загрузка
Главная Форум Мужчины и женщины - опросы друг о друге Опросы для женщин, о мужчинах и не только Вы подвергались сексуальным домогательствам или насилию?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 45 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 45 лет. [администратор]

Уважаемые пользователи сайта. Продолжаем проект "Все что вы хотели узнать о противоположном поле, но боялись спросить".

Сегодня хотелось бы поднять очень серьезную и тяжелую тему. Поэтому прошу отнестись соответственно. Хочется понять, насколько эта проблема распространена, и как это влияет на жизнь женщин, их дальнейшие отношения с мужчинами.

Уважаемые женщины, прошу ответить честно, были ли в вашей жизни ситуации, когда вы подвергались с-суальному насилию, или с-суальным домогательствам? Насилия не обязательно в смысле настоящего изнасилования, как это написано в уголовном кодексе. А вообще были ли ситуации, очень близкие к этому, которые удалось предотвратить благодаря случайности или решительности. Были ли домогательства от коллег, начальства, от людей в которых вы были хоть немного зависимы? Как это повлияло на вашу дальнейшую жизнь, на отношения с мужчинами?

Понятно, что писать лично о таком непросто, но всегда есть возможность анонимных ответов. Голосование в любом случае анонимное.
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
Да, подвергалась насилию и домогательствам 41 (35.96%)

Да, подвергалась домогательствам 36 (31.57%)

Нет, ничего такого никогда не было 37 (32.45%)

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Здесь даже анонимно, кмк, ответов честных не будет)))
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Недавно (месяца 2 назад) больная (без шуток) барышня домогалась в кафе, поесть нормально не получилось забрал шавуху и ушёл доедать на лавочке.
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет.

Оспидя! Двоих мужиков снасильничали!))😂
Судя по опросу.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Оспидя! Двоих мужиков снасильничали!))😂 Судя по опросу.
Не завидуйте так бурно! biggrin_rt_40.png
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Здесь даже анонимно, кмк, ответов честных не будет)))
Почему?
Ирина, Москва, 47 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Почему?
Анонимов раскрывают.
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

На сайте каждый день. sarcastic_rt_50.gif
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Я думаю, не стоит об этом даже анонимно.....

Анонимов раскрывают.
Домогательствам подвергалась практически каждая женщина, хотя бы в молодости, это никого не удивит.
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

Ого из 17 ответивших женщин, 13 в какой-то степени подвергались домогательствам и насилию
Я думала цифры сильно ниже будут.
Мне похоже повезло, никогда ни с чем подобным не сталкивалась.
Аноним
Анонимно, платный ответ

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Уважаемые пользователи сайта. Продолжаем проект "Все что вы хотели узнать о противоположном поле, но боялись спросить". Сегодня хотелось бы поднять очень серьезную и тяжелую тему. Поэтому прошу отнестись соответственно. Хочется понять, насколько эта проблема распространена, и как это влияет на жизнь женщин, их дальнейшие отношения с мужчинами. Уважаемые женщины, прошу ответить честно, были ли в вашей жизни ситуации, когда вы подвергались сексуальному насилию, или сексуальным домо
Нет не подвергалась.
Но у меня был синий пояс по Джиу джитсу (90-е, не спокойные были годы), я с улыбкой и не сходя с места нежно возьму за руку и мордой уложу в то, на чем стою.
А вот самой в морду давать приходилось и мужчинам и женщинам. Хотя я против насилия, но если по другому никак, то приходилось.
Ирина, Москва, 47 лет.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Ого из 17 ответивших женщин, 13 в какой-то степени подвергались домогательствам и насилию Я думала цифры сильно ниже будут. Мне похоже повезло, никогда ни с чем подобным не сталкивалась.
Интересно, психологическое насилие считается?..
Если да, то показатели будут 100%
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Были ли домогательства от коллег, начальства, от людей в которых вы были хоть немного зависимы? Как это повлияло на вашу дальнейшую жизнь, на отношения с мужчинами?
Совсем не редкость. Параллели никогда не проводила и связи между одним и другим не искала, но может как-то и повлияло…
До криминала никогда не доходило, но с похотливой природой некоторых особей мужского пола столкнулась уже в раннем детстве и в юности моей, и зрелости ничего не изменилось. На с-суальных маньяков в окружении у меня огромное везение, наверно сама такая.) sarcastic_rt_50.gif
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

Интересно, психологическое насилие считается?.. Если да, то показатели будут 100%
Судя по опросу все же физическое предполагается...
Психологически ...мой мозг был насилован на протяжении долгих лет...

Анонимно, имя скрыто писал:
А вот самой в морду давать приходилось и мужчинам и женщинам. Хотя я против насилия, но если по другому никак, то приходилось.
Интересно за что, если не было домогательств и попыток насилия? Просто за грубое слово?
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Я на руководящей работе 30 лет, я сама всем мозг насилую и подчиненным и руководству(((
Ирина, Москва, 47 лет.

Судя по опросу все же физическое предполагается... Психологически ...мой мозг был насилован на протяжении долгих лет...
Мой тоже, но в токсичной семье.
Замужем

Интересно, психологическое насилие считается?.. Если да, то показатели будут 100%
Такой опрос скорее среди мужчин проводить нужно. Мне кажется по психологическому насилию нам женщинам нет равных…)

Судя по опросу все же физическое предполагается... Психологически ...мой мозг был насилован на протяжении долгих лет...
Думаю, что насилие физическое, а домогательства разные могут быть. Стоило бы уточнить конечно.
Замужем

Отыгралась хоть потом?! girl-haha_rt_70.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр