне «досталась» красивая и редкая фамилия girl-dance_rt_72.gif
sarcastic_rt_50.gif
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Мне повезло у БМ красивая, правда длинная, фамилия и все её норовят сократить.
Мне было важно, чтобы у всех была одна фамилия.
Сейчас нет, но и замуж, и рожать я больше не собираюсь. Поэтому не вижу смысла.
Сообщение отредактировала Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки (автор поста) 27.11.2024 09:13
Владимир, Кудыкина Гора, 60 лет
Владимир, Кудыкина Гора, 60 лет.

в век потребительства в один торговый ряд стали , материальное положение , привлекательность внешнего вида, физическая форма, звучность ФИО.
Что ещё не выставлено на продажу?
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Екатерина, Москва, м. Новогиреево писала:
А вес какой?))
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

Свою дам,у меня красивая)
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Если Он тот, за которым аж на край света, конечно, готова😜
Поддерживаю!
Екатерина, Москва, м. Новогиреево, 40 лет
Екатерина, Москва, м. Новогиреево, 40 лет.

Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр