а почему любовь с первого взгляда, прислушиваться к ощущениям, сразу видно - не мое - это не избитые пошлости
Стоп, не передергиваем, мне одного тут персонажа хватит - любителя этим заниматься))
Про "любовь с первого взгляда" - я не говорила ни в одном месте. Любовь - вырастает из того, что прислушиваемся к ощущениям, а потом думаем мозгом
Я говорю про то, что если в первую встречу ты не смог представить себя целующимся с этим человеком - можно мозг уже не задействовать, да и не надо. Мозг - страшная вещь, он способен тебя убедить. что вот этот человек - тебе подходит, и с ним будет много "няшек" (которые у каждого свои) - но в результате оказывается, что все эти "няши" не перекрывают главного - тебе человек физически противен. Наступает когнитивный диссонанс (хорошо, если через полгода, а если через пять-шесть лет?). Потом начинается "здравствуй, невроз". Потому мы идем к психологу/батющке/гадалке (выберите по вкусу) и говорим следующее - муж (жена) ДОСТАЛИ! Не могу так жить!
Или начинаем шляться по бабам/мужикам. Или начинаем орать из-за носков, потому что все, что делает противный тебе человек - становится противным.
Шапи, это все - не обо мне. Это все - на горьком опыте моих знакомых)))
"Притереться" можно в том случае.когда человек не раздражает физически, и только в этом.