загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 57 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 57 лет.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Не надо по себе судить.
Ая в приципе с ним согласен , но отказаться можно потому , что если расстался с мамой , то соответственно и с её детьми .

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Моей приемной дочери сейчас уже 28 лет, мы хорошие друзья, она меня регулярно навещает и я ей помогаю чем могу и материально и по работе. Папой она меня звать уже стесняется и зовет на испанский манер "падре". Ваше обобщение - абсурд.
Она самостоятельная девушка уже , но будь ей лет 5-10 , то она просто не сможет к тебе относица иначе чем мама .
Павел, Россия, Саратов, 49 лет
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Елена, Россия, Москва писала:
Может, кого и обижу, но подобное притягивается к подобному...
Я бы не сказал.....Впрочем останемся при своих мнениях... blush_rt_40.gif dntknw_rt_60.gif

Олег, Россия, Калуга писал:
Если любишь женщину то полюбишь и ребенка.Опыт был.Трудный.
А мне вот не понятн -прости ... Что значит этот женско - мужской ник , вы там двоем сидите , или это имя бывшей или настоящей (щего) и ты увековечила присутствие , даже не с нами с тобой .
Даже не понятно как обращаца , как к женщине или же как кмужчине ....
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
А мне вот не понятн -прости ... Что значит этот женско - мужской ник , вы там двоем сидите , или это имя бывшей или настоящей (щего) и ты увековечила присутствие , даже не с нами с тобой . Даже не понятно как обращаца , как к женщине или же как кмужчине ....
Мне тоже такого не понять. Когда я стал жить со своей уже бывшей женой , тогда еще не женой - я выкинул симку на которой было более 100 номеров, тех с кем я общался....А на сайте похоже люди создают пары и продолжают поиск еще чего то...Отговорки про друзей , по моему всего лишь отговорки. Друзьям и пишу в личку, звоню, есть скайп на худой конец.Это всего лишь мое мнение.По моему проще было бы писать нечто такое к примеру -Я Петя , я занять... wink_rt_40.png smile1_rt_40.png .Я уже говорил про двойные ники, но воз и ныне там.
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Елена, Россия, Москва писала:
Может, кого и обижу, но подобное притягивается к подобному...Для нормальной женщины то, как относится ее избранник к ее родному дитя, является первостепенным фактором в выборе мужчины. Если отношения напряженные то, как бы ее этот мужчина ни устраивал, она будет относиться к нему как к временному варианту. Если же мужчина относится к ребенку как к родному, то за это можно простить ему очень многое в отношении себя, любимой. К сожалению, многие мужчины, пришедшие в неполную семью, с жены пылинки
Если ребенок уже повидал несколько псевдопап в своей жизни, то кроме озлобленности на весь белый свет и на свою мать, вряд ли что еще остается ребенку.Каким бы не был хорошим следующий " папа"...

Павел, Россия, Саратов писал:
Может и не все, но женщина может запросто сделать так что ребенок чужого дядю станет называть папой...А еще может сделать так , что ребенок родного папу будет называть дядей...Всяко бывает...
Может то она может , но мы говорим об отношении к приёмным детям.
Какая там любовь , если вы разшлись и ребёнок живёт с мамой ?
Бывают исключения , к в примере вышеозвученном , когда девочке 28 мь .
Она уже сама решает к кому и как относица . Моя мама меня в 28 родила , давольно самостоятельный возраст .
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Может то она может , но мы говорим об отношении к приёмным детям. Какая там любовь , если вы разшлись и ребёнок живёт с мамой ? Бывают исключения , к в примере вышеозвученном , когда девочке 28 мь . Она уже сама решает к кому и как относица . Моя мама меня в 28 родила , давольно самостоятельный возраст .
Наверное. Меня в 40 родила мама, и я не первый был ребенок в семье.Мне через пару лет 40, а у меня еще ни одного ребенка....Вот такая арифметика smile1_rt_40.png .А детей надо просто любить, не деля их на своих или приемных....Это взрослых не изменить, а ребенка еще можно попытаться сделать " не чужим ", а своей кровиночкой, дочей или сыном....Естественно самому надо быть хорошим человеком....
Полина, Москва, м. Выхино, 46 лет
Полина, Москва, м. Выхино, 46 лет.

Пока, к сожалению на собственном опыте узнала, что дети, даже родные, нужны только пока нужна женщина. Наш "папа" может забыть поздравить дочку с 8 марта и днем рождения, может накануне Нового года принести 10-летнему ребенку вместо подарка 1000 рублей со словами "купи себе чего-нибудь, только не фигню какую-нибудь"... Он бьет себя пяткой в грудь с криками, что для ребенка он все сделает, за 2 года целых 2 раза привез ей фруктов и аж 5 раз сводил в кино! Хотя до развода он был хорошим отцом. И до свадьбы я видела, как он любит детей. Не удивлюсь, когда доча придет к своему престарелому родителю накануне НГ, вместо подарка сунет ему купюру и уйдет (гены пальцем не задавишь, она и внешне и по характеру очень на него похожа). Хотя с другой стороны муж моей мамы ( они поженились лет 5 назад) относится к нам как к родным. Хотя мы его не называем папой (уже наверно в силу возраста). Так что с вопросом о "чужих" детях все сложно. Сколько людей, столько и мнений. Однажды в кафе услышала разговор двух женщин: "как я могу полюбить ребенка, который из чужой .... вылез?" - "Дура, он плоть и кровь любимого тобой человека! Если любишь ЕГО, люби целиком! Нельзя же любить человека кроме его правой руки! Рука то в чем виновата? Она ЕГО часть!" Я согласна со второй дамой.
Олег, Россия, Калуга, 41 год
Олег, Калуга, 41 год.

А мне вот не понятн -прости ... Что значит этот женско - мужской ник , вы там двоем сидите , или это имя бывшей или настоящей (щего) и ты увековечила присутствие , даже не с нами с тобой . Даже не понятно как обращаца , как к женщине или же как кмужчине ....
Игорь это Олег.У меня был опыт общения с женщиной с этого сайта и ее сын был для меня,как родной.Разошлись,но это ее решение.А по поводу двойной анкеты это позволь нам с Юлей решать ок?А обращаться..Как к среднему лицу.И тебе соответственно я или моя девушка ответят.
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Калуга (автор поста) 13.04.2013 11:30
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Полина, Москва, м. Выхино писала:
Пока, к сожалению на собственном опыте узнала, что дети, даже родные, нужны только пока нужна женщина. Наш "папа" может забыть поздравить дочку с 8 марта и днем рождения, может накануне Нового года принести 10-летнему ребенку вместо подарка 1000 рублей со словами "купи себе чего-нибудь, только не фигню какую-нибудь"... Он бьет себя пяткой в грудь с криками, что для ребенка он все сделает, за 2 года целых 2 раза привез ей фруктов и аж 5 раз сводил в кино! Хотя до развода он бы
Не судите мужчин строго.Может он не хочет чтобы ребенок делал выбор, делая ей хорошие подарки.Выбор между мамой , которая рядом, и выбор между папой , который далеко....У одного знакомого дочь, ей тогда лет 10 было , при расставании родителей заявила - Я останусь с папой , потому что у тебя мама нет денег....Вот такие пироги....
Олег, Россия, Калуга, 41 год
Олег, Калуга, 41 год.

Паш тебе женится надо,а не по всем темам стонать и желчь брызгать.
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Паш тебе женится надо,а не по всем темам стонать и желчь брызгать.
Это мне решать , молодой человек. Вы же свой выбор сделали, отчего же злоба и у Вас осталась? Должна же в сердце жить Любовь..... bye_rt_52.gif dntknw_rt_60.gif
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет.

Если ребенок уже повидал несколько псевдопап в своей жизни, то кроме озлобленности на весь белый свет и на свою мать, вряд ли что еще остается ребенку.Каким бы не был хорошим следующий " папа"...
Так в этом вся фишка и заключается! Придя на специализированный сайт ясно понимаешь, что найдешь здесь не просто свою любовь, а любовь с детьми... Пребывая здесь надо понимать, что помимо построения отношений с мамой непременно придется налаживать отношения с ребенком - может быть я и заблуждаюсь, но именно от мужчины зависит ЧТО ВЫРАСТЕТ ИЗ ЭТОГО РЕБЕНКА. Может - Сальвадор Дали, а может и пятнадцать лет вдали... Ну , а чтобы не было жалко за бесцельно прожитые годы к воспитанию будущего ребенка надо готовиться, и не просто рассуждая - примет он меня или нет, а что МЫ будем конкретно делать сегодня, завтра, послезавтра и через год...
Игорь     , Россия, Москва, 51 год
Игорь , Москва, 51 год.

А если ребёнок инвалид или больной,а то принять они могут...врёте.
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня писал:
Так в этом вся фишка и заключается! Придя на специализированный сайт ясно понимаешь, что найдешь здесь не просто свою любовь, а любовь с детьми... Пребывая здесь надо понимать, что помимо построения отношений с мамой непременно придется налаживать отношения с ребенком - может быть я и заблуждаюсь, но именно от мужчины зависит ЧТО ВЫРАСТЕТ ИЗ ЭТОГО РЕБЕНКА. Может - Сальвадор Дали, а может и пятнадцать лет вдали... Ну , а чтобы не было жалко за бесцельно прожитые годы к воспитанию будущего
Пожалуй. С годами может я и приду к таким же выводам.
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.

....А на сайте похоже люди создают пары и продолжают поиск еще чего то...Отговорки про друзей , по моему всего лишь отговорки. Друзьям и пишу в личку, звоню, есть скайп на худой конец.Это всего лишь мое мнение.По моему проще было бы писать нечто такое к примеру -Я Петя , я занять... .Я уже говорил про двойные ники, но воз и ныне там.
Почему ты думаешь,Павел, что двойные ники чего то ищут на сайте...просто участвуют в его жизни,показывая всем что возможно здесь найти свой второй ник...)
Ошибочное мнение,по моему,что если нашел женщину,то надо начинать новую жизнь и приобретать общих друзей,своих старых- забыть...просто совместная жизнь с женщиной это следующий,более высокий уровень твоей прежней жизни...
Пелагея, Россия, Краснодар, 43 года
Пелагея, Краснодар, 43 года.

Спасибо всем принимающим участие, ответившим и участвующим далее!!! Думаю наши мнения очень важны, чтобы лучше понять друг друг. Результаты опроса, пусть с допустимой погрешностью, но показывают, что большая часть жителей сайта способны постараться принять чужого ребёнка, и это само по себе здорово!
Участвующие в теме мужчины вообще вызывают восхищение, во-первых - редкость огромная (читала подобные темы на мужских сайтах), во-вторых - опыт, заставляющий уважать!,
Мне самой очень близки слова Полины - "полюбить ребенка, который из чужой ... - "Дура, он плоть и кровь любимого тобой человека! Если любишь ЕГО, люби целиком! Нельзя же любить человека кроме его правой руки! Рука то в чем виновата? Она ЕГО часть!"

Игорь это Олег.У меня был опыт общения с женщиной с этого сайта и ее сын был для меня,как родной.Разошлись,но это ее решение.А по поводу двойной анкеты это позволь нам с Юлей решать ок?А обращаться..Как к среднему лицу.И тебе соответственно я или моя девушка ответят.
Сложная форма обращения , среднее лицо это не воодушевленный предмет ...
Ольга, Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет
Ольга, Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет.

Игорь , Россия, Москва писал:
А если ребёнок инвалид или больной,а то принять они могут...врёте.
На это нужно больше времени. Плюс огромное желание. Плюс масса оптимизма и много пофигизма. Из личного опыта.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр