загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
63
Аня, Россия, Москва, 40 лет
Аня, Москва, 40 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Помимо веников и ягод мне есть чему научить - полезному и актуальному, а не только с собачкой гулять и задницу нажирать у монитора.
🤔
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Не отправлю, а научу. И поверьте это не самые плохие навыки, которые позволят в себе развить другие - более масштабные: самостоятельность, умение планировать, умение разговаривать с людьми, нацеленность на результат и терпение. Помимо веников и ягод мне есть чему научить - полезному и актуальному, а не только с собачкой гулять и задницу нажирать у монитора.
Эх, такие педагогические способности пропадают тут на форуме! Как жаль как жаль)))
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Елена, Россия, Москва писала:
В Питере женщины скромнее одеты, чем в Москве. И бренды вообще то ушли с рынка.
Молодежь сейчас с испанских и португальских интернет магазинов заказывает )))
Это я теперь точно знаю sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Для Вадим, Грузия, Тбилиси:

Вадим, ты там в чем ходишь?
В чохе?
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

E-Not, Россия, Москва писал:
А разве надо выходить замуж за того, кто "просто нравится"? Разве не надо включать мозг, смотреть на родителей и вообще на наследственность, попытаться понять, надежен ли человек или пустобрех, какие у него перспективы по жизни и как с психическим здоровьем? Или надо просто выходить замуж/жениться только потому, что "мы любим друг друга"? И остальное пофиг. Главное, здесь и сейчас, а простой сценарий ближайшей перспективы - это все глупости...
Ну в 40 и я это понимаю

Тока уже поздновато
Елена, Китеж, 42 года.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Лен. Я тебе в личку расскажу. Как было у меня. И что вышло в итоге. Будешь сидеть на попе ровно- не будет ничего. Идеально достучаться и договориться. Не получается - подключать суд и приставов.
Я стараюсь достучаться. Это не быстрый процесс
Спасибо!
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
)) даже отвечать ничего не буду на этот бред
интересно, что он принимает)))
Вовка, в лесу, 40 лет
Вовка, в лесу, 40 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
В Питере женщины скромнее одеты, чем в Москве. И бренды вообще то ушли с рынка.
мне Вано писал что там как бомжихи одеваются
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ну это ваше- чисто бабское. Мужикам наплевать Хотя может москвичам...
А кто тебе сказал, что женщина одевается для мужчины, оценить во что она одета, может только женщина и альфонс.
А мужчина... хорошо сидит платье или нет. И то, не всегда рискнет сказать.
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год.

Вадим, ты там в чем ходишь? В чохе?
Не могу пока понять. Куртку одеваешь жарко. Снимаешь - прохладно. Так и мучаюсь.
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Аня, Россия, Москва писала:
🤔
Аня, Вы необучаемы
Я помню как Вы отказались от моей авторской методики излечения нервов и вредности.
Вовка, в лесу, 40 лет
Вовка, в лесу, 40 лет.

Так и живёте. Стандартная уже формула жизни. Улыбнулась широко - ноги развела- залетела- родила- поругалась- развелась- оттяпала жилплощадь- стрясла алименты! Кайфуем! сегодня мы с тобой кайфуем! И потом дальше на сайты знакомств. В поисках оленя. Смысл жизни- разводить аленей!
точно
E-Not, Россия, Москва, 44 года
E-Not, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вспомнила фильм "Москва слезам не верит" как Рудольф то этот встречался с Катей думая что она профессорская дочка, а потом когда правду узнал бросил. Просто бросить своего ребенка это надо склад характера такой иметь, а я была всё-таки лучшего мнения об Еноте)
Ты поменьше слушай, что тебе втирают твои "подруги" по сайту. У большинства из них шансов найти себе пару по жизни не так и много осталось. Отсюда и вытекает свойственное в таких ситуациях желание оправдать свои неудачи за счет клеветы в адрес тех, кто не наделал таких ошибок. А уж когда такие чувствуют поддержку со стороны таких же...
Елена, Москва, 51 год.

Вовка, в лесу писал:
мне Вано писал что там как бомжихи одеваются
Не бомжихи, не придумывай)

А мужчины в Питере красивее. Не знаю почему, может потому что чужие))
Елена, Китеж, 42 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Я не считаю, что один должен. В идеале конечно полная семья и оба родителя в деле. Ну допустим. Мне бы было одной тяжело заработать на себя и 3 детей. Это если на 2 поделить при условии полной семьи. Но может я чего-то не знаю и не учитываю. Льготы, доплаты. Пробовать надо.
Сейчас детские есть, с ними проще, но условия получения жёсткие. Но у меня и алименты сейчас есть небольшие
А до этого был период, когда одна тянула всех, и детей, и мужа. Это возможно, но тяжело очень. Хочется мамой быть, видеть и обнимать их, болтать с ними и гулять
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Конечно. Своим трудом - научу собирать грибы-ягоды и делать полезную работу. Мы с 5 класса калымили на всем и ничего, не в ущерб городским бездельникам, не хуже их выросли.
Мой старшенький тем летом хотел. Но сборы, отпуск, интенсив инглиш. И лета нет(
В будни школа, тренировки. Только-только все успевает. Не представляю просто физически когда.
Елена, Москва, 51 год.

Елена, Россия, Китеж писала:
Молодежь сейчас с испанских и португальских интернет магазинов заказывает ))) Это я теперь точно знаю
Ты качество это видела? синтетика дешевая.
Елена, Китеж, 42 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
я в садике после выпускного ушла к жениху, меня с милицией искали.
Приколистка)))
Аня, Россия, Москва, 40 лет
Аня, Москва, 40 лет.

от моей авторской методики излечения
По этому и жива до сих пор rolleyes_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Аня, Россия, Москва (автор поста) 12.03.2025 19:13
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Так я тоже дит?!
Что вы здесь делаете? Сайт для совершеннолетних)
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
63

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр