Я не собиралась ребенку врать и ошибкой свое молчание не считаю ни в коем случае. Отец не узнает о ней и это 100%. Идиализировать или принижать образ ее биопапы я не буду. К правде ребенок не готов. Отсюда собственно и был мой вопрос. Как объяснить отсутствие папы, не травмируя психику ребенка.
Ну так не врите раз не соьираетесь. Назовите это по другому, если легче от этого станет.
Так случилось, что с отцом моей дочечки расстались до того, как сообщила ему радостную новость. О ребенке он не знает, да и желания общаться с ним у меня нет совсем. На первых порах, я, считая себя супер-пупер сильной мамой, думала, что отсутствие папы в нашей маленькой семье пройдет незаметно. Я же могу все!!! Но дочь растет, и нет для меня больнее, когда она берет телефон и "звонит папочке". И сразу становлюсь я беспомощной((( Я не знаю, стоит ли дочери говорить о ее отце. Как о нем
Скажите наш папа пока не нашёлся , отцу луче тож не говорить , другому муж. которого Вы встретите будет более комфортно если нет воскресного папы и у них смогут сложится отношения папа- дочь
Скажите наш папа пока не нашёлся , отцу луче тож не говорить , другому муж. которого Вы встретите будет более комфортно если нет воскресного папы и у них смогут сложится отношения папа- дочь
Спасибо, один из немногих адекватных мужских советов здесь)