Сегодня, уже сейчас мы проводим альфа запуск интернет радио
"ГдеПапа, радио хорошего настроения"
Сегодня всего лишь первое включение, конечно у нас возможны неполадки в работе, несовпадение в музыкальном жанре с вкусом многих, но у нас впереди ещё целая вечность чтоб исправить, подстроиться под вас и дарить вам улыбки и хорошее настроение.
Пока у нас есть наброски работы нашего радио:
Понедельник: В понедельник у нас нет единого жанра и играет музыка всех стилей.
Вторник: день поп музыки, в 22.00 подкаст о путешествиях
Среда: День рок музыки, а так же день технарей, в 22.00 подкасты РадиоТ
Четверг: День хипхопа и рэпа, в 22.00 подкаст по кулинарии
Пятница: День романтики, в этот день играет лёгкая музыка, ближе к вечеру классика и песни о любви, а в 1-час ночи эротическая аудиокнига для крепкого сна
Суббота: до 10 дня музыка пятницы, после все стили с преобладанием рока, с 13.00 аудио сказка для детей, чтоб дать возможность взрослым отдохнуть.
Воскресенье: а вот тут ещё ничего не решено ))
И конечно каждый день у нас поздравления с днём рождения, стол заказов музыки, любовные записки озвученные в эфире, можно даже анонимно
![wink_rt_40.png](/upload/smiles/wink_rt_40.png)
и мы надеемся интересное общения с гостями студии в прямом эфире.
И конечно нам очень сильно нужна ваша помощь, помощь с составлением программы, музыкальных жанров, идей передач и самое главное диджеи, на данным момент мы можем добавить до 8 диджеев, если вы чувствуете в себе силы, давно хотели попробовать поработать в эфире, то вам к нам. ))
А сегодня в 22.00 по Москве будет прямое включение со мной, где мы с вами обсудим концепцию радио, пообщаемся и кого нибудь попробуем вывести в прямой эфир
Давайте все вместе менять сайт, дарить краски, эмоции, общения, делая нас всё ближе друг к другу!!
*на данный момент плейлист составлен из композиций с страниц вконтакте двух девушек с сайта, по тому меня сильно не бейте, так как в музыке я совершенно не разбираюсь ))
**слушать радио можно онлайн перейдя по ссылке
64 kbps /
128 kbps /
256 kbps или скачать плейлист для вашего проигрывателя
256 kbps /
128 kbps
И конечно это пятничная тема, что как бы намекает и мы то знаем