загрузка
Страницы:
1
...
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
...
63
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Аренда Правильное слова крутите барабан Живем у нее Его сдаем
mosking_rt_50.gif
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не имей сто рублей - имей много бывших мужей 🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Гласит народная мудрость. )))) С мужей по нитки - бывшей жене новая рубаха 🤣🤣
Я помню за Ваше фото вязанного купальника - теперь у меня все сходится. mosking_rt_50.gif
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Как тут писала одна моя подруга - а почему я должна тратить на ребенка свои деньги?
biggrin_rt_40.gif biggrin_rt_40.gif
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Это наверно какие то кружки, секции? Не оплата же только школьных потребностей? У детей детство то было? Надо же иногда и ворон считать)))
Его трое детей учились в платной школе 100 тыс в мес выходило.
Итог. Старшая дочь в Шанхае на дипломата учится в универе бесплатно
Сын старший в 11 классе уже 100 тыс в мес зарабатывает . он программист
Другие тоже очень развитые. И на несчастных они не похожи 🤣
Таша, Россия, Москва, 43 года
Таша, Москва, 43 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Потребности , навыки и умения готовить у всех разные ....4-5 тыщ на семью из 4 человек на пару тройку дней пожрать ...вполне себе , если без изысков
На пару- тройку чисто на еду- согласна. И то при условии что кто то постоянно дома и эту еду готовит smiley-ast_rt_40.gif
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 17.03.2025 22:01
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Ну наконец хоть цифры обозначили
Так додает или нет ?? blush_rt_40.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

И на несчастных они не похожи 🤣
Это главное))
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Как тут писала одна моя подруга - а почему я должна тратить на ребенка свои деньги?
Такая женщина тебе не подруга😂
Роман, Россия, Элиста, 49 лет
Роман, Элиста, 49 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Ну раз вам не надо, тот нечего и в дискуссии вступать))) Погуглить слово нужно и рекомендация.
blink_rt_40.gif так я и не вступал в дискуссии, эт вы начали доказывать что там кому-то что-то надо... rofl_rt_56.gif

Я помню за Ваше фото вязанного купальника - теперь у меня все сходится.
Бывший муж мой номер 2 до сих пор не может забыть мои 8 купальников , которые я купила за лето 🤦🏼‍♀️🙈
Ну а че? Я там все лето в купальнике бегала. Вот и купила их восемь 🤣а ему - нож в сердце.
При том недорогие.
У меня ещё и шляпок целая куча 🙈🙈🙈
Сообщение отредактировала Ассоль, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 12.03.2025 23:20
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 17.03.2025 22:07
Таша, Москва, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Самое главное что хватает на деток))) а сами и прижмёмся и перебьемся!)
Я не в замке выросла, могу и гораздо подешевле жить, но детям в элементарных радостях отказывать не могу,- что хотят то и едят smile_rt_40.gif
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Прошу прощения, а на какой странице можно посмотреть меню на месяц за 4, да ладно, пусть даже за 8 тысяч рублей?

Его трое детей учились в платной школе 100 тыс в мес выходило. Итог. Старшая дочь в Шанхае на дипломата учится в универе бесплатно Сын старший в 11 классе уже 100 тыс в мес зарабатывает . он программист Другие тоже очень развитые. И на несчастных они не похожи 🤣
Я так понимаю, сестра Вашего брата для его детей не авторитет и они не хотят брать с нее пример? hm_rt_40.png
Таша, Москва, 43 года.

Я ною
Зачем? Становится легче?))
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Юлия, Россия, Москва писала:
А вы всю жизнь прожили с кем то из нас, чтобы что-то утверждать?! Что не нравится быть примаком, живете на территории и жены. Ну бывает, смиритесь.
В первом браке жил на территории жены и с тещей.
Даже в самой жесткой ссоре, ни разу не услышал в свой адрес, такого определения.
Вам ничего не мешает за других определять?

Я тут с одним говорила.
И он начал скровь зубы злобно цедить ,что у него огромные алименты снимают на двоих детей.
Я говорю : сколькл
Он : 35 тыс
😳😳😳😳😳😳
У меня аж челюсть на стол упала.
Стал говорить чтл наверняка жена бывшая на что-то другое тратит эти бешенные деньги 🤣🤣🤣

Бывший муж мой номер 2 до сих пор не может забыть мои 8 купальников , которые я купила за лето 🤦🏼‍♀️🙈 Ну а че? Я там все лето в купальнике бегала. Вот и купила их восемь 🤣а ему - нож в сердце. При том недорогие. У меня ещё и шляпок целая куча 🙈🙈🙈
Муж номер 2 понимал, что столько купальников для того чтобы бегать - это активная охота на мужа номер 3, и его опасения подтвердились.
Девушка, 8 купальников, чтобы сооблазнить мужика - это перебор. biggrin_rt_40.png

Я так понимаю, сестра Вашего брата для его детей не авторитет и они не хотят брать с нее пример?
Какая именно сестра ?
У моей мамы нас пять детей 🤣
Страницы:
1
...
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
...
63

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр