загрузка
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
63
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Ну не знаю. Кижуч жирный и нежный. В магазинчике "Красная икра" беру.
Будем изучать вопрос
Вообще рыба странно стоит
И ваще я минтай тоже люблю
У кошки в детстве съедала вареный )) выживем
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Ничего страшного. Еще заработаю. Еда это не только поддержка организма и жизни. Это настроение и качество жизни.
Да кто ж спорит. Это и от уклада жизни зависит. Иногда хочется экономить. Или приходится. А иной раз хочется пожить в свое удовольствие, не считая деньги на то-се. Даже в самые тёмные времена пару раз в месяц надо позволять себе чуть больше приятностей. Пиццу заказать или суши. Или выбраться куда-то посидеть. Иначе тупик.
И детям праздника тоже хочется.
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Ну ведь и по рукам не дашь, если есть охота.
Я сегодня в 6 утра пиццу испекла размером с противень.
Сьели, как только из школы пришли.
К ужину опять были голодные...
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Девочки.
Если вы самостоятельно не можете заработать на ребенка и вам нужны ещё деньги от бывшего - о каком личном мужике может идти речь?
Мужчины жрут больше, расходов на быт с ними тоже много.
Репетиторы не нужны, ОГЭ и ЕГЭ ему не сдавать, но траты на его злоключения это тоже серьезная статья расходов.
Ядвига, Москва, 45 лет.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Будем изучать вопрос Вообще рыба странно стоит И ваще я минтай тоже люблю У кошки в детстве съедала вареный )) выживем
Покупайте самый большой.
Он самый жирненький
Сообщение отредактировала Ядвига, Россия, Москва (автор поста) 12.03.2025 21:56
Анна, Псков, 44 года.

4 курицы - это три ужина у нас И то это не все Надо траву еще
Если сравнивать с покупкой запчастей куриных в виде полуфабрикатов, цельная выгоднее. Я к тому.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Я сегодня в 6 утра пиццу испекла размером с противень. Сьели, как только из школы пришли. К ужину опять были голодные...
А представьте ещё мужик кг 120 будет и будет постоянно: а есть чем червячка заморить? unsure_rt_40.gif
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 18.03.2025 15:11
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Вполне реально, при грамотном составлении меню. Дети не так уж и много едят, если худенькие. Практически ничего. До 16-18 лет примерно. Потом жор начинается. На массу.
У моего лет с 12. Особенно когда спорт активно подключился.
А младшая с рождения траглодетка. Ни разу не малоежка.
Анна, Псков, 44 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Девочки. Если вы самостоятельно не можете заработать на ребенка и вам нужны ещё деньги от бывшего - о каком личном мужике может идти речь? Мужчины жрут больше, расходов на быт с ними тоже много. Репетиторы не нужны, ОГЭ и ЕГЭ ему не сдавать, но траты на его злоключения это тоже серьезная статья расходов.
Мужик может и в корпоративной столовой окормляться. Дали палочку - крутить как хочешь.
А домой надо для радости и релакса приходить, а не с этими банальным просьбами, чопожрать happy2_rt_40.png
Ядвига, Москва, 45 лет.

А представьте ещё мужик кг 120 будет и будет постоянно: а есть чем червячка заморить?
Мне не нужно представлять. Достаточно вспомнить.
Аня, Россия, Москва, 40 лет
Аня, Москва, 40 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Ну ведь и по рукам не дашь, если есть охота.
Да пусть ест, я это к тому что Анна писала худые мало едят,мой ест много ,и нигде не откладывается - не в коня корм😁
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 18.03.2025 15:11

Если сравнивать с покупкой запчастей куриных в виде полуфабрикатов, цельная выгоднее. Я к тому.
Если ее правильно разделать, это пожарить, это запечь, это на суп - то да, целая курица безотходна и многофункциональна.
А мужику ещё и свинину с говядиной покупать нужно, можно четверть туши брать - с хорошей морозилкой выгодно.
Анна, Псков, 44 года.

А представьте ещё мужик кг 120 будет и будет постоянно: а есть чем червячка заморить?
Удочка, червячки и вперёд
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Это да
Но тут момент кто что любит
Кожу или темное мясо
Если не едят - как у нас - то выгода 0
Больше выкинешь плюс провозищься с разделкой
Но если припрет - будем конечно одну курицу на 5Х есть )) на скрипку копить
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра писала:
Отходим от темы Мало кто ответил по теме сколько, по вашему мнению, необходимо денежек в месяц на содержание одного ребенка
Куда отходите?? Кто то и в 30 уложится, а кому то и 150 маловато будет....это же индивидуально и хозяюшки разные бывают
Анна, Псков, 44 года.

Если ее правильно разделать, это пожарить, это запечь, это на суп - то да, целая курица безотходна и многофункциональна. А мужику ещё и свинину с говядиной покупать нужно, можно четверть туши брать - с хорошей морозилкой выгодно.
Мы раньше кстати так и брали facepalmm_rt_40.png
На балкон, в морозилку такое не влезает
Анна, Псков, 44 года.

на скрипку копить
Новое занятие придумали?

Мужик может и в корпоративной столовой окормляться. Дали палочку - крутить как хочешь. А домой надо для радости и релакса приходить, а не с этими банальным просьбами, чопожрать
Ань, они такие до первых с-сов, ну максимум месяц-два - потом пожрать, где носки, где трусы, отстань от меня, я устал, давай пивасика попьем, ремонт сделаем летом когда-нибудь.
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
63

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр