загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
63
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Просто интересно, если б женщина которая не отвечает твоим царским параметрам забеременела , то бросил бы ребенка своего?
На первой странице он всё написал уже)))
E-Not, Россия, Москва, 44 года
E-Not, Москва, 44 года.

Галка, Россия, Руза писала:
Хоспидя, и чё такого умного дяденьку сюда то занесло. На форум меркантильных и глупых баб?
Всегда полезно знать, что враги замышляют)))
Олег , Россия, Москва, 43 года
Олег , Москва, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
А что плохого? Ведь платила же, участвовала в жизни ребенка. Это вам не важно ее участие, а детям важно, что второй родитель не бросил, а проявляет участие.
Ничего плохого!
Хочет участвовать, пусть "участвует", никто ей не мешает.))
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Анна, Россия, Псков писала:
А я вот читаю от многих, что в браке женщины все в долгах непролазных, на себя не могут выделить средств. Как только развод - все нормализуется. Подозреваю, какой-то чемодан без ручки отваливается после развода.
Именно так,Аня, именно так.
У меня много таких подруг, начала с долгов ещё в браке, сейчас дважды в год море, на все хватает.
Я вообще считаю, что мужчина для брака - это самый непривлекательный вид отношений. secret_rt_44.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
На первой странице он всё написал уже)))
Именно про это не видела
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Окси, Санкт-Петербург, 49 лет.

E-Not, Россия, Москва писал:
А разве надо выходить замуж за того, кто "просто нравится"? Разве не надо включать мозг, смотреть на родителей и вообще на наследственность, попытаться понять, надежен ли человек или пустобрех, какие у него перспективы по жизни и как с психическим здоровьем? Или надо просто выходить замуж/жениться только потому, что "мы любим друг друга"? И остальное пофиг. Главное, здесь и сейчас, а простой сценарий ближайшей перспективы - это все глупости...
Выходить замуж и жениться , надо именно потому что любим, потому что потом с "включенным мозгом" мы сидим все здесь и перебираем и ты в том числе .
E-Not, Москва, 44 года.

Просто интересно, если б женщина которая не отвечает твоим царским параметрам забеременела , то бросил бы ребенка своего?
Неверно поставлен вопрос, потому что на женщину, которая не отвечает моим параметрам, я не залезу. Стало быть, как она забеременеет?

Чисто гипотетически она может забеременеть, но от другого. Только это уже совсем другая история)))
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Елена, Россия, Китеж писала:
Ураган подхватил, и он попал в страну Оз на форум ГП
Вляпался, так вляпался rofl_rt_56.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Виноваты в том, что не смогли сохранить брак. А если ребенок не в браке получился, то тем более...
Вот, для Юли)
Юлия, Ногинск, 41 год.

Неверно поставлен вопрос, потому что на женщину, которая не отвечает моим параметрам, я не залезу. Стало быть, как она забеременеет? Чисто гипотетически она может забеременеть, но от другого. Только это уже совсем другая история)))
Так живёте девственником? cool_rt_40.gif
E-Not, Москва, 44 года.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Выходить замуж и жениться , надо именно потому что любим, потому что потом с "включенным мозгом" мы сидим все здесь и перебираем и ты в том числе .
Я не перебираю. Я этот сайт для развлечения использую. А ежели кто по жизни ошибся с выбором и теперь локти кусает, то это не моя вина.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Олег , Россия, Москва писал:
Ничего плохого! Хочет участвовать, пусть "участвует", никто ей не мешает.))
А что тогда предложили про нескромное место?
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Можно не выделять, а просто взять детей и поехать в ТЦ, одеть обуть на весну, купить всё из чего они выросли за зиму) самому оплачивать кружки и секции можно. Самому свозить к платному доктору и на море. Останется на еду дать) Но виноваты меркантилки)))
Стебаться конечно можно сколько угодно, но с нормальным мужиком экономия будет минимум в два раза)
В отношениях

Неверно поставлен вопрос, потому что на женщину, которая не отвечает моим параметрам, я не залезу. Стало быть, как она забеременеет? Чисто гипотетически она может забеременеть, но от другого. Только это уже совсем другая история)))
Я так поняла для встреч подходят у тебя, но для женитьбы нет.
E-Not, Москва, 44 года.

Так живёте девственником?
С чего бы это? Если многие не отвечают мои параметрам, это не означает, что НИКТО им не отвечает. И я не страдают от недостатка с-са))

tongue_rt_40.gif
Олег , Россия, Москва, 43 года
Олег , Москва, 43 года.

А ты то при чем, давала сыну хоть столько и молодец, лучше чем ничего, хоть на карманные) Жмотилась или небыло больше?
У неё логика простая, зачем что-то давать, ты и так хорошо зарабатываешь.
А ей одной, всегда не хватает...
E-Not, Москва, 44 года.

Я так поняла для встреч подходят у тебя, но для женитьбы нет.
Ты на что намекаешь? Замуж хочешь, да? Признавайся!))
Юлия, Ногинск, 41 год.

Олег , Россия, Москва писал:
У неё логика простая, зачем что-то давать, ты и так хорошо зарабатываешь. А ей одной, всегда не хватает...
Прямо как мой БМ рассуждает haha_rt_56.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

С чего бы это? Если многие не отвечают мои параметрам, это не означает, что НИКТО им не отвечает. И я не страдают от недостатка секса))
Ой да всё понятно с вами))))
В отношениях

Ты на что намекаешь? Замуж хочешь, да? Признавайся!))
Я замуж хочу, но за любимого hahaha_rt_40.png
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
63

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр