загрузка
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
63
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Юлия, Россия, Москва писала:
Во во, мой за раз 4 чудо творожка слопает, а они стоят 59 рублей штука. А что ему там есть то, 180 роста)))) он и в школе их лопал.
Там черпак ложкой и этой пачечки нет, я видела как дяди- подростки их едят.
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 14.03.2025 20:58
О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра, 37 лет
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 37 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
По закону или по совести ?? А если по совести, то по чьей ?? Мамаша работает , или какахи пинает ??Мне считали ПМ в ТДС ...на двоих 40 , чуть меньше ...это по совести , а по закону 40 на двоих родителей ...или 33% с зп от отца.
я спрашиваю сколько по факту уходит в месяц на ребенка?
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Аврора, Москва, м. Аннино писала:
А мужик входиь в содержание? Он жрет ест больше
Это неважно biggrin_rt_40.gif
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
17 страниц, уже можно... Ну.. судя по трудности получения алиментов с мужчин и статистике задолженности по ним: Мужчины думают, что 0 Дети - это цветы (полевые= сорняк). Сами вырастут как - нибудь.
Не все мужчины так думают smiley-ast_rt_40.gif
Аня, Россия, Москва, 40 лет
Аня, Москва, 40 лет.

О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра писала:
Итак, подведем итоги Сколько денежек в месяц надо на одного ребенка?
Я вот как то не считала ,сколько именно на дитё ,уходит денег🤔
Даже не знаю ...
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

я спрашиваю сколько по факту уходит в месяц на ребенка?
Давайте так скажу это бж получает на руки ....сколько тратит я не знаю.С пятницы по воскресенье с дорогой туда и обратно с развлечениями у меня еще 40 в месяц выходит.
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 47 лет
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 47 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Не мрот, а доходов мужчины.
Вы вопрос читали?
Он не юридический "сколько у мужчины будет отнимать государство", а

"Мужчины, сколько, по вашему мнению, необходимо денежек в месяц на содержание одного ребенка?"
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 47 лет
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 47 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
А вот большинство женщин точно знают сколько уходит денег на содержание детей, мужчины же решили что речь идет исключительно об алиментах))) Не живут со своим детьми, не интересуются их жизнью и не знают что и сколько стоит. вы на 1/2 МРОТ проживете?
Я же написал, что если женщина мудрая и не развелась, а живут вместе, то данный вопрос не стоит на повестке дня у счастливой семьи...
Там совсем другая математика.

Мне всё равно на сколько живут чужие люди...
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Елена, Россия, Китеж писала:
А есть семьи, где детей 9, 11 и больше У всех разный порог выносливости, плюс возраст. Со временем сложнее не спать ночами, например. Я много лет тут у себя вещаю, что нельзя всем подряд рекомендовать многодетность, кто-то может стать несчастен, понимая, насколько ему сложно, будет себя грызть и т.п. Не знаю, понятно ли я объяснила
С возрастом кмк наоборот засыпать сложнее. Да, может восстанавливаться дольше после недосыпа. Но и осознанности больше, ради чего все это.
Жизнь в первые полгода-год после родов с ног на голову, все привычное исчезает. Хотя не знаю, с кажлым новым ребенком наверное это по накатанной идет и становится привычной жизнью. Молодая помню хотела сбежать на работу от этого всего. Хотя мысли были о том, что за первым и второго бы родила, забываются эти мучения быстро.
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

МРОТ=22440 Дай бог Вам пожить на 5610 в месяц в течении года. Посмотрим как Вы запоёте
Вроде не МРОТ а Пм на одного ребенка.
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 14.03.2025 20:58
Анна, Псков, 44 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Можно Я помню времена когда на 500 рэ неделю вдвоём ели, никто голодный не ходил, но мне не понравилось А когда дети подростки то только успевай готовить
Помню такие же времена.
С полной морозилкой люди не могут считаться голодными))
Редко у кого там пусто, в основном залежи и можно минимум месяц нормально жить.
Хуже, когда расходы вроде сдать деньги на что-то или поездка в школе или проездной купить не на что.
Не сталкивалась сама, но представляю, как неприятно.
Анна, Псков, 44 года.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Потому что у тебя один, поэтому не понимаешь. Знаешь, как говорят у многодетных, после трёх уже не страшно сколько. Любви на всех хватит. Ну это если по любви, я не беру в расчет неблагополучные семьи .
Любви-то хватит, как морально и финансово потянуть, если времени меньше и доход непонятно где взять на ещё на +1.
Виктория, Россия, Москва, 43 года
Виктория, Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
До какого возраста там дают что-то? Тут мало у кого такие малыши, подростки у всех в основном, эти творожки как за себя кидают)))) за еду не считаются)
Точно не могу сказать.. Сейчас спрошу у нее. Так это у нее младшенький) остальные _ от 8 и старше
Спиридон, Пенаты, 58 лет
Спиридон, Пенаты, 58 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Прямо меню сюда пиши.
Карпаччо из осьминога
Тартар из говядины с трюфелем
Равиоли с бататом
Кефалиевая боттарда
Медальон козленка с ризотто и белыми грибами
Пятнистый группер на гриле
Салат с камчатским крабом
Брускетта с лососем
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Я как то зашла и огурцы было по 550, подумав что совсем охренели… купила свеклу и ушла. Заехала на рынок а там по 250, такие же мелкие пупырчатые. Вывод нас приучили, что на рынке дороже, а получилось что совсем нет)))
Я летом осенью овощи-фрукты на оптовом рынке покупала. Цена дешевле минимум в 2 раза, чем в киосках на рынке, не считая магазины. На что-то ещё больше.
Яблоки покупала ящиком 😅 по 45 за кг в магазине стрёмные прошлогодние были по 90-110
Анна, Псков, 44 года.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Способен, если у него будет желание на это
Мало кто способен, при всем желании. Чисто математически.
Плюс на себя, на жену, на развитие (дом, машина и т.д.) тоже нужно.
Роман, Россия, Элиста, 49 лет
Роман, Элиста, 49 лет.

secret_rt_44.gif моему сыну 14, я знаю что и сколько они едят, больше меня он не съест. Молочные смеси выдают в соцзащите бесплатно, бывшая таскала домой. Вы из нас дурачков- то не делайте. Дома надо домашнюю еду готовить, а не всё готовое в магазине брать чтобы только в микроволновке разогреть. Одежда нужна только, потому что они вырастают из старой beach_rt_68.gif
Сообщение отредактировал Роман, Россия, Элиста (автор поста) 12.03.2025 21:21
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Виктория, Россия, Москва писала:
Может они так захотели. У меня у сестры младшему ребёнку еще 2 х лет нет, она каждый месяц получает кучу молока на молочной кухне.
Это, к сожалению, только в Москве
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
63

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр