Страницы:
1
2
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Светлана, Россия, Калининград писала:
Да главное,что детей любит.
ну и хорошо
Сергей, Киров, 52 года.

Для Светлана, Россия, Калининград:

сколько лет то ему?
Светлана, Россия, Калининград, 37 лет
Светлана, Калининград, 37 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
сколько лет то ему?
27
Сергей, Киров, 52 года.

27
ну еще побегает... Но скоро устанет. Материально помогает?

ну еще побегает... Но скоро устанет. Материально помогает?
Вообще да,но бывают заскоки и психи по поводу что у меня может кто-то появиться,тогда начинает мудрить,не приходить и не помогать.
Сергей, Киров, 52 года.

Вообще да,но бывают заскоки и психи по поводу что у меня может кто-то появиться,тогда начинает мудрить,не приходить и не помогать.
biggrin_rt_40.png да он в твоих руках. полностью.
Сергей, Киров, 52 года.

Для Светлана, Россия, Калининград:

сколько дней может без тебя продержаться?

сколько дней может без тебя продержаться?
lol_rt_40.png да без меня-то не знаю,он сына любит очень. Самое большое 3 недели не приходил
Света, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Света, Санкт-Петербург, 54 года.

Хочу выступить в защиту телефонных пап. Отец моих старших живет в другом городе. Сейчас он реально принимает участие в воспитании детей. Он нашел себе и детям дешевый тариф. Они перезваниваются очень часто. С дочкой, каждый день. Она делится своими переживаниям и эмоциями. Это очень важно, так как ей 14, возраст трудный, а у меня бывает не хватает времени и сил с ней поговорить sad_rt_40.gif. Правильно говорит Сергей, закручиваюсь в бытовых вопросах. Спросила, какие оценки и что ела, и отчитала за разброшенные вещи sad_rt_40.gif. Когда нужно папа, может объяснить уроки, о чем-то рассказать интересном по скайпу.
Но , если честно, часто , чтобы сложились отношения папы с детьми, нужна помощь мамы. Раньше папа старших общался с детьми только тогда, когда я приезжала с детьми в его город. Когда звонил, не знал о чем с ними разговаривать.Но когда я осталась одна с 3мя, маленькому год и он висит еще на сиси...Я поняла, что если буду тянуть детей одна, они многого недополучат. Объяснила папе ситуацию, рассказала как и в какой форме может помочь. Я могла попросить " объясни алгебру старшей", он говорил" я уже все забыл", "я тоже, но в инете есть все учебники" . Через пару недель он объяснял алгебру не только дочке, но и всем ее подругам smile1_rt_40.png)). С сыном он взял несколько тем, которые мальчику интересны, и находил по ним информацию, потом они ее обсуждали, обоим было интересно.
Сообщение отредактировала Света, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 27.02.2012 01:11
Наталья, Москва, м. Новогиреево, 48 лет
Наталья, Москва, м. Новогиреево, 48 лет.

ПАПАТУТ - страшный зверь. Он приходит поздним вечером к маленьким деткам, хватает их полусонных из кроватки. Целует во все возможные места, колется небритой щетиной. И громко орет над ухом басом «Здравствуй, малыш, ПАПА ТУТ!" К утру ПАПАТУТ исчезает.
Сергей, Киров, 52 года.

Света, Россия, Санкт-Петербург писала:
Хочу выступить в защиту телефонных пап. Отец моих старших живет в другом городе. Сейчас он реально принимает участие в воспитании детей. Он нашел себе и детям дешевый тариф. Они перезваниваются очень часто. С дочкой, каждый день. Она делится своими переживаниям и эмоциями. Это очень важно, так как ей 14, возраст трудный, а у меня бывает не хватает времени и сил с ней поговорить . Правильно говорит Сергей, закручиваюсь в бытовых вопросах. Спросила, какие оценки и что ела, и отчитала за разброшенные вещи . Когда нужно папа, может объяснить уроки, о чем-то рассказать интересном по скайпу. Но , если честно, часто , чтобы сложились отношения папы с детьми, нужна помощь мамы. Раньше папа старших общался с детьми только тогда, когда я приезжала с детьми в его город. Когда звонил, не знал о чем с ними разговаривать.Но когда я осталась одна с 3мя, маленькому год и он висит еще на сиси...Я поняла, что если буду тянуть детей одна, они многого недополучат. Объяснила папе ситуацию, рассказала как и в какой форме может помочь. Я могла попросить " объясни алгебру старшей", он говорил" я уже все забыл", "я тоже, но в инете есть все учебники" . Через пару недель он объяснял алгебру не только дочке, но и всем ее подругам )). С сыном он взял несколько тем, которые мальчику интересны, и находил по ним информацию, потом они ее обсуждали, обоим было интересно.
спасибо, Свет! Лапоть я. Вчера дочка старшая про модули спросила, а я не помог. Сейчас обязательно нарою- что это?
Света, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Света, Санкт-Петербург, 54 года.

спасибо, Свет! Лапоть я. Вчера дочка старшая про модули спросила, а я не помог. Сейчас обязательно нарою- что это?
Серег, вообще , телефонный папа может много smile1_rt_40.png. Сейчас же скайп есть. Можно и в шахматы и настольные игры играть, читать, уроки делать. Чтоб все вышло хорошо, нужна регулярность занятий. Например 2 раза в неделю, по чт и сб с 5 до 7. И звонки в определенное время. Я понимаю это все не легко, ты ведь многодетный папа.
 Зимний, Россия, Красноярск, 53 года
Зимний, Красноярск, 53 года.
Модератор чата

я в течении нескольких лет телефонный, а в последствии скайповский папа для старшего сына
Макс, Россия, Пермь, 57 лет
Макс, Пермь, 57 лет.

сёдня сделал математику и русский. по телефону. ))) инглиш - только вживую, произношение страдает )))))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр