загрузка
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
63
Павлик, Россия, Москва, 44 года
Павлик, Москва, 44 года.
В отношениях

Ядвига, Россия, Москва писала:
А те кто не получают, тратят все на 2х любовников. И по хорошему еще должны бывшим мужьям доплачивать за моральный ущерб ( т.к. те страдают от факта, что у БЖ все хорошо)
Не страдают...откуда вы этого понабрались! wink_rt_40.gif
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Хорошо что мне государство платит 14 тыс на сына по потери кормильца, ни на одного любовника не хватит, а то такой бы был соблазн притащить кого нибудь с помойки побольше котика mosking_rt_50.gif
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Окси, Санкт-Петербург, 49 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Оксан, ну это же другое. У тебя сразу два сформировалась , а у Лены, насколько я знаю, все дети разновозрастные, значит обдуманное решение. Сейчас хоть какая то поддержка от государства есть, пособия разные, а ведь всего лишь лет 5 назад только копеечные пособия на детей на витаминки и по уходу до 1,5 лет. В реале я знала только одну семью с 6 детьми. Они были баптисты, уехали потом в США. Их очень хорошо поддерживали единоверцы и продуктами и одеждой. Но в школе над этими детьми все подтруни
Каждый сам для себя решает, сколько ему рожать детей. Вырастут все и никто с голоду не помрёт. У нас сейчас много многодетных семей стало. Это хорошо. Я вот только об одном сожалею, не успела четвертого родить.
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 47 лет
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 47 лет.

О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра писала:
Вопрос строго к мужчинам! Мужчины, сколько, по вашему мнению, необходимо денежек в месяц на содержание одного ребенка? Девочки, терпеливо закрыли ротики и молча читаем первые две страницы. С третьей страницы высказываем свое мнение и задаем вопросы.
1/4 мрот на одного ... 1/2 мрот на всех.

Если что, не я определил, а государство.

А если женщина мудрая и любит мужа и они живут вместе - то решат и не будут таких вопросов задавать. Кто то и огороды выращивает и питается, как у нас в детстве было. Не существовало такого вопроса вообще!
Так как ответ на него со стороны не даст НИКАКОГО результата или изменений.
Роман, Москва, м. Ховрино, 43 года
Роман, Москва, м. Ховрино, 43 года.

Вопрос строго к мужчинам! Мужчины, сколько, по вашему мнению, необходимо денежек в месяц на содержание одного ребенка? Девочки, терпеливо закрыли ротики и молча читаем первые две страницы. С третьей страницы высказываем свое мнение и задаем вопросы.
Я тут одну содержал давеча с ребенком. Ребенка фактически и дома-то не было, но продукты ему отправлялись. Где-то 80к в месяц только на еду получилось, там правда и мама ребеночка вкусно любит пожрать.))) Тысяч 40-50 думаю более чем достаточно.
Ирина, Россия, Москва, 41 год
Ирина, Москва, 41 год.

Роман, Москва, м. Ховрино писал:
Я тут одну содержал давеча с ребенком. Ребенка фактически и дома-то не было, но продукты ему отправлялись. Где-то 80к в месяц только на еду получилось, там правда и мама ребеночка вкусно любит пожрать.))) Тысяч 40-50 думаю более чем достаточно.
И сколько раз была оказана помощь?
Ирина, Москва, 41 год.

Андрей, Москва, м. Лесопарковая писал:
1/4 мрот на одного ... 1/2 мрот на всех. Если что, не я определил, а государство. А если женщина мудрая и любит мужа и они живут вместе - то решат и не будут таких вопросов задавать. Кто то и огороды выращивает и питается, как у нас в детстве было. Не существовало такого вопроса вообще! Так как ответ на него со стороны не даст НИКАКОГО результата или изменений.
Не мрот, а доходов мужчины.
Ирина, Москва, 41 год.

Понимаю Настю, которая удалилась. Столько дичи от мужчин давно не читала. Смысл с вами вообще знакомиться?
Аня, Россия, Москва, 40 лет
Аня, Москва, 40 лет.

Ребенка фактически и дома-то не было, но продукты ему отправлялись.
А где был ребёнок ? Любопытно rolleyes_rt_40.gif
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 17.03.2025 22:09
О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра, 37 лет
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 37 лет.

Всё, выбирайте теперь только тех, кто ест как дюймовочка.
Как же вы изначально выбрали жруниху такую? Ведь глазки-то видели что жрёт в три горла. Это жеж надо ипотеку 80 000 в месяц прожрать
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Каждый сам для себя решает, сколько ему рожать детей. Вырастут все и никто с голоду не помрёт. У нас сейчас много многодетных семей стало. Это хорошо. Я вот только об одном сожалею, не успела четвертого родить.
Я после выкидыша решила, что рожу всех, кто будет. Тяжело очень было. И сыном беременная попала "на сохранение". А в палате и в отделении девочки после эко теряющие ребёнка и счёт на дни, сколько смогут протянуть врачи, чтоб у него шанс родиться появился, и с невынашиваемостью хронической, и не могущие забеременеть.
В общем, там понятно стало, что насколько сильно мне повезло
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
Сократите количество любовников
Странноватая у вас математика
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
В этой сумме есть нули и обычно это Рубли.
Да вы я смотрю мастер воздух продавать
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 14.03.2025 20:59
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 37 лет.

Андрей, Москва, м. Лесопарковая писал:
1/4 мрот на одного ... 1/2 мрот на всех. Если что, не я определил, а государство. А если женщина мудрая и любит мужа и они живут вместе - то решат и не будут таких вопросов задавать. Кто то и огороды выращивает и питается, как у нас в детстве было. Не существовало такого вопроса вообще! Так как ответ на него со стороны не даст НИКАКОГО результата или изменений.
МРОТ=22440
Дай бог Вам пожить на 5610 в месяц в течении года. Посмотрим как Вы запоёте
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 14.03.2025 20:59
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 37 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Ведь 25 тысяч рублей зто огромные деньжищи)))))
Конечно огромные. Этож сколько можно любовников завести и содержать их, еще и сдача останется себе любимой на брендовое нижнее бельишко
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Когда мне УЗИ показало двойню, мне нужно было сказать, чтоб одного убрали, у меня муж на двоих не заработает, мы настолько не расчитывали?😂 Дети это счастье, главное здоровье, чтоб не подводило, всех на ноги поставить. Потому что ватага детей в семье, это лучше, чем услышать, что "вы никогда не сможете".
СчастьеЗдоровье это все понятно. И когда пятерня после 2-х рождается, тоже объяснимо логически.
Я про другое написала.
Роман, Россия, Элиста, 49 лет
Роман, Элиста, 49 лет.

Вопрос строго к мужчинам! Мужчины, сколько, по вашему мнению, необходимо денежек в месяц на содержание одного ребенка?
secret_rt_44.gif мы ж не воруем деньги и не печатаем их, их надо зарабатывать, поэтому ориентируемся на прожиточный минимум. А что случилось? dntknw_rt_60.gif
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
63

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр