загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Валерий, Россия, Долгопрудный писал:
знают знают))
вау... приятная интрига biggrin_rt_40.png подождем нового свадебного урожая на сайте king_rt_56.gif girl-angel_rt_62.gif .Как думаете, когда он случится? Ну не следующего сентября нам ждать, в самом деле!
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
вот интересно, почему мне на почту уведомления только о сообщениях Шушузы приходят? Похоже не врала, и вправду умеет втираться в доверие
smile_rt_40.png)) Прошила все заслоны. music_rt_56.gif
Ко мне тоже не все уведомления попадают, но я обычно просто тему смотрю самостоятельно. Люблю контролировать. comando_rt_82.gif
Шапи, Россия, Москва, 50 лет
Шапи, Москва, 50 лет.

Зульфия, Москва, м. Проспект Вернадского писала:
Если твоими словами выражаться, то человек -животное, но разумное "животное". Если он будет идти на поводу своих инстинктов, тогда что же получается, что каждый мужчина увидев коротокую юбку и приоткрытую грудь должен тут же на месте совокупляться с прекрасной незнакомкой. )
знаешь, наверное не секрет, что желание такое возникает довольно часто , но общественное мнение - не поймут (с) ? останавливает
Шапи, Москва, 50 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
У меня все фотки "замечательные", я вообще не умею фотографироваться)) По топику.. Девушки с голыми ногами в метро - это понятно, химия, но на одном животном чуЙстве-то далеко не уедешь.. Ну раз, ну два, ну десять, но потом может выясниться, что окромя секаса с ней и делать-то нечего Фотки в анкете - тоже не показатель. Даже если это фото владельца анкеты - часто бывает так, что при встрече человек совсем по-другому выглядит, то же лицо вроде бы, но ты понимаешь, что по телефон
воооот
искусственное часто более отторгает чем естество
Светлана, Россия, Ростов-на-Дону, 53 года
Светлана, Ростов-на-Дону, 53 года.
В отношениях

вот почему люди так игнорируют свои ощущения? прислушались бы, проблем меньше было. так что я за первые впечатления. в реале точно.
Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Анастасия, Ростов-на-Дону, 51 год.

Светлана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
вот почему люди так игнорируют свои ощущения? прислушались бы, проблем меньше было. так что я за первые впечатления. в реале точно.
ну что ты! )) Брак - это ж Труд! Был бы человек хороший, с лица воду не пить, инстинктами живут только животные! (тебе хватит избитой пошлости, или продолжать? )))

Блин.. они так живут, вот в чем дело! Блин.. я тоже так жила.. когда-то....
Шапи, Москва, 50 лет.

Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону писала:
ну что ты! )) Брак - это ж Труд! Был бы человек хороший, с лица воду не пить, инстинктами живут только животные! (тебе хватит избитой пошлости, или продолжать? ))) Блин.. они так живут, вот в чем дело! Блин.. я тоже так жила.. когда-то....
а почему любовь с первого взгляда, прислушиваться к ощущениям, сразу видно - не мое - это не избитые пошлости?
чем одни пошлости отличаются от других? )
Мне всегда казалось, что обдумывание чего-то, это все же меньшее следование чему-то избитому.
Нет?

Шапи, Россия, Москва писал:
а почему любовь с первого взгляда, прислушиваться к ощущениям, сразу видно - не мое - это не избитые пошлости
Стоп, не передергиваем, мне одного тут персонажа хватит - любителя этим заниматься))
Про "любовь с первого взгляда" - я не говорила ни в одном месте. Любовь - вырастает из того, что прислушиваемся к ощущениям, а потом думаем мозгом wink_rt_40.png
Я говорю про то, что если в первую встречу ты не смог представить себя целующимся с этим человеком - можно мозг уже не задействовать, да и не надо. Мозг - страшная вещь, он способен тебя убедить. что вот этот человек - тебе подходит, и с ним будет много "няшек" (которые у каждого свои) - но в результате оказывается, что все эти "няши" не перекрывают главного - тебе человек физически противен. Наступает когнитивный диссонанс (хорошо, если через полгода, а если через пять-шесть лет?). Потом начинается "здравствуй, невроз". Потому мы идем к психологу/батющке/гадалке (выберите по вкусу) и говорим следующее - муж (жена) ДОСТАЛИ! Не могу так жить!
Или начинаем шляться по бабам/мужикам. Или начинаем орать из-за носков, потому что все, что делает противный тебе человек - становится противным.

Шапи, это все - не обо мне. Это все - на горьком опыте моих знакомых)))

"Притереться" можно в том случае.когда человек не раздражает физически, и только в этом.
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

воооот искусственное часто более отторгает чем естество
Ну да, настораживает)
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

"Притереться" можно в том случае.когда человек не раздражает физически, и только в этом.
Но и в этом случае есть такое дело, как "Брак - это ж труд")) Ибо быт все равно заедает и те самые "переломные годы" они и правда есть, вместе проходить их надо, иначе развал)
Шапи, Москва, 50 лет.

Стоп, не передергиваем, мне одного тут персонажа хватит - любителя этим заниматься)) Про "любовь с первого взгляда" - я не говорила ни в одном месте. Любовь - вырастает из того, что прислушиваемся к ощущениям, а потом думаем мозгом Я говорю про то, что если в первую встречу ты не смог представить себя целующимся с этим человеком - можно мозг уже не задействовать, да и не надо. Мозг - страшная вещь, он способен тебя убедить. что вот этот человек - тебе подходит, и с ним будет много &
Много и обратных примеров - когда первое впечатление есть, а потом - начинается все то же самое, и носки, и мозги и все такое.
Я просто не думаю, что этот подход априори чем-то лучше другого.
Не верю я в то, что мозг сразу же может получить ВСЮ информацию, и все же сторонник того, что подсознание часто ошибается.

Ирина, Россия, Москва писала:
Но и в этом случае есть такое дело, как "Брак - это ж труд") Ибо быт все равно заедает и те самые "переломные годы" они и правда есть, вместе проходить их надо, иначе развал)
А вы труд, который приносит пользу и удовольствие от "тянуть лямку" - отличаете? Да? Тогда к чему такие глупые вопросы? Мое любимое хобби - тоже труд, зачастую неприятный (шкурить не люблю) - попробуй у меня мое хобби отнять)))

Не верю я в то, что мозг сразу же может получить ВСЮ информацию, и все же сторонник того, что подсознание часто ошибается.
Вот в этом и основное. Подсознание НЕ ошибается. ИМХО. Это мы не в состоянии распознать его сигналы.
Шапи, Москва, 50 лет.

Это мы не в состоянии распознать его сигналы.
Вариант.

Вот в этом и основное. Подсознание НЕ ошибается. ИМХО. Это мы не в состоянии распознать его сигналы.
или у подсознания и сознания разные цели. тогда тоже бяда ((
Анна, Россия, Москва, 53 года
Анна, Москва, 53 года.

Абра-Кадабра, Самая Лучшая Страна писала:
Влечение душ с фотографии не начинается
бывает, бывает

а у них практически всегда разные цели)))
В отношениях

Я говорю про то, что если в первую встречу ты не смог представить себя целующимся с этим человеком - можно мозг уже не задействовать, да и не надо.
вот и я ж про то. обидно, когда умом понимаешь, что человек-то в принципе и неплохой, но не то
В отношениях

это шиза))

Светлана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
это шиза))
неа, шиза - это совсем другое ))))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр