загрузка
Главная Форум Сайт и форум "Где папа" Хочу создать новую тему, но не могу найти подходящую категорию Пятничная тема: Альфа запуск радио "ГдеПапа, радио хорошего настроения"
Страницы:
1
2
3
4
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 42 года
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 42 года.

Сегодня, уже сейчас мы проводим альфа запуск интернет радио "ГдеПапа, радио хорошего настроения"

Сегодня всего лишь первое включение, конечно у нас возможны неполадки в работе, несовпадение в музыкальном жанре с вкусом многих, но у нас впереди ещё целая вечность чтоб исправить, подстроиться под вас и дарить вам улыбки и хорошее настроение.

Пока у нас есть наброски работы нашего радио:

Понедельник: В понедельник у нас нет единого жанра и играет музыка всех стилей.
Вторник: день поп музыки, в 22.00 подкаст о путешествиях
Среда: День рок музыки, а так же день технарей, в 22.00 подкасты РадиоТ
Четверг: День хипхопа и рэпа, в 22.00 подкаст по кулинарии
Пятница: День романтики, в этот день играет лёгкая музыка, ближе к вечеру классика и песни о любви, а в 1-час ночи эротическая аудиокнига для крепкого сна wink_rt_40.png
Суббота: до 10 дня музыка пятницы, после все стили с преобладанием рока, с 13.00 аудио сказка для детей, чтоб дать возможность взрослым отдохнуть.
Воскресенье: а вот тут ещё ничего не решено ))

И конечно каждый день у нас поздравления с днём рождения, стол заказов музыки, любовные записки озвученные в эфире, можно даже анонимно wink_rt_40.png и мы надеемся интересное общения с гостями студии в прямом эфире.

И конечно нам очень сильно нужна ваша помощь, помощь с составлением программы, музыкальных жанров, идей передач и самое главное диджеи, на данным момент мы можем добавить до 8 диджеев, если вы чувствуете в себе силы, давно хотели попробовать поработать в эфире, то вам к нам. ))

А сегодня в 22.00 по Москве будет прямое включение со мной, где мы с вами обсудим концепцию радио, пообщаемся и кого нибудь попробуем вывести в прямой эфир wink_rt_40.png

Давайте все вместе менять сайт, дарить краски, эмоции, общения, делая нас всё ближе друг к другу!!

*на данный момент плейлист составлен из композиций с страниц вконтакте двух девушек с сайта, по тому меня сильно не бейте, так как в музыке я совершенно не разбираюсь ))

**слушать радио можно онлайн перейдя по ссылке 64 kbps / 128 kbps / 256 kbps или скачать плейлист для вашего проигрывателя 256 kbps / 128 kbps

И конечно это пятничная тема, что как бы намекает и мы то знаем wink_rt_40.png
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Ого-ого-го!!! Классно! хочу )

Абра-Кадабра, Самая Лучшая Страна писала:
Молодца, Димусик!
Ты мой самый главный помощник, давай программу помогай составлять wink_rt_40.png

Людмила, Россия, Москва писала:
Ого-ого-го!!! Классно! хочу )
Так да ))
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

У меня инет слабыйsad_rt_40.png((
А то я б подиджеила
Опыт естьsmile_rt_40.png))
А идея супер, да
Татьяна*, Россия, Москва, 56 лет
Татьяна*, Москва, 56 лет.

Огромное спасибо!!!
Уже слушаю! yahoo_rt_84.gif
Татьяна*, Россия, Москва, 56 лет
Татьяна*, Москва, 56 лет.

dance_rt_62.gif Песня про Квазимодо!!! dance_rt_62.gif
Людмила, Россия, Екатеринбург, 56 лет
Людмила, Екатеринбург, 56 лет.

А заявки на композиции принимаете?
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.
В отношениях

Ура, мне все нравится!!! girl-dance_rt_72.gif
Людмила, Россия, Екатеринбург, 56 лет
Людмила, Екатеринбург, 56 лет.

Абра-Кадабра, Самая Лучшая Страна писала:
Все заявки и приветы в чате Квазимодо или приватно ему же.
Ясно! Квази - муз.редактор.
А чья это идея с радио была такая замечательная? МО-ЛОД-ЦЫ!!!!!! good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif
Олеся, Москва, м. Ховрино, 49 лет
Олеся, Москва, м. Ховрино, 49 лет.
В отношениях

Какая классная идея! Будем слушать. Мне еще нравится на радио Звезда рассказы иногда бывают, минут по 5 о знаменитых исторических персонажах, о событиях. Может тут тоже что нибудь сделать, но истории с семейным уклоном? Какие нибудь советы по воспитанию детей после развода, реклама психологов по семейным вопросам. Диджеи готовится будут, творческое задание так сказать.
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Ого!!!Супер!Отличная идея!Буду слушать обязательно)А беседы и интервью на разные темы с участниками Гдепапы будут?))Идея класс в общем!
Ольга, Москва, 48 лет.
В отношениях

Олеся, Москва, м. Ховрино писала:
Диджеи готовится будут
они тогда должны только этим и заниматься..
а работать когда??
Элла, Россия, Москва, 60 лет
Элла, Москва, 60 лет.

А кнопку можно вынести куда-нибудь для удобного доступа? Чтоб не по темам искать...
Ольга, Москва, 48 лет.
В отношениях

а еще бы бегущей строкой название песни и исполнитель blush_rt_40.gif
Oleg, Россия, Москва, 41 год
Oleg, Москва, 41 год.

.Опять введу ложку дегтя.Полностью автоматическое вещание это скучно,как ни крути.Чтобы канал был популярным нужно постоянно вести эфир,шутки,подколы,розыгрыши.Живой канал)
Алена в мехах, Ушла взамуж, 29 лет
Алена в мехах, Ушла взамуж, 29 лет.

Oleg, Россия, Москва писал:
.Опять введу ложку дегтя.Полностью автоматическое вещание это скучно,как ни крути.Чтобы канал был популярным нужно постоянно вести эфир,шутки,подколы,розыгрыши.Живой канал)
живой канал, ага) все ж работают. а радио - это как хобби)
есть желающие на примете постоянно вести эфиры?)
милости просим)))
*и вещание не полностью автоматическое) все-таки обещаются прямые эфиры)
Сообщение отредактировала Алена в мехах, Ушла взамуж (автор поста) 22.08.2014 21:18
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Алена в мехах, Ушла взамуж писала:
живой канал, ага) все ж работают. а радио - это как хобби)есть желающие на примете постоянно вести эфиры?)милости просим)))
А здесь периодически возникают темы о поиске работы или подработки, предлагайте условия и найдутся желающие.
Марина, Россия, Щёлково, 49 лет
Марина, Щёлково, 49 лет.

Oleg, Россия, Москва писал:
Согласна, нужны альтруисты! dance_rt_62.gif
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Марина, Россия, Щёлково писала:
Согласна, нужны альтруисты!
Почему сразу альтруисты, может быть несколько человек выполняющих обязанности по часу в день например, здесь же говорили хобби.
Oleg, Россия, Москва, 41 год
Oleg, Москва, 41 год.

Алена в мехах, Ушла взамуж писала:
живой канал, ага) все ж работают. а радио - это как хобби) есть желающие на примете постоянно вести эфиры?) милости просим))) *и вещание не полностью автоматическое) все-таки обещаются прямые эфиры)
Если радио-как хобби.То залезаешь в Вк подбираешь себе плейлист и сидишь слушаешь.Вот это радио,как хобби.А,чтобы раскрутить канал нужно очень много.В бытность молодости и увлечения Djингом был свой канал на шоткасте.И на практике знаю,как тяжело все делать и раскручивать.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр