Поделитесь,как вы ходите за продуктами? Вот уже спинка побаливать стала от постоянного поднятия сумок,пакетов..Вот думаю,либо сумку-тележку приобрести,либо перейти на закупки в интернет-магазине,но тут тоже свои нюансы(если кто так заказывает-поделитесь где и ваше мнение по поводу качества продуктов).Я конечно понимаю, что можно ходить в магазин каждый день и покупать по чуть-чуть,или по несколько раз за день,но это не всегда удобно.Парадокс в том,что вроде всего необходимого по мелочи беру,а по
У нас ОКей предоставляет удобную услугу - набираешь больше 4 тыс, едешь домой бесплатно на такси
Всегда закупалась на месяц вперед, потом в магазин около дома только за молоком, хлебом и прочими "спичками".
В этом году мне очень не нравится ассортимент в этом магазине (еще до санкций), но все равно брала там и мясо (охлажденное), и кости на суп, курицу, химию, крупы, бакалею и т.п. (в общем, то самое, что тяжело потом тащить домой). У меня карта, так что скидочные цены пользуются вовсю. Как раз выходит 4 тысячи основное закупить на месяц (чуть больше).