загрузка
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
63
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 17.03.2025 22:09
О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра, 37 лет
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 37 лет.

Роман, Россия, Элиста писал:
по половине прожиточного минимума с каждого родителя
А остальное кто доплачивать должен?
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра писала:
А я смотрю тут у каждой дамы минимум по одному любовнику есть, а бывшим рассказывают, что деньги на репетиторов детям тратят. Девы, всё, давайте уже дружно сократим количество любовников, а то нас скоро родительских прав лишат за нецелевое использование алиментов.
У меня ещё расходы на маникюр 17-летней барышни. Меня можно сажать прям сейчас 😅
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 18.03.2025 15:11
Виктория, Россия, Москва, 43 года
Виктория, Москва, 43 года.

Алиментов пока нет, но есть бизнес план по их получению. По секрету поделюсь. Сейчас найду на форуме какого-нибудь лошарика рожу от него 3 детей, чтобы алименты побольше были. Четверых рожать уже не выгодно, буду получать всё равно как за 3. Как только рожу третьего сразу из роддома побегу разводиться и тут же на алименты подавать. Плюс можно подать на своё содержание, пока младшему 3года не исполнится. Детей раздам по родственникам, а сама на эти денежки буду по Европам с любовниками (одноврем
У моей сестры бывший муж забрал всех детей и лишил ее статуса многодетной. Зрите в корень.
Роман, Россия, Элиста, 49 лет
Роман, Элиста, 49 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Почему на прожиточный минимум? Спрашивают не про алименты, а в целом сколько трат уходит на ребёнка. В семье конда живут мужчины они не в курсе сколько и что стоит и чем занимается, интересуется ребенок?
secret_rt_44.gif я в этом месяце на продукты для себя потратил 4 тысячи рублей, потому что в морозилке были продукты ещё с новогодних праздников, а в декабре я на продукты потратил 12 тысяч рублей и это вместе с винишком. Дети ещё больше едят, чем мужчины? sarcastic_rt_50.gif
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Ещё интереснее...)))У главы обязаности наверное есть? я о них спрашивала
Он думы думает о мире, на диване лежит, пузо чешет, прыгает, пердит, жрёт буженину с чесноком и пивом. Вообще сильно занят)
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Алиментов пока нет, но есть бизнес план по их получению. По секрету поделюсь. Сейчас найду на форуме какого-нибудь лошарика рожу от него 3 детей, чтобы алименты побольше были. Четверых рожать уже не выгодно, буду получать всё равно как за 3. Как только рожу третьего сразу из роддома побегу разводиться и тут же на алименты подавать. Плюс можно подать на своё содержание, пока младшему 3года не исполнится. Детей раздам по родственникам, а сама на эти денежки буду по Европам с любовниками (одноврем
sarcastic_rt_50.gif
Лошарик сделает официальную зарплату в 20 тысяч и будешь морковку грызть, вместе с тремя детьми)))
Все возвращается всем. Любая гадость.
Как только начинается черная полоса, надо не скулить, а вспоминать кому хвост отдавила)))

я в этом месяце на продукты для себя потратил 4 тысячи рублей, потому что в морозилке были продукты ещё с новогодних праздников, а в декабре я на продукты потратил 12 тысяч рублей и это вместе с винишком. Дети ещё больше едят, чем мужчины?
Конечно)
Таша, Россия, Москва, 43 года
Таша, Москва, 43 года.

Флуд то хоть разрешён? sarcastic_rt_50.gif а то опять в баню кучей уйдём sarcastic_rt_50.gif
Женат

Виктория, Россия, Москва писала:
У моей сестры бывший муж забрал всех детей и лишил ее статуса многодетной. Зрите в корень.
Вот да. На каждую хитрую задницу всегда найдется болт с подходящей резьбой))
Сделает ее не способной воспитать троих, не имеющую достойных условий содержания и сама платить будет и с трех работ не вылезать.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

я в этом месяце на продукты для себя потратил 4 тысячи рублей, потому что в морозилке были продукты ещё с новогодних праздников, а в декабре я на продукты потратил 12 тысяч рублей и это вместе с винишком. Дети ещё больше едят, чем мужчины?
Дети едят фрукты, овощи, молочку, мясо, рыбу)) и всё свежее))
Может в Элисте цены другие))
О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра, 37 лет
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 37 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Лошарик сделает официальную зарплату в 20 тысяч и будешь морковку грызть, вместе с тремя детьми))) Все возвращается всем. Любая гадость. Как только начинается черная полоса, надо не скулить, а вспоминать кому хвост отдавила)))
Если мужчина оставит меня без алиментов, то оставлю ему троих детей и пойду следующего искать. Вот проблема-то)))
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Он думы думает о мире, на диване лежит, пузо чешет, прыгает, пердит, жрёт буженину с чесноком и пивом. Вообще сильно занят)
Мечта girl-angel_rt_62.gif
Роман, Россия, Элиста, 49 лет
Роман, Элиста, 49 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
Конечно)
secret_rt_44.gif я знаю сколько едят дети, не надо мне дуру гнать sarcastic_rt_50.gif
Женат

Если мужчина оставит меня без алиментов, то оставлю ему троих детей и пойду следующего искать. Вот проблема-то)))
Будет тебе платить 50% от 20 тысяч и кувыркайся как хочешь.
Все по закону))
Таша, Москва, 43 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif поэтому в очаге и не задерживается- в пещере лучше

Вот да. На каждую хитрую задницу всегда найдется болт с подходящей резьбой)) Сделает ее не способной воспитать троих, не имеющую достойных условий содержания и сама платить будет и с трех работ не вылезать.
Нда.. Как то так. hm_rt_40.png оказывается так тоже бывает.
Таша, Москва, 43 года.

Лошарик сделает официальную зарплату в 20 тысяч и будешь морковку грызть, вместе с тремя детьми))) Все возвращается всем. Любая гадость. Как только начинается черная полоса, надо не скулить, а вспоминать кому хвост отдавила)))
Открою может секрет, но размер официальной зарплаты давно никому не интересен при назначении алиментов secret_rt_44.gif
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Дети едят фрукты, овощи, молочку, мясо, рыбу)) и всё свежее)) Может в Элисте цены другие))
4-5 тысяч в неделю вполне нормально можно закупить ся всем необходимым
Сообщение отредактировал Александр, Москва, м. Юго-Восточная (автор поста) 12.03.2025 20:07
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
63

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр