загрузка
Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
...
63
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
У моей сестры бывший муж забрал всех детей и лишил ее статуса многодетной. Зрите в корень.
Даже не знаю как к этому относиться.Это по вашему хорошо или плохо?
Ильнур, Москва, 45 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
А я правильно обобщила, это вы не поняли... Впрочем как и всегда)))
Ну прально ...мужика надо завиноватить ....в случае чаго - сам казёл rofl_rt_56.gif На меня манипуляшки не действуют tongue_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Лена, как показывает практика, редко когда сальдо на конец месяца от наличия мужика бывает положительное. Ты не представляешь сколько на него уходит ежедневно и по мелочам.
Конечно не понимаю, я ж на форуме всю жизнь бобылихой.

Саш ну не уж то ты ешь не в себя у женщины в гостях? Чтоб у нее после твоего ухода минусовое сальдо было? 😂😂😂
Таша, Россия, Москва, 43 года
Таша, Москва, 43 года.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Не все женщины хотят воспитывать своих детей в одиночку, как они признаются
Да никто не горит желанием растить одной, но растят и не ноют dntknw_rt_60.gif
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

вы опоздали, мы уже давно разобрались с молочной кухней.
Отлично, что кто-то еще владеет информацией.
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 17.03.2025 21:50
Ильнур, Москва, 45 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
а как давно ты был в магазине? что за магазин такой?
Потребности , навыки и умения готовить у всех разные ....4-5 тыщ на семью из 4 человек на пару тройку дней пожрать ...вполне себе , если без изысков
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 12.03.2025 22:47
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Окси, Санкт-Петербург, 49 лет.

Хозяин дома это собственник)))) а многие мужчины живут в домах женщины))) так что)))
А если мужчина живёт с женщиной на ее территории, он там кто тогда?🤔
Таша, Россия, Москва, 43 года
Таша, Москва, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
30 тыс на ребенка в месяц ты бы уложилась? Еда, кружки?
Ну укладываюсь в сорок, но моим от родственников моих перепадает, иногда отец что то покупает из безделушек. На безделушки много тоже уходит, но я их не считаю- мои не балованы, всё по мере возможности. Да да, нет значит нет, обойдутся...
Елена, Москва, 51 год.

Анна, Россия, Псков писала:
О Господи, что там у вас в Москве в подъездах? То про туалеты в подъезде читаю, то про столы
У нас туалетов не было, много подростков росло в подъезде, компании сидели на этажах зимой, холодно по улице гулять, вот и сидели где тепло)))
Я своих кормила и чаем поила и всегда в запас покупала, на случай если придут и быстро им еды сварганить)))
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 17.03.2025 22:08
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Лена, как показывает практика, редко когда сальдо на конец месяца от наличия мужика бывает положительное. Ты не представляешь сколько на него уходит ежедневно и по мелочам.
Нет!
Вообще не так
Сальдо всегда +
Но не у мужика
Елена, Москва, 51 год.

Ну укладываюсь в сорок, но моим от родственников моих перепадает, иногда отец что то покупает из безделушек. На безделушки много тоже уходит, но я их не считаю- мои не балованы, всё по мере возможности. Да да, нет значит нет, обойдутся...
Самое главное что хватает на деток))) а сами и прижмёмся и перебьемся!)
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Конечно не понимаю, я ж на форуме всю жизнь бобылихой. Саш ну не уж то ты ешь не в себя у женщины в гостях? Чтоб у нее после твоего ухода минусовое сальдо было? 😂😂😂
Лена, расходы на мужика это не только на пожрать.
Это увеличение расходов по всем статьям - от воды, электричества и бытовой химии - до культурных мероприятий.
А мужики сейчас стали такими пронырами, что все считают только в свою пользу и если с-с с женщиной для него дороже букета тюльпанов, шампусика и коробки конфет - влегкую отказываются от этой идеи.
Они считают как - живу я один, питаюсь на 20-30 в месяц (полгода и гастрит) - то ей буду давать сорокет, это же больше, я такой щедрый.

Да никто не горит желанием растить одной, но растят и не ноют
Я ною
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

У нас туалетов не было, много подростков росло в подъезде, компании сидели на этажах зимой, холодно по улице гулять, вот и сидели где тепло))) Я своих кормила и чаем поила и всегда в запас покупала, на случай если придут и быстро им еды сварганить)))
Напомни, как они коньяк выпили с шампусиком и дворника потом отметелили вчетвером, что коньсержка потом неделю пряталась, когда в камеру видела кого-то из них. biggrin_rt_40.gif
Елена, Москва, 51 год.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
А если мужчина живёт с женщиной на ее территории, он там кто тогда?🤔
Отличный вопрос и мы переходим к … забыла это слово😂😂😂
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Окси, Санкт-Петербург, 49 лет.

Примак
Аааа, вон оно как.

Нет, мое мнение другое, если решили создать семью и не важно на чьей территории, мужчина это хозяин в доме.
Сообщение отредактировала Окси, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 12.03.2025 22:51

Лена, расходы на мужика это не только на пожрать. Это увеличение расходов по всем статьям - от воды, электричества и бытовой химии - до культурных мероприятий. А мужики сейчас стали такими пронырами, что все считают только в свою пользу и если секс с женщиной для него дороже букета тюльпанов, шампусика и коробки конфет - влегкую отказываются от этой идеи. Они считают как - живу я один, питаюсь на 20-30 в месяц (полгода и гастрит) - то ей буду давать сорокет, это же больше, я такой щедрый.
Неа
Никто ему не даст
Это все фантазии
Таких не бывает
Расход воды - всего лишь ему доп нагрузка
Делов то

Лена, расходы на мужика это не только на пожрать. Это увеличение расходов по всем статьям - от воды, электричества и бытовой химии - до культурных мероприятий. А мужики сейчас стали такими пронырами, что все считают только в свою пользу и если секс с женщиной для него дороже букета тюльпанов, шампусика и коробки конфет - влегкую отказываются от этой идеи. Они считают как - живу я один, питаюсь на 20-30 в месяц (полгода и гастрит) - то ей буду давать сорокет, это же больше, я такой щедрый.
Пошли жениться
Все покажу
Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
...
63

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр