загрузка
Лариса, Россия, Ковров, 52 года
Лариса, Ковров, 52 года.

Эффект дежавю

Дежавю (фр. dj vu, МФА (фр.): [dea vy]  — «уже виденное») — психическое состояние, при котором человек ощущает, что он когда-то уже был в подобной ситуации[1], однако это чувство не связывается с конкретным моментом прошлого, а относится к прошлому в общем. (не мудрствуя взято из википедии)

В последнее время достаточно часто испытываю это ощущение. Может показаться странным, но доставляет определенное удовольствие, словно соприкосновение к некой тайне... secret_rt_44.gif

Любопытно, как другие переживают это состояние unsure_rt_40.gif
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Наталья, Россия, Новокузнецк, 52 года
Наталья, Новокузнецк, 52 года.

да, у меня тоже такое было, но давно и всего раза два за всю жизнь, это связано с нервишками, если часто бывает, валерьяночки или пустырничка попейте
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

Меня это состояние сознания приводит в недоумение... начинаю думать почему это так происходит... и не нахожу ответа.
Может это проделки подсознания?
Наташа, Россия, Челябинск, 48 лет
Наташа, Челябинск, 48 лет.

Сходите на регрессии прошлой жизни. Хочу сама сходить, посмотреть..
Адель, Россия, Казань, 38 лет
Адель, Казань, 38 лет.

вы че не вкурсе?это матрица перезагружается! cool_rt_40.png
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.

Это долесекундное нарушение межполушарной связи, когда событие фиксируется сознанием как бы дважды: сначала одним полушарием, потом другим. Отсюда эффект "уже было". У меня бывает при сильной усталости. Мне не нравится.
Мечта, Россия, Москва, 55 лет
Мечта, Москва, 55 лет.

У меня такое было пару раз Было ощущение что я была в данном месте ( а через какой то промежуток времени вспоминала -что это было во сне ) -то есть сон повторился в реальности Вся наша жизнь - это движение по спирали smile_rt_40.png)
Элла, Россия, Москва, 60 лет
Элла, Москва, 60 лет.

Юлия, Россия, Вилючинск, 39 лет
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Мечта, Россия, Москва писала:
У меня такое было пару раз Было ощущение что я была в данном месте ( а через какой то промежуток времени вспоминала -что это было во сне ) -то есть сон повторился в реальности Вся наша жизнь - это движение по спирали )
У меня тоже такое было, сон в реальности повторялся.
Лариса, Ковров, 52 года.

Наташа, Россия, Челябинск писала:
Сходите на регрессии прошлой жизни. Хочу сама сходить, посмотреть..
Наташа, а что это? Регрессии прошлой жизни? Не слышала... Вроде расстановок?
Лариса, Ковров, 52 года.

Людмила, Россия, Москва писала:
Это долесекундное нарушение межполушарной связи, когда событие фиксируется сознанием как бы дважды: сначала одним полушарием, потом другим. Отсюда эффект "уже было". У меня бывает при сильной усталости. Мне не нравится.
Спасибо smile_rt_40.png
Пожалуй, у меня при огорчениях это случается umnik2_rt_46.gif
blink_rt_40.gif
нужно поберечь сосуды и нервы, кажется unsure_rt_40.gif
жить-то ещё долго запланировано rolleyes_rt_40.gif
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

А у меня часто бывает. Но не место, а разговор, к примеру...ощущение, что именно эти слова говорили и знаю, что дальше скажут... Иногда ситуации так же, знаю, что произойдет, так как уже это видела вроде бы. Не скажу, что испытываю какие-то острые ощущения, нет отвращения к этому и нет позитивных эмоций, никак не реагирую.пытаюсь вспомнить, может и правда нечто подобное было когда-то

Лариса, Россия, Ковров писала:
Наташа, а что это? Регрессии прошлой жизни? Не слышала... Вроде расстановок?
Лариса, не знаю, честно, как это выглядит на деле...может и как расстановки. На расстановки я ходила, но по работе, мне интересно было..... вчера вспоминала сидела, и самое удивительное, то что там сказали.....все так и получилось. Мне нравятся такие вещи, но не всегда могу сходить.... Может в феврале схожу на регрессии....потом поделюсь впечатлениями.
Лариса, Ковров, 52 года.

Лариса, не знаю, честно, как это выглядит на деле...может и как расстановки. На расстановки я ходила, но по работе, мне интересно было..... вчера вспоминала сидела, и самое удивительное, то что там сказали.....все так и получилось. Мне нравятся такие вещи, но не всегда могу сходить.... Может в феврале схожу на регрессии....потом поделюсь впечатлениями.
Погуглила про регрессии smile_rt_40.png
Поделитесь если только: сколько стоит такое удовольствие?
Лариса, Ковров, 52 года.

Для Элла, Россия, Москва:

К сожалению, я видео не могу сейчас просматривать... (( Могу только на заголовок ответить unsure_rt_40.gif
Мигреней - не бывает ))), даже с "шапочкой неврастеника" уже давно рассталась. biggrin_rt_40.png

Погуглила про регрессии Поделитесь если только: сколько стоит такое удовольствие?
Уточню, пока не узнавала.
Лариса, Ковров, 52 года.

Уточню, пока не узнавала.
give-rose_rt_60.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

про регрессии
в другом варианте знаю - Релив (имеет отношение к Холодинамике). Необязательно, чтобы там были расстановки. Там ТОЧНО должна быть медитация, и работа в минигруппах. Один погружается в медитацию, другие вооружены техникой сопровождения, помогают ему пройти, прожить некий опыт, который всплывает в виде образов.
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 25.01.2015 18:10
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Юлия, Россия, Вилючинск писала:
У меня тоже такое было, сон в реальности повторялся.
мне кажется, это уже не дежавю, а сбывающиеся сновидения, что тоже хорошо smile1_rt_40.png - возможность получать посказки свыше wink_rt_40.png
Лариса, Ковров, 52 года.

Для Небес Лазурь, Серендипити:

Спасибо за пояснения friends_rt_104.gif
Хоть результат мутным представился no2_rt_40.gif
Пожалуй, и правда - пустырничек эффективнее)))
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр