Не понимаю,как можно воевать с мужем из-за того,что он хочет общаться со своим ребенком.Мало ли как ты относишься к его бывшей,дети-то причем?Вы молодец!У меня бывший муж наоборот старался забыть о своих детях от первого брака,а я с этим боролась.В гости их привозила,подарки покупала и отправляла его вручить,как будто он купил,напоминала с праздниками поздравить.Наверное,боялась,что он и к нашим детям так же относится будет.Правда,у нас детей так и не получилось,зато с детьми от первого брака у мужа нормальные отношения сложились.
Я тоже не понимаю, как можно воевать с мужем из-за детей от предыдущего брака. Но такие воюющие женщины были, есть и, к сожалению, будут.. как и отцы, забывающие о детях после развода... не знаю, с чем это связано... я также как и Вы напоминала БМ о старшем сыне,чтобы долга по алиментам не было, чтобы с днем рождения поздравил, подарок отвез.. думала, может это от того, что не жил с этим ребенком (его первая жена развелась с ним когда мальчику было чуть больше года)...
после второго развода история повторилась, как про старшего сына забыл, так и к младшему ездить не стал... а то, что новая жена скандалит, так это даже на руку- есть на кого стрелки перевести....