загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
63
Олег , Россия, Москва, 43 года
Олег , Москва, 43 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Это ты чё такое жрёшь?
Серёга, ты в магазин ходишь, цены видишь?))
Или на "свободном выпасе?"))
Если есть рыбу, мясо, а не только картошку с макаронами, то как-то вообще всё дорого)))
Елена Китеж, 42 года.
Сообщение удалено автором 12.03.2025 15:11
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Олег , Россия, Москва писал:
Серёга, ты в магазин ходишь, цены видишь?)) Или на "свободном выпасе?")) Если есть рыбу, мясо, а не только картошку с макаронами, то как-то вообще всё дорого)))
Вижу. И нормально питаюсь.
Но вы там зажрались!
Елена Китеж, 42 года.
Сообщение удалено автором 12.03.2025 15:10
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Ну если в цифрах то по моему разумению с 0-4 года трицуля, с4 - 14 две трицули, с 14 -18 две с половиной трицули и с 18 пошла жара😂 много очень много трицуль на автомобиль квартиру и прочие айфоны😂
Олег , Москва, 43 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Еда 30 на ребёнка?) А медицина что? Если здоров, кроме зубов и препаратов от орви ничего не нужно. Так там копейки, в совокупности не более 10 в год. Если платно.
Я не знаю Аня сколько на ребёнка, где-то 80 на двоих тратим, а может и больше, давно не считал.
Так, прикинул, по просьбе топикстартера, сколько по минимуму надо.
Я трачу значительно больше sarcastic_rt_50.gif
Ну, может и медицина в этом списке лишняя, скажем так - на непредвиденные расходы.
Сергей, Киров, 51 год.

Серёга, ты в магазин ходишь, цены видишь?)) Или на "свободном выпасе?")) Если есть рыбу, мясо, а не только картошку с макаронами, то как-то вообще всё дорого)))
Давай смету.
Калькуляцию верне.
Вот чем ты кормишь одного ребенка на 1000 р в день.
На 30 тр в месяц.
Прямо меню сюда пиши.
Сергей, Киров, 51 год.

Елена, Россия, Китеж писала:
Удочерите меня))) Мне кружки не нужны, я дешевле обойдусь, чем ребёнок)))
rofl_rt_56.gif
Олег , Москва, 43 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Вижу. И нормально питаюсь. Но вы там зажрались!
Тебе конечно из Кирова виднее!))
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Я не знаю Аня сколько на ребёнка, где-то 80 на двоих тратим, а может и больше, давно не считал. Так, прикинул, по просьбе топикстартера, сколько по минимуму надо. Я трачу значительно больше Ну, может и медицина в этом списке лишняя, скажем так - на непредвиденные расходы.
Не, я-то только за
Как мать тебя понимаю по расходам 🤣
Сергей, Киров, 51 год.

Для Олег , Россия, Москва:

Ты не обижайся, но я первый раз в жизни увидел батон хлеба в помойке именно в Москве! Для меня это был шок! Честно.
Вы привыкли там брать и выкидывать. Надо не надо- пофиг!
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Пошли домой в ЗОЖ biggrin_rt_40.gif
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра писала:
Мужчины, сколько, по вашему мнению, необходимо денежек в месяц на содержание одного ребенка?
Не знаю, смотря на что тратить эти деньги, наверно тыщ 40. Прикидываю по челябинским ценам.
Дарья Москва, 39 лет.
Сообщение удалено автором 12.03.2025 15:16
Сергей, Киров, 51 год.

Вижу конечно!
Вон аватарка какая! Тут и тридцули мало sarcastic_rt_50.gif
E-Not, Россия, Москва, 44 года
E-Not, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Китеж писала:
От кого ты взял про не смогла сохранить брак? Пусть он её и дальше мудохает, а она пущай терпит. Главное ж брак сохранить 🤦
А разве надо выходить замуж за того, кто "просто нравится"? Разве не надо включать мозг, смотреть на родителей и вообще на наследственность, попытаться понять, надежен ли человек или пустобрех, какие у него перспективы по жизни и как с психическим здоровьем? Или надо просто выходить замуж/жениться только потому, что "мы любим друг друга"? И остальное пофиг. Главное, здесь и сейчас, а простой сценарий ближайшей перспективы - это все глупости...
Олег , Москва, 43 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Пошли домой в ЗОЖ
Да. Че это я, заплутал!)) sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Я не знаю Аня сколько на ребёнка, где-то 80 на двоих тратим, а может и больше, давно не считал. Так, прикинул, по просьбе топикстартера, сколько по минимуму надо. Я трачу значительно больше Ну, может и медицина в этом списке лишняя, скажем так - на непредвиденные расходы.
Всю стройную картину портите местным мужчинам haha_rt_56.gif

E-Not, Россия, Москва писал:
А разве надо выходить замуж за того, кто "просто нравится"? Разве не надо включать мозг, смотреть на родителей и вообще на наследственность, попытаться понять, надежен ли человек или пустобрех, какие у него перспективы по жизни и как с психическим здоровьем? Или надо просто выходить замуж/жениться только потому, что "мы любим друг друга"? И остальное пофиг. Главное, здесь и сейчас, а простой сценарий ближайшей перспективы - это все глупости...
Ну ты же сделал все верно?

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Всю стройную картину портите местным мужчинам
biggrin_rt_40.gif дя, это наш дяденка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
63

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр