загрузка
Страницы:
1
2
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Хочу выступить в защиту воскресных пап. Старшая дочка живет не со мной. Поэтому для нее я «воскресный».
Сравним их, этих пап- воскресных и стационарных.
Стационарный: общение утром пол часа, собираясь в школу, на работу, в детский сад. Нервничая. Психуя. Торопясь. Вечером прибежали, голодные. Слопали что мама приготовила. Разбежались по комнатам. Папа завалился на диван. Газета. Телевизор. Мать: «Ты хоть дневник проверь! Ни какого участия!» Ребенок: «Отстань папа! Все нормально у меня в школе!» В выходные. Все разбежались. Папа свалил типа в гараж. Пришел ночью- косой. Решил повоспитывать- причем всех! Ну в общем выходные еще часа 3. Итого : Часов 8-11 за неделю. В месяц- часов 40. Сорок часов ДЕЖУРНОГО общения! 40 часов дежурных фраз!
Воскресный: в пятницу забрал. 6-8 часов. Суббота 24 минус сон= часов 15. Воскресенье часов 10. И кто в понедельник отдает, то часов еще 8 плюс. Итого: 30-40 часов в неделю. В месяц- 120- 160 часов полноценного общения. Качественного! Потому что он трезвый, бритый, ни куда не торопится. Сходят в поход, в кино.
Можно и маму посчитать. Она будет сравнима с папой стационарным. Забегается, замучается… Нервничает. Чуть побольше часов чем у стационарного.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Сереж, я с тобой не согласна. У меня стационарный папа. Может я исключение, но он всегда занимался мной и сестрой, помогал с учебой, и матери, не валялся на диване,не пропадал в гараже. Бухой не приходил. Я его люблю! air-kiss_rt_46.gif И сейчас с внуками занимается.
Сообщение отредактировала Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского (автор поста) 26.02.2012 13:00
Сергей, Киров, 50 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Сереж, я с тобой не согласна. У меня стационарный папа. Может я исключение, но он всегда занимался мной и сестрой, помогал с учебой, и матери, не валялся на диване,не пропадал в гараже. Бухой не приходил. Я его люблю!
Юль эти ПАПЫ есть! Я знаю! Они вне конкуренции!
Сергей, Киров, 50 лет.

Ладно. Я уехал. У средней ДР сегодня! Ее желание- ресторан. Буду приучать их как вести себя в таких заведениях.
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ладно. Я уехал. У средней ДР сегодня! Ее желание- ресторан. Буду приучать их как вести себя в таких заведениях.
С новорожденной! Хорошо повеселиться!!! sm260.gif sm260.gif sm260.gif
Ирина, Украина, Иваничи, 44 года
Ирина, Украина, Иваничи, 44 года.

Хочу выступить в защиту воскресных пап. Старшая дочка живет не со мной. Поэтому для нее я «воскресный». Сравним их, этих пап- воскресных и стационарных. Стационарный: общение утром пол часа, собираясь в школу, на работу, в детский сад. Нервничая. Психуя. Торопясь. Вечером прибежали, голодные. Слопали что мама приготовила. Разбежались по комнатам. Папа завалился на диван. Газета. Телевизор. Мать: «Ты хоть дневник проверь! Ни какого участия!» Ребенок: «Отстань папа! Все нормально у меня в школе!» В выходные. Все разбежались. Папа свалил типа в гараж. Пришел ночью- косой. Решил повоспитывать- причем всех! Ну в общем выходные еще часа 3. Итого : Часов 8-11 за неделю. В месяц- часов 40. Сорок часов ДЕЖУРНОГО общения! 40 часов дежурных фраз! Воскресный: в пятницу забрал. 6-8 часов. Суббота 24 минус сон= часов 15. Воскресенье часов 10. И кто в понедельник отдает, то часов еще 8 плюс. Итого: 30-40 часов в неделю. В месяц- 120- 160 часов полноценного общения. Качественного! Потому что он трезвый, бритый, ни куда не торопится. Сходят в поход, в кино. Можно и маму посчитать. Она будет сравнима с папой стационарным. Забегается, замучается… Нервничает. Чуть побольше часов чем у стационарного.
Честь и хвала "воскресным" папам!!! Хуже, когда их вообще нет.
Елена, Москва, м. Войковская, 50 лет
Елена, Москва, м. Войковская, 50 лет.

Наш воскресный папа приезжает ровно на два часа, сидит с моим отцом на кухне, обедает, пьёт чай, потом на пять минут заходит в комнату, издали наблюдает, чем занимается дочка, и сообщает: "Ну, я, наверное, пойду." А вы говорите...
Май, Россия, Улан-Удэ, 45 лет
Май, Улан-Удэ, 45 лет.

Елена, Москва, м. Войковская писала:
Наш воскресный папа приезжает ровно на два часа, сидит с моим отцом на кухне, обедает, пьёт чай, потом на пять минут заходит в комнату, издали наблюдает, чем занимается дочка, и сообщает: "Ну, я, наверное, пойду." А вы говорите...
Ну это еще ничего.. есть шанс, что-когда-нибудь доча догадается что-это за дядя приходит.) А вот есть еще телефонные папы..тут сложнее!
Сергей, Киров, 50 лет.

biggrin_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

umnik2_rt_46.gif надо пожалуй индексные поправки ввести
Светлана, Россия, Калининград, 36 лет
Светлана, Калининград, 36 лет.

Наш папа что-то среднее между воскресным и стационарным. Приходит каждый день на 2-3 часа, на выходные,разумеется,не забирает,потому как ребенок слишком маленький. Но подрастет сын, и думаю,появится такое желание.
Сергей, Киров, 50 лет.

Светлана, Россия, Калининград писала:
Наш папа что-то среднее между воскресным и стационарным. Приходит каждый день на 2-3 часа, на выходные,разумеется,не забирает,потому как ребенок слишком маленький. Но подрастет сын, и думаю,появится такое желание.
че отпускаешь то его? smile_rt_40.png

че отпускаешь то его?
кого и куда?
Сергей, Киров, 50 лет.

Для Светлана, Россия, Калининград:

мужика

мужика
А у меня есть выбор?
Сергей, Киров, 50 лет.

раз приходит- значит любит!
Схвати его за яйца и держи!

раз приходит- значит любит! Схвати его за яйца и держи!
Да он всех любит. Он однолюб,но многотрах,простите.
Виктория, Россия, Москва, 53 года
Виктория, Москва, 53 года.

Светлана, Россия, Калининград писала:
Да он всех любит. Он однолюб,но многотрах,простите.
Щас начнут с пеной у рта доказывать, что сие-норма)))).... bye_rt_52.gif

Виктория, Россия, Москва писала:
Щас начнут с пеной у рта доказывать, что сие-норма))))....
не,не норма. У него две жены и куча детей))
Сергей, Киров, 50 лет.

веселый парень! Прям как я! biggrin_rt_40.png

веселый парень! Прям как я!
Да главное,что детей любит.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр