загрузка
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
63
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
я в садике после выпускного ушла к жениху, меня с милицией искали.
Нашли в ЗАГСе? biggrin_rt_40.gif
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 14.03.2025 20:58
Виктория, Россия, Москва, 43 года
Виктория, Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Я ничего, нет молочных кухонь, у нас платят девочкам какое то пособие вместо этого. Да и молоко там не выдавали никогда, смесь, агушу кисломолочку, кефир соки какие то. Помню ходили через день, чтобы 2 сока и 2 кефира получить.
Может они так захотели. У меня у сестры младшему ребёнку еще 2 х лет нет, она каждый месяц получает кучу молока на молочной кухне.
Таша, Россия, Москва, 43 года
Таша, Москва, 43 года.

О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра писала:
Итак, подведем итоги Сколько денежек в месяц надо на одного ребенка?
На моего личного одного от 30 до 45 месяц на месяц не приходится dntknw_rt_60.gif ну и на дочу естественных поболее spruceup_rt_74.gif но в среднем так dntknw_rt_60.gif

Елена, Россия, Москва писала:
Хитрый ты, а отношаться все хотят😂 что делать то?
Использовать презервативы от нежелательной беременности smiley-ast_rt_40.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Виктория, Россия, Москва писала:
Может они так захотели. У меня у сестры младшему ребёнку еще 2 х лет нет, она каждый месяц получает кучу молока на молочной кухне.
До какого возраста там дают что-то? Тут мало у кого такие малыши, подростки у всех в основном, эти творожки как за себя кидают)))) за еду не считаются)
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Я ничего, нет молочных кухонь, у нас платят девочкам какое то пособие вместо этого. Да и молоко там не выдавали никогда, смесь, агушу кисломолочку, кефир соки какие то. Помню ходили через день, чтобы 2 сока и 2 кефира получить. Да и была эта кухня до года или до трёх лет всего.
Коллега ещё многодетный, получает молоко с кухни на мелкого, ему 5 лет.
Привозит нам на работу Агуша…. оно не тухнет и не киснет, оно всегда молоко😂
Таша, Россия, Москва, 43 года
Таша, Москва, 43 года.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Использовать презервативы от нежелательной беременности
Драсьти blink_rt_40.gif а наследников нарожать? Что это за самец без наследников? sarcastic_rt_50.gif вырастит, воспитает кто-нибудь gitara.gif
Елена, Москва, 51 год.

Я ничего, нет молочных кухонь, у нас платят девочкам какое то пособие вместо этого. Да и молоко там не выдавали никогда, смесь, агушу кисломолочку, кефир соки какие то. Помню ходили через день, чтобы 2 сока и 2 кефира получить. Да и была эта кухня до года или до трёх лет всего.
Ходили действительно и по очереди с кем то с соседями, чтоб не гоняться каждый день.
Я ходила с соседкой неделя/неделя.
Потом стали выдавать сразу на неделю, сейчас не знаю как, не спрашивала.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Таша, Россия, Москва писала:
Драсьти а наследников нарожать? Что это за самец без наследников? вырастит, воспитает кто-нибудь
Сегодня писали, Вселенная всех вырастит, главное родить girl-angel_rt_62.gif
Платить алики не обязательно, Вселенная справится umnik2_rt_46.gif

Драсьти а наследников нарожать? Что это за самец без наследников? вырастит, воспитает кто-нибудь
Не все женщины хотят воспитывать своих детей в одиночку, как они признаются smiley-ast_rt_40.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Вселенная
Какое интересное женское имя))
Елена, Москва, 51 год.

Так подростки и в лишь бы что, сейчас не оденутся. Я своему ещё в 9 классе кроссовки по 10 тысяч покупала.
И я тоже, ну хочется им брендовые вещи. Но моя берегла и только в сухую погоду одевала))) в результате нога выросла а кроссы, как новые остались😂
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 17.03.2025 22:02

Елена, Россия, Китеж писала:
На чёрном
валютном biggrin_rt_40.gif
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра писала:
Вопрос строго к мужчинам! Мужчины, сколько, по вашему мнению, необходимо денежек в месяц на содержание одного ребенка? Девочки, терпеливо закрыли ротики и молча читаем первые две страницы. С третьей страницы высказываем свое мнение и задаем вопросы.
По закону или по совести ?? А если по совести, то по чьей ?? Мамаша работает , или какахи пинает ??Мне считали ПМ в ТДС ...на двоих 40 , чуть меньше ...это по совести , а по закону 40 на двоих родителей ...или 33% с зп от отца.
Елена, Москва, 51 год.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
До какого возраста там дают что-то? Тут мало у кого такие малыши, подростки у всех в основном, эти творожки как за себя кидают)))) за еду не считаются)
Ну что твоему 50 граммов творожка? Он вкус то распробует? 😂
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 14.03.2025 20:58

Елена, Россия, Китеж писала:
Он мимо проходил, случайно зацепился
и сразу ребенок? smiley-ast_rt_40.gif
Елена, Москва, 51 год.

На моего личного одного от 30 до 45 месяц на месяц не приходится ну и на дочу естественных поболее но в среднем так
30 тыс на ребенка в месяц ты бы уложилась?
Еда, кружки?
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
63

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр