Страницы:
1
2
3
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 49 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 49 лет.
Замужем

Ну зачем лукавить? Каждому нужно немного отдыха, свободы (в хорошем смысле), чтобы "любовная лодка не разбилась о быт"
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 48 лет.

Светлана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Хм, мне нравится постановка вопроса: допустить недопустимое. значит, по мнению ТС, отдыхать друг от друга и от семьи недопустимо?
мнение ТС допустимо,так было и будет.
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 47 лет
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 47 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
провести время друг от друга можно и на работе....но отдыхом это не назовёшь.
это другое..

Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писала:
провести время отдельно друг от друга со своими друзьями-подругами...
а это разве не отдых,когда отключаешься на какое то время от быта,проблем бытовых и тп?
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

так пишете как будто отключаться это прям в кому впадать надо))))))))) смена деятельности- прекрасный отдых! и да на работе я отдыхаю от быта, дома от работы, отдыхать- это не ничком мордой в салате лежать же))))))
чем больше у человека разнообразных сфер интересов- работа, дом, любимый, дети, друзья, родители, прочие родственники, какие-то хобби, увлечения- тем больше шансов и возможностей быть счастливым человеком dance_rt_62.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 17.12.2015 14:29

Юлия, Россия, Ногинск писала:
так пишете как будто отключаться это прям в кому впадать надо))))))))) смена деятельности- прекрасный отдых! и да на работе я отдыхаю от быта, дома от работы, отдыхать- это не ничком мордой в салате лежать же))))))
хорошо не отключаюсь....тогда просто не думаю о домашних делах...так пойдёт? smile_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 42 года.

хорошо не отключаюсь....тогда просто не думаю о домашних делах...так пойдёт?
я о домашних делах думаю дома, и в магазине lol_rt_40.png

Юлия, Россия, Ногинск писала:
я о домашних делах думаю дома, и в магазине
я "отключаюсь"написал в переносном смысле....слово омоним получается))) smile_rt_40.png

а это разве не отдых,когда отключаешься на какое то время от быта,проблем бытовых и тп?
отключаюсь.. но не по своей воле))) и не потому, что захотела отдохнуть именно от мужа, детей, отца и котов))
Сообщение отредактировала Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое (автор поста) 17.12.2015 15:03

отключаюсь.. но не по своей воле))) и не потому, что захотела отдохнуть именно от мужа, детей, отца и котов))
значит у нас с Вами разные понятия в этом вопросе. smile1_rt_40.png

Елена,если Вы соберётесь девчачей компанией где нибудь посидеть,Вы всё равно о детях и о котэ будете думать?

Елена,если Вы соберётесь девчачей компанией где нибудь посидеть,Вы всё равно о детях и о котэ будете думать?
это не будет основной мыслью.. но где-то "на заднем плане" все равно думать буду..
т.е. собираемся иногда с девчонками, но мысли в это время проскакивают - "как со школы дошла, сделаны ли уроки, поели.."

значит у нас с Вами разные понятия в этом вопросе.
т.е. Вы на работу ходите именно для того, что бы отдохнуть от семьи?

я на работе по телефону часто уроки делаю с сыном.. с дочей в вк переписываемся и по телефону болтаем..с мужем созваниваемся..
я работаю сутками, сменный график.
Юлия, Ногинск, 42 года.

дык девчачие разговоры чаще всего о чем - о дитЯх да о мужиках haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif

т.е. Вы на работу ходите именно для того, что бы отдохнуть от семьи?
работу я привёл как пример,что рядом нет семьи.
а когда я отдыхаю(хал) в мужской компании,то позвоню раз,узнаю что всё хорошо и снова перестану думать,кто покормлен и что делают.И звонок будет не для того чтоб узнать,что всё хорошо(я и так это знал)а как уважение....

работу я привёл как пример,что рядом нет семьи.
тогда, это неправильный пример, как мне кажется

тогда, это неправильный пример, как мне кажется
возможно
Людмила, Россия, Москва, 45 лет
Людмила, Москва, 45 лет.

работу я привёл как пример,что рядом нет семьи. а когда я отдыхаю(хал) в мужской компании,то позвоню раз,узнаю что всё хорошо и снова перестану думать,кто покормлен и что делают.И звонок будет не для того чтоб узнать,что всё хорошо(я и так это знал)а как уважение....
Про работу. Вполне удачный пример. С 8 утра и до 19 вечера я например не нахожусь дома, успеваю так соскучиться, что бегом домой лечу. Поэтому, работа это своеобразный отдых - смена деятельности )

Всем спасибо за ответы.большее число голосов за первый пункт,но хотелось бы послушать тех девятерых,которые проголосовали не так,как большинство.....
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр