загрузка
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
63
Таша, Россия, Москва, 43 года
Таша, Москва, 43 года.

E-Not, Россия, Москва писал:
Виноваты в том, что не смогли сохранить брак. А если ребенок не в браке получился, то тем более...
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif а любящий папка чой не сохранил брак? blink_rt_40.gif
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
а любящий папка чой не сохранил брак?
Женщина хранительница очага)
О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра, 37 лет
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 37 лет.

А я смотрю тут у каждой дамы минимум по одному любовнику есть, а бывшим рассказывают, что деньги на репетиторов детям тратят.
Девы, всё, давайте уже дружно сократим количество любовников, а то нас скоро родительских прав лишат за нецелевое использование алиментов.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Каждый сам для себя решает, сколько ему рожать детей. Вырастут все и никто с голоду не помрёт. У нас сейчас много многодетных семей стало. Это хорошо. Я вот только об одном сожалею, не успела четвертого родить.
Так вопрос в том, как нагрузку рассчитывают? Мне сложно представить 7 детей на двоих. Ресурсы нужны не только финансовые.
Таша, Москва, 43 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Женщина хранительница очага)
haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif как про очаг то сразу вспомнили sarcastic_rt_50.gif а мужчина кто в этом очаге?
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 37 лет.

Роман, Россия, Элиста писал:
мы ж не воруем деньги и не печатаем их, их надо зарабатывать, поэтому ориентируемся на прожиточный минимум. А что случилось?
Прожиточный минимум с каждого родителя или 1/2 от прожиточного минимума платит тот, с кем ребенок не живет, а остальное добавляет родитель по месту проживания ребенка?
Таша, Москва, 43 года.

О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра писала:
А я смотрю тут у каждой дамы минимум по одному любовнику есть, а бывшим рассказывают, что деньги на репетиторов детям тратят. Девы, всё, давайте уже дружно сократим количество любовников, а то нас скоро родительских прав лишат за нецелевое использование алиментов.
У вас есть алименты? blink_rt_40.gif а я думаю чой мне не везёт с любовниками sarcastic_rt_50.gif оказывается они только к алиментам пристраиваются sarcastic_rt_50.gif
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Андрей, Москва, м. Лесопарковая писал:
1/4 мрот на одного ... 1/2 мрот на всех. Если что, не я определил, а государство. А если женщина мудрая и любит мужа и они живут вместе - то решат и не будут таких вопросов задавать. Кто то и огороды выращивает и питается, как у нас в детстве было. Не существовало такого вопроса вообще! Так как ответ на него со стороны не даст НИКАКОГО результата или изменений.
В наше время не приходилось так платить за все: сейчас очередные платежи введут, за капитальные строения на личном участке. И много-много чего другого тогда не было.
Ритм жизни ускоряется, нужно бежать вдвое быстрее, чтобы хотя бы оставаться на месте.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 12.03.2025 19:47
Роман, Россия, Элиста, 49 лет
Роман, Элиста, 49 лет.

Прожиточный минимум с каждого родителя или 1/2 от прожиточного минимума платит тот, с кем ребенок не живет, а остальное добавляет родитель по месту проживания ребенка?
secret_rt_44.gif по половине прожиточного минимума с каждого родителя rolleyes_rt_40.gif
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 14.03.2025 20:58
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 14.03.2025 20:58
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

E-Not, Россия, Москва писал:
А какого ребенка? Своего или чужого? Мелкого или взрослого? С кем живущего? Где живущего? Постановка вопроса размыта.
Соседского что-ли? Чужого...
Если ребенок твоей женщины не от тебя, его обделять можно и не обеспечивать?
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.
В отношениях

А я смотрю тут у каждой дамы минимум по одному любовнику есть, а бывшим рассказывают, что деньги на репетиторов детям тратят. Девы, всё, давайте уже дружно сократим количество любовников, а то нас скоро родительских прав лишат за нецелевое использование алиментов.
Мне всегда казалось, что это любовники детям подарки таскают, а не мама алиментами одаривает... hm_rt_40.png
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Ты сейчас Паше прям бальзам на душу льешь sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.
В отношениях

как про очаг то сразу вспомнили а мужчина кто в этом очаге?
Женщина хранительница очага, а мужчина - ничегА))
Сообщение отредактировала Татьяна, Княжество Туссент (автор поста) 12.03.2025 19:53
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

как про очаг то сразу вспомнили а мужчина кто в этом очаге?
Глава семьи
Таша, Москва, 43 года.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Женщина хранительница очага, а мужчина - ничегА))
spruceup_rt_74.gif а он просто Вася
Таша, Москва, 43 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Глава семьи
Ещё интереснее...)))У главы обязаности наверное есть? blink_rt_40.gif я о них спрашивала
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

У вас есть алименты? а я думаю чой мне не везёт с любовниками оказывается они только к алиментам пристраиваются
Тоооочно, всё я теперь тоже поняла в чем причина haha_rt_56.gif
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 37 лет.

У вас есть алименты? а я думаю чой мне не везёт с любовниками оказывается они только к алиментам пристраиваются
Алиментов пока нет, но есть бизнес план по их получению. По секрету поделюсь.
Сейчас найду на форуме какого-нибудь лошарика рожу от него 3 детей, чтобы алименты побольше были. Четверых рожать уже не выгодно, буду получать всё равно как за 3. Как только рожу третьего сразу из роддома побегу разводиться и тут же на алименты подавать. Плюс можно подать на своё содержание, пока младшему 3года не исполнится. Детей раздам по родственникам, а сама на эти денежки буду по Европам с любовниками (одновременно с двумя) разъезжать. И работать не надо, алиментища покроют все мои затраты
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
63

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр