загрузка
Страницы:
1
...
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
...
63
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Легкомыслие наше все. Но это не повод для гордости.
А у вас горе от ума ))
Так что не знаешь ,что и хуже 🤣🤣🤣
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
А у вас горе от ума )) Так что не знаешь ,что и хуже 🤣🤣🤣
Вы тут давеча меня снизвели до дурачка. wink_rt_40.gif
О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра, 37 лет
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 37 лет.

Ребят, ну вы чего? Прекратите оскорбления друг друга. Все взрослые люди, а так себя ведете.

О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра писала:
Ребят, ну вы чего? Прекратите оскорбления друг друга. Все взрослые люди, а так себя ведете.
Я по теме написала , что 30 тыс на одного ребенка.
А вообще у нас ещё маленькие алименты.
За границей даже бывшую жену в некоторых странах содержат.
У мамы подруга никак не могла развестись потому что муж был обязан при разводе ее обеспечить домом.
Она была замужем за иностранцем. Ей уже и дома не надл было они не жила давно вместе.
А у нас такие крохи на детей высчитают 🙈
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 37 лет.

Я по теме написала , что 30 тыс на одного ребенка. А вообще у нас ещё маленькие алименты. За границей даже бывшую жену в некоторых странах содержат. У мамы подруга никак не могла развестись потому что муж был обязан при разводе ее обеспечить домом. Она была замужем за иностранцем. Ей уже и дома не надл было они не жила давно вместе. А у нас такие крохи на детей высчитают 🙈
В России женщины имеют право на алименты на свое содержание до достижения ребенком трехлетнего возраста.

Я по теме написала , что 30 тыс на одного ребенка. А вообще у нас ещё маленькие алименты. За границей даже бывшую жену в некоторых странах содержат. У мамы подруга никак не могла развестись потому что муж был обязан при разводе ее обеспечить домом. Она была замужем за иностранцем. Ей уже и дома не надл было они не жила давно вместе. А у нас такие крохи на детей высчитают 🙈
Да, такие расчеты Вам нужно было произвести перед, а не после всего того.
Настасья, просчитались Вы и крупно.
Но есть еще возможность все исправить - там, за рубежом. biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 13.03.2025 00:09

В России женщины имеют право на алименты на свое содержание до достижения ребенком трехлетнего возраста.
Там эти алименты маленькие на маму
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 37 лет.

Да, такие расчеты Вам нужно было произвести перед, а не до всего того. Настасья, просчитались Вы и крупно. Но есть еще возможность все исправить - там, за рубежом.
Александр, прошу проявить мужскую мудрость)))

Да, такие расчеты Вам нужно было произвести перед, а не до всего того. Настасья, просчитались Вы и крупно. Но есть еще возможность все исправить - там, за рубежом.
Вы , когда пишите такое впечатление что бредите.
Мне почему-то смешно читать ваши глупости rofl_rt_56.gif
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 37 лет.

Там эти алименты маленькие на маму
Всё в руках судьи...
Я когда-то получала нормальную сумму по тем временам.
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 37 лет.

Вы , когда пишите такое впечатление что бредите. Мне почему-то смешно читать ваши глупости
Если смешно читать глупости, разошлись оба по своим кроватям😡
Устроили тут кидание какашками друг в друга. Выясняйте отношения в личке!!!
Сообщение отредактировала О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра (автор поста) 13.03.2025 00:13

Александр, прошу проявить мужскую мудрость)))
Она мне во вред идет. rtfm_rt_52.gif
Надо было по юности на пляже - признаваясь в чувствах и вечной любви - тащить девиц в кабинку, ну в страстях все делать.
Вырастила бы она уже как-нибудь, пятнашку бы с меня высчитывали - прожил бы и не заметил. biggrin_rt_40.gif

Ах, южный, южный берег Крыма, ах этот теплый, легкий, летний бриз cool_rt_40.gif

А потом все удивляются : почему в стране рождаемость такая низкая ??
У нас население страны неумолимо уменьшается.
Да, потому что женщины боятся рожать больше 1-2. Нет уверенности в мужчинах наших.
Они перестраховываются
Хотя я уверена,что многие хотела бы троих , а то и 4 детей.
Но для этого надо быть немного отчаянной и смелой. И не бояться , потому всяких таких Саш на форуме читать с их глупостями )))

Всё в руках судьи... Я когда-то получала нормальную сумму по тем временам.
Я читала судебную практику )
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 37 лет.

Она мне во вред идет. Надо было по юности на пляже - признаваясь в чувствах и вечной любви - тащить девиц в кабинку, ну в страстях все делать. Вырастила бы она уже как-нибудь, пятнашку бы с меня высчитывали - прожил бы и не заметил. Ах, южный, южный берег Крыма, ах этот теплый, легкий, летний бриз
Всё, оба разошлись спать по своим кроватям!!!
А то ща всем по жопе надаю😡

🤣🤣🤣

Всё, оба разошлись спать по своим кроватям!!! А то ща всем по жопе надаю😡 🤣🤣🤣
Самазабанюсь на неделю.
А Вам совет - чтобы 4 муж был удачный, нужно от первых трех родить детей и по любви. Но это пока гипотеза, может и не 4, а 8 или 11 муж - но рожать нужно от каждого. Для этого нужно 8 купальников и на лето на море - это точно, проверено на практике. biggrin_rt_40.gif

Самазабанюсь на неделю. А Вам совет - чтобы 4 муж был удачный, нужно от первых трех родить детей и по любви. Но это пока гипотеза, может и не 4, а 8 или 11 муж - но рожать нужно от каждого. Для этого нужно 8 купальников и на лето на море - это точно, проверено на практике.
Вам точно 44 года ?😳

Всем споки ноки )))
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.

Сергей, Россия, Киров писал:
Давай смету. Калькуляцию верне. Вот чем ты кормишь одного ребенка на 1000 р в день. На 30 тр в месяц. Прямо меню сюда пиши.
Завтрак + обед в школьной столовой = 500-550 рублей. Остаётся ещё ужин. Для мальчика подростка у меня это обязательно мясо. Много. Без него просто не наедается, ходит злой и говорит что я его голодом морю)))).
Это ещё +/-200-300 р+ гарнир+молоко/кефир. Или фрукт какой-то, минимум 2 шт за раз.

Ну да, когда то мясо на сосиски можно заменить, но в тоже время и сладенького к чаю чего нибудь.

Это мне ещё повезло, что не любит всякие чипсы, гамбургеры и т.д. и на это не приходится тратиться.
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Завтрак + обед в школьной столовой = 500-550 рублей. Остаётся ещё ужин. Для мальчика подростка у меня это обязательно мясо. Много. Без него просто не наедается, ходит злой и говорит что я его голодом морю)))). Это ещё +/-200-300 р+ гарнир+молоко/кефир. Или фрукт какой-то, минимум 2 шт за раз. Ну да, когда то мясо на сосиски можно заменить, но в тоже время и сладенького к чаю чего нибудь. Это мне ещё повезло, что не любит всякие чипсы, гамбургеры и т.д. и на это не приходится тратиться.
У меня 6 летний уже малоежка , а 12 летний ест как не в себя.Переедает иногда , но аппетит зверский )).Прадед у них был 2.10 ростом , тоже любил покушать.Старший меня догоняет , а я 186 ))
Страницы:
1
...
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
...
63

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр