Когда мне УЗИ показало двойню, мне нужно было сказать, чтоб одного убрали, у меня муж на двоих не заработает, мы настолько не расчитывали?😂 Дети это счастье, главное здоровье, чтоб не подводило, всех на ноги поставить. Потому что ватага детей в семье, это лучше, чем услышать, что "вы никогда не сможете".
Оксан, ну это же другое. У тебя сразу два сформировалась , а у Лены, насколько я знаю, все дети разновозрастные, значит обдуманное решение.
Сейчас хоть какая то поддержка от государства есть, пособия разные, а ведь всего лишь лет 5 назад только копеечные пособия на детей на витаминки и по уходу до 1,5 лет.
В реале я знала только одну семью с 6 детьми. Они были баптисты, уехали потом в США. Их очень хорошо поддерживали единоверцы и продуктами и одеждой. Но в школе над этими детьми все подтрунивали. Тем более родители никогда не сдавали ни на что деньги и мы остальные скидывались чуть больше на новогодние праздники чтобы и эти дети получили подарок от ДМ. Но разговоров об этом было много.
Причем старший их ребенок ходил с моей старшей в школу и младший мой тоже ходил с одним из их детей. То есть за 7 лет разницы между моими детьми они успели ещё троих родить и после моего ещё одного. Я вообще не представляю как они со всеми ними управлялись