загрузка
Страницы:
1
2
3
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года.

Юля, Россия, Москва писала:
Мне кажется, сейчас в стране у людей такой патриотический настрой, все поддерживают Путина. Гораздо-гораздо больше 10 %, я считаю, готовы пойти при необходимости защищать свою Родину.
все поддерживают путина? я не то что среди знакомых,я на уровне опросов таких людей почти не встречал
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

при чем тут Путин или не Путин вообще? если пришел враг на твою землю, то идут защищать свой дом и своих близких, а не Путина! Или во время ВОВ все за Сталина воевали? глупости говорите.
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

андрей, Москва, м. Ленинский проспект писал:
все поддерживают путина? я не то что среди знакомых,я на уровне опросов таких людей почти не встречал
создайте тему-опрос и узнаете конкретно на сайте.

Зимний, Россия, Красноярск писал:
я бы предпочел более широкую публику.но если хотите-попробуйте
Юля, Россия, Москва, 35 лет
Юля, Москва, 35 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
при чем тут Путин или не Путин вообще? если пришел враг на твою землю, то идут защищать свой дом и своих близких, а не Путина! Или во время ВОВ все за Сталина воевали? глупости говорите.
Добрый вечер, Юлия. Читайте внимательнее мое сообщение.
Сообщение отредактировала Юля, Россия, Москва (автор поста) 22.02.2015 19:00
Юля, Москва, 35 лет.

Зимний, Россия, Красноярск писал:
Если не составит труда, действительно, создайте тему-опрос на сайте.
Леонид, Россия, Москва, 52 года
Леонид, Москва, 52 года.

9-е мая два года назад, Поклонная гора. Нас была небольшая группа. Мы одеваем форму времен войны, и выходим на улицу каждый год в этот день. Нас можно встретить на Поклонной или на Бульварном кольце. Идем, и поздравляем ветеранов.
Юля, Москва, 35 лет.

Леонид, Россия, Москва писал:
9-е мая два года назад, Поклонная гора. Нас была небольшая группа. Мы одеваем форму времен войны, и выходим на улицу каждый год в этот день. Нас можно встретить на Поклонной или на Бульварном кольце. Идем, и поздравляем ветеранов.
Леонид, Вы-молодец!
Леонид, Москва, 52 года.

Посчитайте и тех, кто погиб безвестно, кто лежит в земле под Ржевом, от Барвенкова до Волгограда, под Ростовом, Воронежем. Вчера по радио услышал слова: "немцы не устроили нам Канн". Извините, а тогда что есть Барвенковский мешок весны-лета 1942-го года? Что, не Канны? Кстати, из-за этого мешка немцы получили возможность прорваться к Волге
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Сын с друзьями на 9 мая накануне Вахты Памяти. Уважаемая Светлана, покажите мне хоть одно лицо "быдла".

Юля, Москва, 35 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Сын с друзьями на 9 мая накануне Вахты Памяти. Уважаемая Светлана, покажите мне хоть одно лицо "быдла".
Ребята молодцы. Конечно, Светлана была не права, когда такое написала. Наверное, уже осознала, что слишком обобщила "всех под одну гребенку".
Леонид, Москва, 52 года.

Я не часто захожу сюда, и не все читаю. Мне кажется, разговор пошел не туда. Мы начали говорить о войне, о памяти погибших, так зачем ушли в сторону, причем начали оскорблять кого-то? Простите, но в слове "быдло" заметно оскорбление
Анна, Украина, Киев, 41 год
Анна, Украина, Киев, 41 год.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Вот это красота. Где Ваш?
Леонид, Москва, 52 года.

Леонид, Россия, Москва писал:
Посчитайте и тех, кто погиб безвестно, кто лежит в земле под Ржевом, от Барвенкова до Волгограда, под Ростовом, Воронежем. Вчера по радио услышал слова: "немцы не устроили нам Канн". Извините, а тогда что есть Барвенковский мешок весны-лета 1942-го года? Что, не Канны? Кстати, из-за этого мешка немцы получили возможность прорваться к Волге
Об этом что скажете? Знаю точно, что под Ржевом до сих пор находят безвестные могилы. Моя знакомая состоит в поисковом отряде, который работает там

Анна, Украина, Киев писала:
Вот это красота. Где Ваш?
Первый. Он заместитель командира.
Анна, Украина, Киев, 41 год
Анна, Украина, Киев, 41 год.

Поздравляю!!!
Какая выправка. И взгляд. Можете им гордиться.
Сообщение отредактировала Анна, Украина, Киев (автор поста) 22.02.2015 22:45

Анна, Украина, Киев писала:
Поздравляю!!! Какая выправка. И взгляд. Можете им гордиться.
Спасибо smile_rt_40.png
Яна, Россия, Военный городок, 45 лет
Яна, Военный городок, 45 лет.

андрей, Москва, м. Ленинский проспект писал:
вам действительно кажется. да и офицеры в большинстве своем уже не те
Вы офицер?
чтобы судить о них? wink_rt_40.png
Яна, Россия, Военный городок, 45 лет
Яна, Военный городок, 45 лет.

Леонид, Россия, Керчь писал:
Поверьте, это только на словах. А как доходит до реальности, так сразу есть причина но которой не могут идти воевать, да и просто не в состоянии помочь! Рвут на себе рубахи, кричат что хоть сейчас готовы нациков давить, землю защищать, а как толькл говоришь что автобус завтра и к вечеру смогут родину защищать))) так вот "завтра" приходит 1-2 из человек 20!!!))))))))))))
Вы лично к кому себя относите? тоже к диванным крикунам?

Яна, Россия, Военный городок писала:
Вы офицер? чтобы судить о них?
я из семьи офицеров.не офицера а именно офицеров.и это не только мое мнение. я лишь в армии видел эти пьяные рожи
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр