да...я уже раз собрала...сейчас снова буду собирать....ужас....вообще не связываться с ними что ли....мне сказали 110 рублей....
а ребенок должен быть прописан в квартире? я до сих пор не прописывала своего сына - у нас пока штрафов нет никаких за это....экономлю на квартплате)))))
а ребенок должен быть прописан в квартире? я до сих пор не прописывала своего сына - у нас пока штрафов нет никаких за это....экономлю на квартплате)))))
А вот это хрен знает, но за ребенка плачу по полной программе....Прописал сразу.
да,у меня спрашивали о месте регистрации, вообще наверно нужно прописывать и для остальных документов необходимо я думаю..... а почему такая разница по сумме ?
да,у меня спрашивали о месте регистрации, вообще наверно нужно прописывать и для остальных документов необходимо я думаю..... а почему такая разница по сумме ?
нет,не обязательно.прописку тока со взрослых требуют
С пропиской связано оформление постоянного полиса на ребеночка. Штрафы пытаются брать за несвоевременную регистрацию- но он неправомерен. Можно запросто оспорить. А так если в квартире счетчики стоят- то кварплата не изменится. У меня изменилась на 60 руб т.к. нет счетчика на газ-теперь двойная плата.
С пропиской связано оформление постоянного полиса на ребеночка. Штрафы пытаются брать за несвоевременную регистрацию- но он неправомерен. Можно запросто оспорить. А так если в квартире счетчики стоят- то кварплата не изменится. У меня изменилась на 60 руб т.к. нет счетчика на газ-теперь двойная плата.
Спасибо! собираюсь ставить счетчики, а потом и ребенка буду прописывать. Оформлялись в дет.сад, думала нужно будет прописывать - нет, ничего и не спросили даже, только мою прописку. В нашем городе в одних районах штрафуют за то, что не прописала ребенка в течение месяца после рождения, раньше, кажется, около 2500 т.р. было, а в других районах нет... И на эти жалкие "детские" подать нужно документы, все руки не доходят заморачиваться из-за этих копеек)))) а регистрация - это имеется ввиду гражданство?
я младшую вот недавно прописала в 6мес.,а положено по закону в течении месяца,так они с меня штраф взяли 2150руб. На комисию по правонарушению отправили и отпечатки пальцев сняли. Дурдом! А квартплата сейчас по квадратным метрам выщитывается,а не по жильцам.
я младшую вот недавно прописала в 6мес.,а положено по закону в течении месяца,так они с меня штраф взяли 2150руб. На комисию по правонарушению отправили и отпечатки пальцев сняли. Дурдом! А квартплата сейчас по квадратным метрам выщитывается,а не по жильцам.
смотря что - вода и лифт, например, по жильцам считается...за квадратные метры само собой платить....по-моему, мы тему незаметно сменили))))))))