загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Наталья, Украина, Калуш, 83 года
Наталья, Украина, Калуш, 83 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Где пункт - ищу дурака? Он бы больше всех набрал!
smile_rt_40.png И что с ним делать с дураком? Их итак вокруг полно... tongue_rt_40.png
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Надежда и Настюша, Россия, Йошкар-Ола писала:
жаль, что в стат опросе такого ответа нет.... и вообще, кто сочинял такой опрос, зачем??? что дадут ему эти данные??.... Надеюсь, Вывод будет написан...(хотя он и так на лицо)
Ну по крайней мере мне объяснил так,что хочет понять женщин сайта этого и на что ему тут рассчитывать,в разрезе именно своих вопросов и этого форума...Мне как товарисчу по переписке не жалко тему то создать,тем более человек в унынии,думает удаляться ему или пока нет..
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Аналогично Лене: зачем я здесь до сей поры? blink_rt_40.gif haha_rt_56.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

Для Натальи :
Всем нафик удалиться, кто грустит или скучает silence_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 25.02.2015 19:13
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
что хочет понять женщин сайта этого
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Ну по крайней мере мне объяснил так,что хочет понять женщин сайта этого и на что ему тут рассчитывать,в разрезе именно своих вопросов и этого форума...Мне как товарисчу по переписке не жалко тему то создать,тем более человек в унынии,думает удаляться ему или пока нет..
Уныние - это бывает у многих. Сам-то он на что рассчитывает? Не бывает все сразу и быстро - вынь и положь. Мой совет. Не циклиться, расслабиться и просто пока общаться. smile_rt_40.png
Замужем

Для Юлия, Россия, Ногинск:

rofl_rt_56.gif biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Анна, Украина, Киев, 41 год
Анна, Украина, Киев, 41 год.

Абра-Кадабра, Самая Лучшая Страна писала:
Я ж пишу - всё. Нашла. Точка. Зачем мне еще кто-то?
Я не видела, простите.
Анна, Украина, Киев, 41 год
Анна, Украина, Киев, 41 год.

Виктор, Россия, Москва писал:
во вроде взрослая, а нифига не понимаешь. Любящий собирет за любимым и отцом ребенка.
rofl_rt_56.gif
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Уныние - это бывает у многих. Сам-то он на что рассчитывает? Не бывает все сразу и быстро - вынь и положь. Мой совет. Не циклиться, расслабиться и просто пока общаться.
Мой совет был таким же,я всем кто в печали насчет поиска это говорю,но по ходу этот совет не для всех и не всегда работает dntknw_rt_60.gif Тараканы то в голове у всех свои..
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

ты им для- Любящего - ты объект любимого - ты субъект отца ребенка - коллега и всем троим для Выдержишь?
забыла спросить- а они согласны? rofl_rt_56.gif все? точно? haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
а то начнут мне устраивать ревности, скандалы, интриги tease_rt_82.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
владимир, Россия, Воронеж, 63 года
владимир, Воронеж, 63 года.

Не знаю точно я, туда ль попал
Вдруг вместо губ, живых и земляничных
Я повстречаю матрицы оскал
Холодный, безразличный и циничный

Но, может быть, случайно, повезёт
Пока другой альтернативы нету
Беру свечу, клубок, спешу вперёд
БРОДИТЬ ПО ЛАБИРИНТАМ ИНТЕРНЕТА !!!

Пусть путь идущих будет усеян розами ! Даже по шипам идти приятно, если впереди маячит СЧАСТЬЕ !!!!
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Ответила первое, но почему-то нет варианта ищу любимого и любящего мужа smile_rt_40.png Т.е. или одно, или другое))
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Что ему это даст-то? dntknw_rt_60.gif Ответы эти... Как он по этим ответам собирается делать выводы о том, светит ему чего или нет?
А удаляться зачем? Вот ЗАЧЕМ? От этого шансы повысятся, что ли??? blink_rt_40.gif
И спрашивать на форуме, по-моему, бессмысленно: женщины на форуме и женщины на ресурсе просто совершенно разную мотивацию имеют... По ответам одних просто невозможно делать выводы о других, по-моему. В общем, интересно, конечно, да...
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Дык, ты его жени!
Как Серега, создай тему, ссыль и расхвали smile_rt_40.png
Виктор, Россия, Москва, 50 лет
Виктор, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
забыла спросить- а они согласны? все? точно? а то начнут мне устраивать ревности, скандалы, интриги
не надо их спрашивать.
Любящий - поймет и потерпит
Любимый - будет думать, что он вне конкуренции king_rt_56.gif
отец ребенка - вообще функция
Дарья, Тихвин, 42 года.

отец ребенка - вообще функция
lol_rt_40.png good2_rt_68.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Что ему это даст-то? Ответы эти... Как он по этим ответам собирается делать выводы о том, светит ему чего или нет? А удаляться зачем? Вот ЗАЧЕМ? От этого шансы повысятся, что ли???
Зачем-зачем... смириться, крест как бы поставить в поиске или быть с любой, кто согласиться, чтобы пристроиться и ладно umnik2_rt_46.gif
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 26.02.2015 05:20
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Зачем-зачем... смириться, крест как бы поставить в поиске или быть с любой, кто согласиться, чтобы пристроиться и ладно
Ну пусть смиряется, а анкету оставит. Может, она "выстрелит". Зачем у судьбы по собственной инициативе концы обрубать?
А быть с любой, кто согласиться, у автора опроса уже не получается, как я понимаю. Либо не может, либо не предлагают. Опять же, опрос не поможет. dntknw_rt_60.gif
Есть еще вариант: внимание к себе привлечь... Но тоже тогда лучше бы самостоятельно опрос мутить. wink_rt_40.png
Сообщение отредактировала Шушуза, Россия, Пушкино (автор поста) 26.02.2015 15:58
Алена , Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Алена , Санкт-Петербург, 40 лет.

В опросе участия не принимала)) Это как спрашивать у ребенка кого он больше любит: папу или маму. Мне кажется вариантов всего 3: ищу половинку, никого не ищу- общаюсь, никого не ищу- замужем и общаюсь)) Ну примерно)
Я на сайте никого не ищу и не жду, по анкетам не блуждаю в поиске)) Мысль такая была изначально, но пришла к выводу, что мне самой с собой комфортно. Вряд ли захочу опять замуж)))
надо бы анкету подправить))))
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр