загрузка
Страницы:
1
...
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
...
63
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
А отчества у внуков совпадают - хоть 2-3?
У вас наверное и детей не больше одного.Вселенная не захотела почему-то. Задумайтесь почему )))
А я умру и после меня останутся мои дети, пусть и разными Отчествами. Но сама Вселенная доверила продолжить род аж трем мужчинам. Не завидуйте 🤣🤣🤣
Сообщение отредактировала Ассоль, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 12.03.2025 23:32
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Юлия, Россия, Москва писала:
Да, да, не оправдывайтесь теперь))))
У вас же есть подруги среди модераторов?
Спросите.

Дарья, Россия, Москва писала:
абалдеть)
У маминой подруги 16 внуков. Правда и детей у нее 11
Женат

Не удивительно.
До такой степени пофиг, что даже скучно sarcastic_rt_50.gif
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Как б.ж мне ляпнула - могла бы тобой манипулировать, не развелись бэ
Тут вопрос в правильности и направлении манипуляций и что ими считать? Не секрет что с-суальное влечение у мужчин сильнее и в этом уже женщины манипулируют, тут уж от природы не уйдешь. А вот потреплятсво и материализм вместо духовности и грамотного развития у нынешних женщин зашкаливает
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 17.03.2025 21:50
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
До такой степени пофиг, что даже скучно
Дмитрий, хватит оправдываться. Вы смешны в своих нелепых попытках.
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 17.03.2025 21:50
Женат

Про примака писала я, ответила на вопрос девушки. вы вдруг взьелись стали хамить в мой адрес, с чего бы вдруг, если в нашем с ней диалоге не участвовали. вы со мной жили, живете, что утверждаете, что меня, а вы именно меня и имели в виду, окружают какие то не такие мужчинв. Что вы знаете обо мне, чтобы что-то вменять? Ничего, все верно! Вас просто задело слово примак и вы опустили себя до хамства на ровном месте.
Продолжайте на себя примерять. Видимо в точку.

Если люди, наперекор всему гордятся этим, почему бы и не уточнить?
На перекор чему ?))
Что какой-то дядя Саша посчитал ,что я не имела права выйти замуж три раза и родить детей . Всем родила - никого не обидела 🤣🤣🤣
Господь решил по другому именно он и дал мне детей . Вы не Господь ,чтобы свой длинный нос совать в чужие жизни .
Уже как-то говорила ,что детьми своими горжусь и словоблуду за это язык оторву ,чтобы моих детей не трепал ))

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
У маминой подруги 16 внуков. Правда и детей у нее 11
У моего брата было больше 100 женщин, и все были счастливы и все к нему хорошо относятся.
Сейчас ему 54 и к нему вернулась первая жена, он к ней хорошо относится и она счастлива, но ему названивают и другие женщины.
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 17.03.2025 22:00
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Тут вопрос в правильности и направлении манипуляций и что ими считать? Не секрет что сексуальное влечение у мужчин сильнее и в этом уже женщины манипулируют, тут уж от природы не уйдешь. А вот потреплятсво и материализм вместо духовности и грамотного развития у нынешних женщин зашкаливает
Дааа ...бывает почитаешь и становится грустно
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 17.03.2025 22:00

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
На перекор чему ?)) Что какой-то дядя Саша посчитал ,что я не имела права выйти замуж три раза и родить детей . Всем родила - никого не обидела 🤣🤣🤣 Господь решил по другому именно он и дал мне детей . Вы не Господь ,чтобы свой длинный нос совать в чужие жизни . Уже как-то говорила ,что детьми своими горжусь и словоблуду за это язык оторву ,чтобы моих детей не трепал ))
Не треплет никто детей Ваших, просто Вы гордитесь количеством своих мужей, что так себе затея - причем мужей основательных, которые решили заводить детей.

У моего брата было больше 100 женщин, и все были счастливы и все к нему хорошо относятся. Сейчас ему 54 и к нему вернулась первая жена, он к ней хорошо относится и она счастлива, но ему названивают и другие женщины.
Он всех детей от этих женщин вырастил ?
Если да , то отец молодец.
Если нет - просто обычный гуляка. Такое надо скрывать ))
Женат

Так идите пообщайтесь с супругой, что вы женатый тут сидите то, уделите ей внимание, глядишь и скучно не будет.
Вы кто тут? Чтоб указывать кому куда идти и чем заниматься?
Такое впечатление, что соседка переехала, с которой вы любили гавкаться и нашли новое место - тут.
В каждой теме вы доводите до срача с кем попало.
Не пишите мне. Знать вас не знаю

Себя не уважает?
Вполне себя уважает и его все уважают - просто он живет без всяких заморочек женских. Прост и интересен в общении, приятен, харизматичен и обладает положительной энергетикой. Он подлостей не делает, нашел новую - она ему больше нравится, чем бывшая - к ней и идет.

Не треплет никто детей Ваших, просто Вы гордитесь количеством своих мужей, что так себе затея - причем мужей основательных, которые решили заводить детей.
Вы читаете то ,что хотите увидеть ))
От основательных мужей не ушла бы женщина с таким количеством детей ))
А они и не против были детей , конечно, потому что все было на мне ))
Ладно они их отцы. Мы нормально общаемся и слава Богу
))
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 17.03.2025 21:55
Страницы:
1
...
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
...
63

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр