Главная Форум Сайт и форум "Где папа" Хочу создать новую тему, но не могу найти подходящую категорию Пятничная тема: Альфа запуск радио "ГдеПапа, радио хорошего настроения"
Страницы:
1
2
3
4
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Николаевна, Россия, Норильск, 50 лет
Николаевна, Норильск, 50 лет.

sad_rt_40.png курю в сторонке со своим краем света и дорогой связью. Буду ждать когда подрядчики протянут к нам оптоволокно girl-cray_rt_68.gif
Сообщение отредактировала Николаевна, Россия, Норильск (автор поста) 23.08.2014 13:15
Николаевна, Россия, Норильск, 50 лет
Николаевна, Норильск, 50 лет.

Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды ***** писал:
странно, но сегодня песни заказывали больше половины твоего возраста, а по поводу скорости, для того и разные потоки, у меня дже тел. в жопорезе тянет, я не говорю про 3ж а с тел. можно слушать. о по поводу эмоций, я повторюсь, никто никого не загоняет в радио, игры, чат, это как приятное дополнение, кому интересно присоедениться, кому нет, то что же..
Сурдоперевод будет? для меня пожааалуйста.. вдруг для меня кто то песенку закажет flirt_rt_70.gif
Эсти, Лесное озеро, 45 лет
Эсти, Лесное озеро, 45 лет.
Замужем

Здорово! Весь день слушаю это радио!Мне очень понравилось, что чередуется музыка различных направлений,российские исполнители с иностранными, старенькие с новенькими, рок с попсой. Как раз под меня радио.))
Сообщение отредактировала Эсти, Лесное озеро (автор поста) 23.08.2014 15:37
Юрий, Москва, м. Преображенская площадь, 37 лет
Юрий, Москва, м. Преображенская площадь, 37 лет.
В отношениях

Кажется, я знаю, что у меня будет играть в колонках, когда я буду писать книгу дома, или жать штангу в качалке...
Алена в мехах, Ушла взамуж, 30 лет
Алена в мехах, Ушла взамуж, 30 лет.

Виталий, Россия, Краснодар писал:
Не я любитель фэнтэзийных битв , маги , орки , все дела я в Lineage2 режусь
ох ты)
у меня вот стойкая непереносимость мморпг)
а какой сервер, ну так, ради интереса, и почему?))
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 43 года
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 43 года.

Людмила, Россия, Екатеринбург писала:
Просто каждая идея должна "созреть" . Быть может, три года назад еще было не время для общесайтовского радио. Кстати, здорово будет, если диджеи будут разных возрастов, ведь гдепаповцы - многовозрастная аудитория (у каждого "возраста" - свой носитель интересов аудитории). В зависимости от этого можно было бы сделать различную подборку тем, музыки. В своем роде - "перекличку времен", где люди будут объединены одной целью. Как-то так... Жаль, я никогда раньше не
Если вы готовы быть диджеем, то я за ))

Николаевна, Россия, Норильск писала:
курю в сторонке со своим краем света и дорогой связью. Буду ждать когда подрядчики протянут к нам оптоволокно
там есть 64 килобита скорость, её потянет любой тел. я специально сделал такую так же ))

Эсти, Лесное озеро писала:
Здорово! Весь день слушаю это радио!Мне очень понравилось, что чередуется музыка различных направлений,российские исполнители с иностранными, старенькие с новенькими, рок с попсой. Как раз под меня радио.))
сегодня в 10 вечера по москве опять буду я в эфире, а если вы хотите то и в любое врямя так же и вы сможете быть ведущей ))
Людмила, Россия, Екатеринбург, 57 лет
Людмила, Екатеринбург, 57 лет.

Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды ***** писал:
Если вы готовы быть диджеем, то я за ))
Спасибо. Заманчивое предложение.
Oleg, Россия, Москва, 42 года
Oleg, Москва, 42 года.

Квази есть предложение)) Соедини контру с радио))) то есть поясни желающим процесс настройки по радио))
Валерий, Санкт-Петербург, м. Площадь Мужества, 50 лет
Валерий, Санкт-Петербург, м. Площадь Мужества, 50 лет.

Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр