Я один раз (на трассе как раз, кругом лес) предупредила, что если не успокоятся - высажу, не успокоились, уехала на обочину, вышла из машины, открыла дверь заднюю - уже не надо было ничего говорить, орать и тд., дети сами стали извиняться и простить не высаживать. До дома тишина) И теперь знают, что не просто грожу))
моей не всегда помогает.. может и выйти... единственное , что удалось добиться это тишины, когда паркуюсь и именно потому, что рявкула, да так что сама удивилась, что так могу))) теперь знает."что когда мама паркуется нужно молчать"))) у меня ребенок делать может назло маленькой совсем была года полтора. что-то не по ее она выходила на дорогу и проезжую часть и ложилась, я хватала оттаскивала. она вырывала, в руке оставалась варежка и снова туда же и ложилась.. три раза.. характер такой...
хреново, конечно
Но тут непреклонно, ибо опасность.
знаю, я даже ругаться не могла. когда у меня ребенок истерил и капризнячал, я его отвела к неврологу. невролог мне сказал : "это не лечится, это называется характер и с ним Вам придется жить")))) поэтому я точно знаю, что любой ребенок может довести... потому что у меня Счастье))))
у ТС надо всех кастировать, кто хоть раз рявкнул на ребенка))))
Дама, позвольте уточнить, где именно у меня в теме дословно написано (цитирую Вас, уважаемая): "надо всех кастировать, кто хоть раз рявкнул на ребенка"? Можете конкретно эти слова в моей теме в моем исполнении привести?
Если нет - попрошу Вас быть сдержанней в своих додумках и домыслах, ок? И читать темы не по диагонали, если уж имеете желание вербализовать публично свое мнение, порой довольно сомнительное и далекое от оригинала. Надеюсь на Ваше понимание.
знаю, я даже ругаться не могла. когда у меня ребенок истерил и капризнячал, я его отвела к неврологу. невролог мне сказал : "это не лечится, это называется характер и с ним Вам придется жить"))) поэтому я точно знаю, что любой ребенок может довести... потому что у меня Счастье))))
Ну это можно повыпендриваться, когда мама рядом и успеет поймать, а если это произойдет, когда спасать будет некому?
Дело Ваше, но "нельзя" - значит, "нельзя", а не как по характеру получится.
В теме "Тронуло. Не кричите на детей. Не унижайте." давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.