загрузка
Страницы:
1
2
3
Яна, Россия, Военный городок, 45 лет
Яна, Военный городок, 45 лет.

андрей, Москва, м. Ленинский проспект писал:
я из семьи офицеров.не офицера а именно офицеров.и это не только мое мнение. я лишь в армии видел эти пьяные рожи
да, соглашусь, имеется процент тех, кто позорит звание офицера((
но больше, чем было всегда, их не становится. наоборот, требования к офицерам в последние годы только ужесточаются.
и это не только мое мнение smile1_rt_40.png
так что не рассказывайте мне про пьяные рожи в армии сегодня) Ваш личный негативный опыт еще ни о чем не говорит nono_rt_50.gif
Юля, Россия, Москва, 35 лет
Юля, Москва, 35 лет.

Яна, Россия, Военный городок писала:
да, соглашусь, имеется процент тех, кто позорит звание офицера(( но больше, чем было всегда, их не становится. наоборот, требования к офицерам в последние годы только ужесточаются. и это не только мое мнение так что не рассказывайте мне про пьяные рожи в армии сегодня) Ваш личный негативный опыт еще ни о чем не говорит
Да всяко везде хватает. Брат служил в армии в Оренбурге 10 лет назад. Там действительно был кошмар. Работала с коллегами-мужчины 40 лет, тоже рассказывали все "прелести своей армейской жизни". Но время все меняет. Будем надеяться, что сегодня будет лучше, чем вчера. Никто, наверное, не может судить о сегодняшних ВС РФ, не зная реальной актуальной картины.
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года.

да, соглашусь, имеется процент тех, кто позорит звание офицера(( но больше, чем было всегда, их не становится. наоборот, требования к офицерам в последние годы только ужесточаются. и это не только мое мнение так что не рассказывайте мне про пьяные рожи в армии сегодня) Ваш личный негативный опыт еще ни о чем не говорит
это не негативный опыт. я непредвзят(годы же прошли) но свиней больше чем офицеров. и если уж вы в их кругу,я вам обьясню. офицер дома и на службе-разные люди.не верите?добавлю факты. я то рад если вы любите кого-то из них. в жизни это возможно и хороший человек. но служба меняет. вам не понять. я сам так менялся и видел таких же людей....сложно обьяснить в интернет переписке...я уже пробовал. просто поверьте. я видел эту медаль с двух сторон. и с правильным офицером выпью сегодня. и фуфлогонов вспомню недобрым словом.обьективно.тех кто танки наши в чеченскую продвал,кто зрпг на тоиоты менял.итд
Яна, Россия, Военный городок, 45 лет
Яна, Военный городок, 45 лет.

это не негативный опыт. я непредвзят(годы же прошли) но свиней больше чем офицеров. и если уж вы в их кругу,я вам обьясню. офицер дома и на службе-разные люди.не верите?добавлю факты. я то рад если вы любите кого-то из них. в жизни это возможно и хороший человек. но служба меняет. вам не понять. я сам так менялся и видел таких же людей....сложно обьяснить в интернет переписке...я уже пробовал. просто поверьте. я видел эту медаль с двух сторон. и с правильным офицером выпью сегодня. и фуфлогонов
да, я всю жизнь в кругу офицеров)) я живу в военном городке.
я не только любила офицера и жила с ним много лет и сына от него родила. я еще дочь офицера. мои брат, дядя - офицеры. я работаю с офицерами. все мои друзья и хорошие знакомые тоже офицеры smile1_rt_40.png
фактов в Вашем посте не увидела dntknw_rt_60.gif спорить больше не хочу. но
остаюсь при своем. Офицеров (именно с большой буквы) больше, чем "свиней".
Леонид, Россия, Керчь, 43 года
Леонид, Керчь, 43 года.

Юля, Россия, Москва писала:
Возможно, Вы правы, Леонид. Но патриотический дух в стране значительно поднялся за последние 2 года. На практике воевать, конечно, мало кто хочет из обычных среднестатистических граждан. Все хотят мирной спокойной жизни.
С этим не спорю. И очень надеюсь что в так духе всё и будет продолжаться. И очень бы хотелось, чтоб ещё больше уделчялось воспитанию молодёжи...
Леонид, Россия, Керчь, 43 года
Леонид, Керчь, 43 года.

Вы лично к кому себя относите? тоже к диванным крикунам?
Та да, люблю посидеть-покричать))
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

я бы предпочел более широкую публику.но если хотите-попробуйте
ФБ, твиттер, вк, одноклассники, жж - большой круг публики. Опрашивайте, если интересует. Мне не интересно
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

это не негативный опыт. я непредвзят(годы же прошли) но свиней больше чем офицеров. и если уж вы в их кругу,я вам обьясню. офицер дома и на службе-разные люди.не верите?добавлю факты. я то рад если вы любите кого-то из них. в жизни это возможно и хороший человек. но служба меняет. вам не понять. я сам так менялся и видел таких же людей....сложно обьяснить в интернет переписке...я уже пробовал. просто поверьте. я видел эту медаль с двух сторон. и с правильным офицером выпью сегодня. и фуфлогонов
Андрей, ты живешь в свинарнике? Я плюсуюсь к Яне. Я потомственная правнучка-внучка-дочь-жена офицера. Очень надеюсь, что и мать будущего офицера. Я работаю с офицерам. И поверьте, за свою жизнь видела единицы тех, кто не достоин этого звания. А в последнее время настоящих мужчин стало намного больше.
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Андрей, ты живешь в свинарнике? Я плюсуюсь к Яне. Я потомственная правнучка-внучка-дочь-жена офицера. Очень надеюсь, что и мать будущего офицера. Я работаю с офицерам. И поверьте, за свою жизнь видела единицы тех, кто не достоин этого звания. А в последнее время настоящих мужчин стало намного больше.
знаете,не буду спорить. люди которые работают в полиции как и члены их семей тоже считают что все они полийеиские кристально честные люди.и в обратном не переубедить
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

знаете,не буду спорить. люди которые работают в полиции как и члены их семей тоже считают что все они полийеиские кристально честные люди.и в обратном не переубедить
А я от полицейских слышала другое. smile_rt_40.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр