Ведь Павел в первую очередь учит каждую женщину любить и уважать себя относиться к своей жизни, как к ценности, а значит слабакам рядом с ней не место.
Ну что же, не смею вас переубеждать, возможно вам комфортнее, когда рядом с вами женщины с низкой самооценкой и отсутствием уважения к себе и своей жизни. Ведь Павел в первую очередь учит каждую женщину любить и уважать себя относиться к своей жизни, как к ценности, а значит слабакам рядом с ней не место. Поэтому такие программы для многих мужчин- враг №1))))))
Комфортней, когда ее рядом нет, с ее мнением вместе))))
Дмитрий, как же вас все-таки зацепила эта программа. А если зацепила, значит тема- то болезненная))))
Искренне желаю вам всего хорошего. На сем разрешите раскланяться- уезжаю на море! Жизнь замечательна, пока в ней есть солнце, море и сильные мужчины)))))
Дмитрий, как же вас все-таки зацепила эта программа. А если зацепила, значит тема- то болезненная))))Искренне желаю вам всего хорошего. На сем разрешите раскланяться- уезжаю на море! Жизнь замечательна, пока в ней есть солнце, море и сильные мужчины)))))
Кого зацепила, здесь уже была тема про неё, меня цепляет та дурость, которую вы в ней цепляете, а потом ноете здесь.
И не надо загадывать- в видео даются конкретные советы как реагировать на ту или иную модель поведения мужчины, когда сообщаем ему о детях, как объявить ребенку что в семье появится мужчина.... А мужчинам, думаю будет полезно посмотреть как НЕ НАДО себя вести)))
Не знаю, посмотрела передачу, еще более-менее, а остальные - ужас просто!На своих тренингах он просто поднимал женщин и говорил что-то вроде " ТЫ ЖИРНАЯ ДУРА", ну так это они в любом автобусе о себе узнают.
В теме "Как найти достойного отца своим детям. Просто не могу не поделиться." давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.