загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Павел, Россия, Саратов писал:
Мне тоже такого не понять. Когда я стал жить со своей уже бывшей женой , тогда еще не женой - я выкинул симку на которой было более 100 номеров, тех с кем я общался....А на сайте похоже люди создают пары и продолжают поиск еще чего то...Отговорки про друзей , по моему всего лишь отговорки. Друзьям и пишу в личку, звоню, есть скайп на худой конец.Это всего лишь мое мнение.По моему проще было бы писать нечто такое к примеру -Я Петя , я занять... .Я уже говорил про двойные ники, но воз и ныне
Еще есть понятие простонародное как Саша-Маша , можно понять и так ..
А ваще согласен с тобой , надо хотя бы как то разделить ... С мужчинами я один (могу быть радушен) , с женщинами я скорее любезен .
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Мне тоже такого не понять. Когда я стал жить со своей уже бывшей женой , тогда еще не женой - я выкинул симку на которой было более 100 номеров, тех с кем я общался....А на сайте похоже люди создают пары и продолжают поиск еще чего то...Отговорки про друзей , по моему всего лишь отговорки. Друзьям и пишу в личку, звоню, есть скайп на худой конец.Это всего лишь мое мнение.По моему проще было бы писать нечто такое к примеру -Я Петя , я занять... .Я уже говорил про двойные ники, но воз и ныне
Номера не люди и можно начать собирать их по новой smile_rt_40.png

И ваще , почему я должен перестать общаться с хорошими людьми ? Просто секрета из этого общения делать ненужно .
Как будешь тихарица , хитрить, ловчить , она это сразу поймёт ,если не полная дура .
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Нет моего варианта ответа,поэтому не голосовал.Полюблю ребёнка любимой женщины.Ну и ребёнок должен быть не взрослым,желательно (маленьким,лет до 5),что бы стал своим,если это вообще возможно.Многие,из своего опыта-говорят невозможно.От матери конечно,при этом-почти всё зависит,возможно или нет)))
После пяти лет ребёнк уже сформировал характер,ту наверно возможны только дружеские отношения с ним.

Против детдомовских высказывался не раз.Если есть возможность-надо рожать своих,а не тратить свою жизнь на чужие косяки
Если возможности нет-взять детдомовца лучше,чем потратить жизнь на себя любимого
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Номера не люди и можно начать собирать их по новой И ваще , почему я должен перестать общаться с хорошими людьми ? Просто секрета из этого общения делать ненужно . Как будешь тихарица , хитрить, ловчить , она это сразу поймёт ,если не полная дура .
Каждый решает это сам,к чему упрёки,Паш?.Хотят люди остаться-нам веселее,хотят жить под двойным именем-это их выбор и их трудности с нашей идентификацией,кто там счас пишет,под этим двойным ником))Я дак вообще не заморачиваюсь этим
Полина, Москва, м. Выхино, 45 лет
Полина, Москва, м. Выхино, 45 лет.

Не судите мужчин строго.Может он не хочет чтобы ребенок делал выбор, делая ей хорошие подарки.Выбор между мамой , которая рядом, и выбор между папой , который далеко....У одного знакомого дочь, ей тогда лет 10 было , при расставании родителей заявила - Я останусь с папой , потому что у тебя мама нет денег....Вот такие пироги....
Цинично так поступать, особенно по отношению к ребенку. Дети запоминают яркие и позитивные моменты. Папа раз в полгода по полной программе "кино-подарки-мороженое" и мама "обыденность-работа-уроки". Понимание истинного отношения приходит лишь, когда сам сталкиваешься с подобной ситуацией, а это зачастую случается слишком поздно.
Павел, Россия, Саратов, 49 лет
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Олег, Россия, Ижевск писал:
Почему ты думаешь,Павел, что двойные ники чего то ищут на сайте...просто участвуют в его жизни,показывая всем что возможно здесь найти свой второй ник...) Ошибочное мнение,по моему,что если нашел женщину,то надо начинать новую жизнь и приобретать общих друзей,своих старых- забыть...просто совместная жизнь с женщиной это следующий,более высокий уровень твоей прежней жизни...
Послушайте Олег, если я встретил женщину и не посвящаю ей все время , то наши отношения с ней ненадолго. Мы не дети и нам не так много осталось времени чтобы тратить время не на любимого человека, а на мигающий ящик - порти притом еще и зрение. wink_rt_40.png ...Вот такая моя жизненная позиция на это дело. Я так думаю, Вы иначе, все мы разные и смотрим каждый по своему.
Виктор, Россия, Москва, 50 лет
Виктор, Москва, 50 лет.

Полина, Москва, м. Выхино писала:
Цинично так поступать, особенно по отношению к ребенку. Дети запоминают яркие и позитивные моменты. Папа раз в полгода по полной программе "кино-подарки-мороженое" и мама "обыденность-работа-уроки". Понимание истинного отношения приходит лишь, когда сам сталкиваешься с подобной ситуацией, а это зачастую случается слишком поздно.
Бывшая спросила меня- что подарить ребенку на день рождения. Я ответил - подари радость, эммоции. Да, я согласен папа.. мама.. Но у меня есть возможность кроме "обыденность-работа-уроки" давать "кино-подарки-мороженое" не феерично-залпово, а кусочками, а у нее такой возможности нет.
Я был не прав?
Сообщение отредактировал Виктор, Россия, Москва (автор поста) 13.04.2013 13:22
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Если ребенок уже повидал несколько псевдопап в своей жизни, то кроме озлобленности на весь белый свет и на свою мать, вряд ли что еще остается ребенку.Каким бы не был хорошим следующий " папа"...
Вас в крайности тянет. Обычно женщина именно из-за ребенка не впускает в свою жизнь другого мужчину. "Несколько псевдопап"-редкий случай.
Димон, Москва, м. Международная, 40 лет
Димон, Москва, м. Международная, 40 лет.

Проголосовал за последнее так как не под меняю в себе инстинкты и смыслы жизни. Девушку любить буду а с ребенком только дружба и то если он в меняемый. Если нет то и женщина не нужна, нервы дороже.
Татьяна, Россия, Саратов, 49 лет
Татьяна, Саратов, 49 лет.

Я ни в чем не уверен, но когда лет несколько назад бывшая с такой грустью в глазах сказала, что я хотела бы быть с тобой , но у меня дети и я тебе буду не нужна.Я сказал ей просто -Будешь нужна ты , будут нужны твои дети. Мы прожили несколько лет вместе , и дети некоторое время спустя стали называть меня папой.Прожили вместе разных, веселых и грустных лет несколько.И если у меня никогда больше не будет семьи - это была моя первая и единственная семья , скажу я когда-нибуть на старости лет....
Совершенно с Вами согласна. Принять и понять чужого ребёнка можно. Но полюбить сможет не каждый! А детей тем более не обманешь. Они очень тонко чувствуют любую фальшь, подростки ещё и очень болезненно. И поэтому как бы внешне взрослые не старались показать, что "всё хорошо", детей не обманешь!
Виктор, Москва, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
"Несколько псевдопап"-редкий случай.
Вы сильно заблуждаетесь.
Ольга, Россия, Москва, 60 лет
Ольга, Москва, 60 лет.

Николай, Россия, Рыбинск писал:
Кто легко принимает чужих детей, потом также легко от них отказывается...
Ничего себе заявление! На собственном опыте? Статистика?

Виктор, Россия, Москва писал:
Бывшая спросила меня- что подарить ребенку на день рождения. Я ответил - подари радость, эммоции. Да, я согласен папа.. мама.. Но у меня есть возможность кроме "обыденность-работа-уроки" давать "кино-подарки-мороженое" не феерично-залпово, а кусочками, а у нее такой возможности нет. Я был не прав?
Прав конечно))) Я не говорю, что только уроки и повседневные дела) Мы тоже ходим в кино, тоже мороженое и прогулки в парке, совместное собирание пазлов и прочие мелки радости жизни. По возможности. На двух работах работаю. да и летние каникулы в оба месяца я посвящаю дочери (слава педагогике). Просто детьми это воспринимается менее ярко, чем редкая встреча с папой, который ни в чем в этот день не отказывает ребенку. А я например не всегда могу позволить потратить тысячу рублей на игровые автоматы в кинотеатре. А это уже отказ. Небольшой, но негатив. Дочка еще не знает, через что я переступаю, что я делаю для того, чтобы папа хоть иногда ей звонил, чтобы хоть изредка ее брал погулять и развлечься. Может я зря ему напоминаю о ее существовании?
Ольга, Москва, 60 лет.

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Моей приемной дочери сейчас уже 28 лет, мы хорошие друзья, она меня регулярно навещает и я ей помогаю чем могу и материально и по работе. Папой она меня звать уже стесняется и зовет на испанский манер "падре". Ваше обобщение - абсурд.
Браво! give-rose_rt_60.gif Вот чувствуется, что был опыт... А в анкете-нет детей...
Я думала, что чутье подвело... А оно вон как...
Ольга, Москва, 60 лет.

Олег, Россия, Калуга писал:
Игорь это Олег.У меня был опыт общения с женщиной с этого сайта и ее сын был для меня,как родной.Разошлись,но это ее решение.А по поводу двойной анкеты это позволь нам с Юлей решать ок?А обращаться..Как к среднему лицу.И тебе соответственно я или моя девушка ответят.
Поздравляю обоих!!! Хулиганьте, как хотите, хоть средним, хоть множественным, лишь бы вам хорошо было!!!
Молодцы!!! give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif sm260.gif sm260.gif sm260.gif
Виктор, Москва, 50 лет.

Полина, Москва, м. Выхино писала:
Прав конечно))) Я не говорю, что только уроки и повседневные дела) Мы тоже ходим в кино, тоже мороженое и прогулки в парке, совместное собирание пазлов и прочие мелки радости жизни. По возможности. На двух работах работаю. да и летние каникулы в оба месяца я посвящаю дочери (слава педагогике). Просто детьми это воспринимается менее ярко, чем редкая встреча с папой, который ни в чем в этот день не отказывает ребенку. А я например не всегда могу позволить потратить тысячу рублей на игровые автомат
Не зря! give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Вы сильно заблуждаетесь.
Сколько людей-столько и мнений. Сужу по своему окружению. А Вы, видимо, по своему.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 13.04.2013 14:44
Алексей, Россия, Балашиха, 45 лет
Алексей, Балашиха, 45 лет.

Я ни в чем не уверен, но когда лет несколько назад бывшая с такой грустью в глазах сказала, что я хотела бы быть с тобой , но у меня дети и я тебе буду не нужна.Я сказал ей просто -Будешь нужна ты , будут нужны твои дети. Мы прожили несколько лет вместе , и дети некоторое время спустя стали называть меня папой.Прожили вместе разных, веселых и грустных лет несколько.И если у меня никогда больше не будет семьи - это была моя первая и единственная семья , скажу я когда-нибуть на старости лет....
Хорошо написал... +1 (я тоже второй пунк, опыт был.. )

Не зря!
а смысл? насильно мил не будешь.
Павел, Россия, Саратов, 49 лет
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Елена, Россия, Москва писала:
Вас в крайности тянет. Обычно женщина именно из-за ребенка не впускает в свою жизнь другого мужчину. "Несколько псевдопап"-редкий случай.
Не знаю насколько редкий, я встречал подобных мам довольно часто. Не всегда сам, бывало и со стороны.Которые ищут ищут ищут избранника.....
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр