Страницы:
1
2
Леонид, РФ, Крым, Керчь, 44 года
Леонид, РФ, Крым, Керчь, 44 года.

Для Ирина, Москва, м. Перово:

Давай перебирайся скорее!!! sm260.gif sm260.gif sm260.gif
Александр, Киев, м. Теремки, 55 лет
Александр, Киев, м. Теремки, 55 лет.

Ууу начали за здравие кончили за упокой ;-( за детей начало за отношения украины и росии закончили ;-( я вот не в курсе это так принято тут ? О теме на-на кричали пионеры ... Чтоб какаято с... Не удовлетворенная мне говорила какой должен быть характер у моего ребенка ? Какой телефой, какой свитер ? А оно не хочет пойти на хутор? Эти законы хороши в идеальной стране (в сказки не верю) если все руские дети (кроме москвы питера катера и владика) будут в детдомах то это по нормальному государство ну просто не потянет biggrin_rt_40.gif да и не по нормальному тоже

И по проблемы украины ! Да не тема это сами с усами розберуться !
Дмитрий, Россия, Санкт-Петербург, 57 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, 57 лет.

Андрей, Россия, Москва писал:
Набрать,извиняюсь,что???Мэйл разработчиков новостного приложения??Или что ?? Нсли по конкретной теме нечего высказать,то прежде,чем писать технически безграмотные посты..рекомендую ознакомиться с инструкцией к iPhone 4S...и почитать аннотации к программным приложения в AppStore...из раздела "News"...
Видно,что ты хорошо знаешь инструкции и аннотации,что своими словами свою мысль изложить не можешь. Мне отвечать выдержками из инета не интересно. А вот по обсуждать это с автором статьи другое дело,он хоть мысль свою выразить сможет. А то iPhone 4S?может ты и Avtodatu на зубок знаешь? Тем более эта тема уже здесь обсуждалась..Монстер, там много интересного написал своими словами... Что бы ссылку набрать и в текст добавить читать все не требуется.
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 25.09.2012 10:08

Александр, Киев, м. Теремки писал:
Ууу начали за здравие кончили за упокой ;-( за детей начало за отношения украины и росии закончили ;-( я вот не в курсе это так принято тут ? О теме на-на кричали пионеры ... Чтоб какаято с... Не удовлетворенная мне говорила какой должен быть характер у моего ребенка ? Какой телефой, какой свитер ? А оно не хочет пойти на хутор? Эти законы хороши в идеальной стране (в сказки не верю) если все руские дети (кроме москвы питера катера и владика) будут в детдомах то это по нормальному государство н
Абсолютно, "точно в дырочку".
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 52 года
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 52 года.

Дмитрий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Абсолютно, "точно в дырочку".
Рассуждать уже поздно, надо придумывать ходы противодействия, желательно в рамках закона.

Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка писала:
Рассуждать уже поздно, надо придумывать ходы противодействия, желательно в рамках закона.
Юль,какие законы работают в нашей стране?))))

Александр, Киев, м. Теремки писал:
Только один закон закон дышла ! :-D:-D:-D
Вот-вот)))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр