загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
63
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра писала:
Жить можно по разному. Я уточнила сколько дней ты можешь ПОЛНОЦЕННО прожить?
Я не полноценно живу штоль? mosking_rt_50.gif
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

E-Not, Россия, Москва писал:
Я не суфлер, а комментатор)))
Неиграющий тренер sarcastic_rt_50.gif
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Вопрос строго к мужчинам! Мужчины, сколько, по вашему мнению, необходимо денежек в месяц на содержание одного ребенка? Девочки, терпеливо закрыли ротики и молча читаем первые две страницы. С третьей страницы высказываем свое мнение и задаем вопросы.
Согласна брать вещами, оплатой кружков, зуболечения детям и прочее.
По этой теме высвечиваются "неправильные " мужчины.
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
С кем?
Давай с тобой что ли сойдёмся sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Оспади! Дождалась! Неужели на форуме появились мужчины, которым не жалко денег на детей!
А почему только мужчинам?
Женщинам не надо на детей своих давать?
Удовольствие получили и бросили? Ишь как?
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Жить можно по разному. Я уточнила сколько дней ты можешь ПОЛНОЦЕННО прожить?
Да он может вообще бесплатно жить, по бывшим ходить по гостям, там покормят, тут спать положат, сплошная экономия sarcastic_rt_50.gif
О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра, 37 лет
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 37 лет.

Юлия, Россия писала:
Надо было не такую тему создать "Сколько алиментов должна платить мать, если ребенок остается с отцом"
Я не про алименты спрашивала.
Вопрос был сколько необходимо денег на одного ребенка, вне зависимости с кем он живет. От такого с кем ребенок живет сумма не меняется
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Но даже написанное не отпугивает женщин)))) это просто изумительное))
Но и не привлекает)
Сергей, Киров, 51 год.

Ирина, Россия, Москва писала:
Моя личная цифра минимум 20 тыс в месяц для немосквы, для Москвы 30 тыс. И это просто скромно по минималке без роскоши и гаджетов.
Ну вот!
Честный ответ! friends_rt_104.gif
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Вопрос был сколько необходимо денег на одного ребенка, вне зависимости с кем он живет. От такого с кем ребенок живет сумма не меняется
Как это не меняется, а нового мужика по курортам на алименты возить? sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Юлия, Россия писала:
Надо было не такую тему создать "Сколько алиментов должна платить мать, если ребенок остается с отцом"
good2_rt_68.gif
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Роман, Россия, Москва писал:
Давно уже доказано и опытно подтверждено что у двух работающих человек раздельно бюджетных трат больше, чем при совместном домохозяйстве. Тут большинство в разводе и из-за этого и возникает у получающего что маловато, а у отдающего что многовато. Сходитесь, короче говоря.
А я вот читаю от многих, что в браке женщины все в долгах непролазных, на себя не могут выделить средств. Как только развод - все нормализуется.
Подозреваю, какой-то чемодан без ручки отваливается после развода. hm_rt_40.png
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Как это не меняется, а нового мужика по курортам на алименты возить?
Тут как-то была тема, где мужчина хотел, чтобы у его женщины алименты большие были и не работать. Не знаю сарказм или правда. У меня волосы зашевелились
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Юлия, Россия писала:
У Олега все расписано))
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Вопрос строго к мужчинам! Мужчины, сколько, по вашему мнению, необходимо денежек в месяц на содержание одного ребенка? Девочки, терпеливо закрыли ротики и молча читаем первые две страницы. С третьей страницы высказываем свое мнение и задаем вопросы.
Эх. Голосовалку не прикрепили. ! ))
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

С 18 на свободные хлеба. Если очно учится, то помочь финансово, но не более
Так не получится, в 18 это студент, какие там хлеба, вся принципиальность про вольную жизнь идет от невозможности помочь , каждый хочет для своего ребенка что бы он жил в своей квартире а не сьемной комнате в общаге и ел нормальную еду но не просроченный доширак, что бы был свой автомобиль и хороший тел, а где все это взять студентам???ни на квартиру ни на машину относительно честным способом он заработать не в состоянии минимум несколько лет и это есть факт, так что на вольные хлеба это от отсутствия альтернативы
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.
В отношениях

E-Not, Россия, Москва писал:
Конечно, я следовал генеральному плану))
Достойных за 44 года не нашлось cray_rt_62.gif
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

Я не про алименты спрашивала. Вопрос был сколько необходимо денег на одного ребенка, вне зависимости с кем он живет. От такого с кем ребенок живет сумма не меняется
Меняется. Одно дело требовать с кого то денег, и совсем другое - свои отдавать.
sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Евгений, Россия, Москва писал:
Так не получится, в 18 это студент, какие там хлеба, вся принципиальность про вольную жизнь идет от невозможности помочь , каждый хочет для своего ребенка что бы он жил в своей квартире а не сьемной комнате в общаге и ел нормальную еду но не просроченный доширак, что бы был свой автомобиль и хороший тел, а где все это взять студентам???ни на квартиру ни на машину относительно честным способом он заработать не в состоянии минимум несколько лет и это есть факт, так что на вольные хлеба это от отсу
Да, сейчас в 18 только школу заканчивают umnik2_rt_46.gif ещё учиться и учиться umnik2_rt_46.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Юлия, Россия писала:
Меняется. Одно дело требовать с кого то денег, и совсем другое - свои отдавать.
200%% biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
63

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр