Дорогие женщины! Давайте я все-таки, может, поделюсь с вами ссылками всякими? Мне кажется, они могут быть полезными вам.
Вот, у меня что есть.
Вот, например, мне Юля ссылку подарила. Я сначала сходила поплевалась, потом очень заинтересовалась, а сейчас читаю и поплевываюсь. Почему поплевываюсь, потому что там все написано, вроде, полезные вещи, вроде, совпадающие с моими представлениями, но каким-то своим очень сложным для меня языком. Я пока продерусь, очень много времени, короче, приходится тратить. Меня это немного раздражает, потому что я считаю, что это знание, которое там преподносится - оно вообще-то универсально. Это какие-то универсалии, по-моему, а не личное изобретение, как, скажем вот, стихи. Стихи - они и должны быть выражены своим языком, в этом их предназначение. А вот такое знание, как эта женщина дает, оно универсально и должно быть изложено более универсальным, понятным для многих, языком. Мне так кажется. Это моя личная претензия, я вообще зажралась, конечно. Но, так или иначе, сведения там полезные.
Ссылка вот:
http://evo-lutio.livejournal.com/
Еще у меня есть ссылка на личный опыт одной женщины, которую бросил муж. Она свой опыт анализировала очень усердно и все это выражала в печатном виде, предоставляя другим людям. Там у нее полезные выводы, тоже, есть, мне кажется, это может быть интересным и познавательным - почитать ее опыт.
Вот ее опыт:
http://flibusta.net/b/163837/read
Ну и у меня есть книжка (благодаря феноменальной памяти одной блестящей женщины тоже)))))))))) на предмет "успешно выйти замуж", там хорошо все изложено, полезные всякие моменты, и написана она достаточно четким и ясным языком. Может быть, и не надо, прям уж так начисто "слизывать" как инструкцию все, что там автор говорит, но полезное зерно тоже выцепить вполне возможно.
Вот она, инструкция:
http://www.litlib.net/bk/39636/read
--------------------------------------------------------------------------------------------
Может быть, кому-то окажется полезной и памятка, которую составила мне моя драгоценная гуру.
Делюсь. Там капс лооком, чтобы лучше доходило.))))))
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО-ТО РЕШИТЬ, Я СЧИТАЮ ДО СТА
Я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА, КРОМЕ МОИХ ДЕТЕЙ
КАЖДЫЙ ВОЛЕН МЕНЯ ПОНИМАТЬ В МЕРУ СВОЕЙ ИСПОРЧЕННОСТИ
Я ПРЕКРАСНА И УДИВИТЕЛЬНА
КТО ЭТОГО НЕ ПОНЯЛ, САМ ДУРАК
НЕЛЬЗЯ ОБЪЯТЬ НЕОБЪЯТНОЕ (ДАЖЕ НЕ ПЫТАЕМСЯ)
ДРУГИЕ ЛЮДИ ИМЕЮТ ПРАВО ДУМАТЬ И ЧУВСТВОВАТЬ НЕ ТО, ЧТО Я
ПРЕДПОЛАГАЮ!!!
В МОЕЙ ЖИЗНИ ЕСТЬ ДРУГИЕ ИНТЕРЕСЫ, КРОМЕ ... (НУЖНОЕ ВСТАВИТЬ))
--------------------------------------------------------------------------------
Так же я хотела бы обратить ваше внимание, дорогие женщины, на важность режима в нашей жизни. Нужно высыпаться и вообще отдыхать! От этого зависит наша с вами функциональность! А так же хорошее настроение и готовность к новому опыту. А если не высыпаться и тратить свои драгоценные ресурсы на всякую ерунду, то тогда, когда они нам действительно понадобятся, ресурсы наши - их уже может и не оказаться. Высыпайтесь, пожалуйста, не болейте, берегите себя!
Люблю, целую.
Мужчины, ну можете тоже читать, конечно.))))