загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
63
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Ну а в чем дело, командный эффект дает результат минимум в 3 - 4 раза, что ж вы не учитесь коммуницировать с мужчинами и правильно руководить, а всё пытаетесь жить коротким рублем, лишь бы сегодня урвать побольше?
Умели бы коммуницировать - зачем разводиться?)
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 12.03.2025 17:45
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Олег , Россия, Москва писал:
Да потому что это её совесть, а когда её нет, то зачем?) Пусть себе оставит, ей нужнее)))
Это хорошо, что вы сами можете обеспечить сына))
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Тут из серии с плохой овцы хоть шерсти клок Любого пола А так есть закон, в суд подавать можно, и на отца и на мать
Так причём овца?)
Закон для всех один. 25%
Другое дело, что не показывают реальные доходы. А вот такое уже не порядочно, как со стороны М, так и Ж
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год.

О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра писала:
Но необходимое всё должно быть
Что есть необходимое? Если с точки зрения одного родителя это необходимый минимум, а с точки зрения другого необходим ещ? репетитор, частный врач и т.д. то что делать?

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Легко! Но отношения этим движняком могут быть испорчены раз и навсегда.
Если дело дошло до этого - они УЖЕ испорчены. БМ с сыном общается. Со мной нет. Меня это вполне устраивает.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
А тема про детей)
Я спрошу у них. Скажут.
Но тут вот старшая недавно заикалась, что "хорошей одежды нет. Всё дорого. Надо ей брендовое" .
Она в Питере живёт. Может там если ты не в дорогой и не в брендовой - бьют? umnik2_rt_46.gif
У остальных спрошу. Они пока тут живут. В Кирове.
Елена, Москва, 51 год.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Это и я потяну, а лет с 10 научу самого зарабатывать, начиная с указанной суммы.
Отправишь ягоды собирать и веники вязать?
Елена, Москва, 51 год.

Сергей, Россия, Киров писал:
Я спрошу у них. Скажут. Но тут вот старшая недавно заикалась, что "хорошей одежды нет. Всё дорого. Надо ей брендовое" . Она в Питере живёт. Может там если ты не в дорогой и не в брендовой - бьют? У остальных спрошу. Они пока тут живут. В Кирове.
В Питере женщины скромнее одеты, чем в Москве.
И бренды вообще то ушли с рынка.
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год.

Анна, Россия, Ярославль писала:
Так причём овца?) Закон для всех один. 25% Другое дело, что не показывают реальные доходы. А вот такое уже не порядочно, как со стороны М, так и Ж
Я в прошлом году думал приколоться и показать годовые доходы в минус десять тысяч рублей. И вернуть все выплаченные налоги. Прич?м совершенно вс? по закону!

Елена, Россия, Китеж писала:
Вика, меня зима 2023/2024 так удивила, что я точно знаю, что так бывает. И что капает на карту 12 тысяч женщине и на этом всё. Там, правда, папа через старшую дочь девочкам к праздникам денег подкидывает. Но официально он - сирота казанская
Лен. Я тебе в личку расскажу. Как было у меня. И что вышло в итоге.
Будешь сидеть на попе ровно- не будет ничего.
Идеально достучаться и договориться. Не получается - подключать суд и приставов.
Вовка, в лесу, 40 лет
Вовка, в лесу, 40 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Конечно. Своим трудом - научу собирать грибы-ягоды и делать полезную работу. Мы с 5 класса калымили на всем и ничего, не в ущерб городским бездельникам, не хуже их выросли.
учи их технике ведения боёв в лесопосадках и жилых кварталах
Сергей, Киров, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
В Питере женщины скромнее одеты, чем в Москве.
Нищее sarcastic_rt_50.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ты уверена?)
Нет
Сергей, Киров, 51 год.

И бренды вообще то ушли с рынка.
Ну это ваше- чисто бабское. Мужикам наплевать beach_rt_68.gif
Хотя umnik2_rt_46.gif может москвичам...
mosking_rt_50.gif
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

В Питере женщины скромнее одеты, чем в Москве. И бренды вообще то ушли с рынка.
Никто не куда не ушел , цены просто другие
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Отправишь ягоды собирать и веники вязать?
Не отправлю, а научу.
И поверьте это не самые плохие навыки, которые позволят в себе развить другие - более масштабные: самостоятельность, умение планировать, умение разговаривать с людьми, нацеленность на результат и терпение.
Помимо веников и ягод мне есть чему научить - полезному и актуальному, а не только с собачкой гулять и задницу нажирать у монитора. tongue_rt_40.gif
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

У меня немного скромнее запросы, совсем чуть-чуть. И с финансовой нагрузкой я справлялась, было дело, и в одного. У меня и сейчас алименты 25 тыс. на пятерых несовершеннолетних (это сумма на всех) Не понятно, почему вы считаете, что он один должен на всех зарабатывать, но допустим. Заработать способен и один родитель. Весь вопрос в желании. А уж двое - точно в состоянии воспитать детей.
Я не считаю, что один должен. В идеале конечно полная семья и оба родителя в деле.
Ну допустим. Мне бы было одной тяжело заработать на себя и 3 детей. Это если на 2 поделить при условии полной семьи. Но может я чего-то не знаю и не учитываю. Льготы, доплаты. Пробовать надо.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Откуда ты знаешь? Я вот точно помню, кто мне в садике нравился. Может и в роддоме тоже на кого-то засматривалась
biggrin_rt_40.gif я в садике после выпускного ушла к жениху, меня с милицией искали.

Сергей, Россия, Киров писал:
Так и живёте. Стандартная уже формула жизни. Улыбнулась широко - ноги развела- залетела- родила- поругалась- развелась- оттяпала жилплощадь- стрясла алименты! Кайфуем! сегодня мы с тобой кайфуем! И потом дальше на сайты знакомств. В поисках оленя. Смысл жизни- разводить аленей!
)) даже отвечать ничего не буду на этот бред
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
63

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр