загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
63
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
На детей - да!)
А на меня?
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
Это ты чё такое жрёшь?
Это на одного ребенка. hm_rt_40.png
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Олег , Россия, Москва писал:
Да. Че это я, заплутал!))
Абьюзерши рвут на сотню маленьких медвежат?))
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 12.03.2025 16:36
Сергей, Киров, 51 год.

Кто тут своих бросил?
Да!
Давайте как разбираться! rtfm_rt_52.gif
Выведем всех на чистую воду! ireful3_rt_70.gif
О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра, 37 лет
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 37 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Стебаться конечно можно сколько угодно, но с нормальным мужиком экономия будет минимум в два раза)
А может лучше чтобы была не экономия больше, а доход больше?
Хуже жить женщина может и без мужчины. С мужчиной жизнь должна быть лучше
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Елена, Россия, Китеж писала:
У меня немного скромнее запросы, совсем чуть-чуть. И с финансовой нагрузкой я справлялась, было дело, и в одного. У меня и сейчас алименты 25 тыс. на пятерых несовершеннолетних (это сумма на всех) Не понятно, почему вы считаете, что он один должен на всех зарабатывать, но допустим. Заработать способен и один родитель. Весь вопрос в желании. А уж двое - точно в состоянии воспитать детей.
Почему один. Пополам.
Но тогда и время на отвести в сад/школу/кружки/ домашку/больничные и тд тоже пополам. Поэтому в идеале - отдельноживущий родитель должен финансово вкладываться больше. Но обычно так не бывает(
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
А ты то при чем, давала сыну хоть столько и молодец, лучше чем ничего, хоть на карманные)
Слушайте, это правда смешно читать 😅
А если отец давал бы только на карманные? И молодец?))
Или с них спрос другой 🤔
sarcastic_rt_50.gif
E-Not, Россия, Москва, 44 года
E-Not, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Ой да всё понятно с вами))))
Фух, наконец-то)))
О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра, 37 лет
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 37 лет.

Отходим от темы
Мало кто ответил по теме сколько, по вашему мнению, необходимо денежек в месяц на содержание одного ребенка
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Анна, Россия, Ярославль писала:
Слушайте, это правда смешно читать 😅 А если отец давал бы только на карманные? И молодец?)) Или с них спрос другой 🤔
Тут из серии с плохой овцы хоть шерсти клок
Любого пола
А так есть закон, в суд подавать можно, и на отца и на мать

Я не готова этим заниматься. Мне было сказано, что попытки пойти в суд приведут к смешной сумме и игре с приставами. Это он может устроить, я так полагаю
Блеф. Проходили.
Но это очень энергозатратно. Факт. На начальном этапе. Потом только слышишь дзинь раз в месяц на карту.
E-Not, Россия, Москва, 44 года
E-Not, Москва, 44 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Да! Давайте как разбираться! Выведем всех на чистую воду!
Да надо тему замутить - кто сколько мужиков/женщин успел бросить за свою жизнь))
Сергей, Киров, 51 год.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
мы сидим все здесь и перебираем
good2_rt_68.gif
Так и есть!
Как мухи! mosking_rt_50.gif
В поисках лучшего дерьма! sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Почему один. Пополам. Но тогда и время на отвести в сад/школу/кружки/ домашку/больничные и тд тоже пополам. Поэтому в идеале - отдельноживущий родитель должен финансово вкладываться больше. Но обычно так не бывает(
Пополам - это редкостная редкость. Я про такое слышала несколько раз всего
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Можно и в меньше уложиться. Хотя... Нужно ли) если есть возможность. Будет и спорт, и отдых, увлечения всякие. И маме не впахивать на трех работах от зари до зари. И после 18 - да!!! Жилье, образование... Внуки пойдут - тоже помочь. В общем. Надо. Много.
Ну а в чем дело, командный эффект дает результат минимум в 3 - 4 раза, что ж вы не учитесь коммуницировать с мужчинами и правильно руководить, а всё пытаетесь жить коротким рублем, лишь бы сегодня урвать побольше?
Олег , Россия, Москва, 43 года
Олег , Москва, 43 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Абьюзерши рвут на сотню маленьких медведат?))
Арбузерши!)) sarcastic_rt_50.gif

Мы коммуной будем жить, а не семьёй. Я тоже от мужского внимания отказаться не готова)
У меня уже есть своя комунна)) я с родителями живу)
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра писала:
Я хочу, чтобы у моего ребенка была потребность получить хорошее образование для того, чтобы он мог заработать сам на свои хочу, а не быть нахлебником всю жизнь у кого-то.
Что бы ребенок получил хорошее образование во первых это стоит денег, во вторых он должен учится а не работать курьером зарабатывая на жизнь ( не выглядя лошарой на фоне других потому что это убивает самооценку) Вы и сами это осознаете теперь прикиньте сколько стоит хороший телефон, приличная одежда, нормальная еда, обслуживание автомобиля( про его цену я молчу) и прочие мелкие радости , это учитывая то что у студента своя квартира и оплата только коммунальных услуг, цифры очень приличные, конечно можно и так…., а пусть он ходит в лаптях и в бубен стучит вместо телефонного звонка, зато самостоятельный, но уверяю вас лучше учится от этого он не станет

Александр, Россия, Мытищи писал:
Это и я потяну, а лет с 10 научу самого зарабатывать, начиная с указанной суммы.
Легально?)
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год.

Блеф. Проходили. Но это очень энергозатратно. Факт. На начальном этапе. Потом только слышишь дзинь раз в месяц на карту.
Легко! Но отношения этим движняком могут быть испорчены раз и навсегда.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
63

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр