Страницы:
1
2
Ольга, Россия, Краснодар, 47 лет
Ольга, Краснодар, 47 лет.
Замужем

Галина, Украина, Барышевка писала:
какая ревность , какое соперничество? вы о чем? здесь это независит от пола.. просто мне не нравиться поведение такого типа.. когда человека слишком много и везде и его посты, мысли стандартны избиты и 100% слизаны с чужих.
Это как-то мешает вам высказывать свои мысли или создавать темы? Я одна такая или есть еще "счастливчики" в вашем списке?
 Галина, Украина, Барышевка, 49 лет
Галина, Украина, Барышевка, 49 лет.

это в их темах обсуждалось. по поводу своих создаются в меру потребности. никому ничего не навязывая.
Ольга, МО, 51 год
Ольга, МО, 51 год.

ваше стремление всем угодить ,
Скорее НЕжелание кого-либо обидеть,и это приятнее,чем агрессивные нападки
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Вы кому? о чем и о ком? ничего не поняла если чесно)))
Вопрос ко мне?))
Так, мысли вслух: бывает у меня. blush_rt_40.gif Кто здесь давно, уже привыкли.))

это НЕжелание зачастую мягко стелится, но твердо спать)))
Ольга, Россия, Краснодар, 47 лет
Ольга, Краснодар, 47 лет.
Замужем

это НЕжелание зачастую мягко стелится, но твердо спать)))
Галь, вам не надоело? Все претензии, которые у вас ко мне есть готова выслушать (прочитать) в личке, для вас она открыта не смотря на ваше обо мне мнение.. Если вы просто высказаться, даже могу не отвечать, просто прочту, обещаю))

мой ответ был не вам и не о вас) если приняли в свой адрес ну что ж) ))
Наталья, Москва, м. Новокосино, 49 лет
Наталья, Москва, м. Новокосино, 49 лет.
В отношениях

Какие-то баталии ни кому не нужные развернулись? Зачем ссориться?
Вопрос риторический. Прошу оставить без ответа.
Татьяна, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Татьяна, Санкт-Петербург, 50 лет.

Война Киева с Донецком перешла в интернет smile1_rt_40.png
Кстати, можно просто не открывать темы человека, который не симпатичен вам secret_rt_44.gif

А вот это вы зря. К Донецку это не имеет никакого отношения. Так что попрошу не делать таких выводов. Тем болие что вы незнакомы с моей точкой зрения по поводу этой войны. Но здесь я небуду ее озвучивать.
Шушуза, Россия, Пушкино, 52 года
Шушуза, Пушкино, 52 года.
Замужем

Татьяна, Россия, Санкт-Петербург писала:
Война Киева с Донецком перешла в интернет
Нет, просто Галина - скандальная женщина и ей скушно haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Для Галина, Украина, Барышевка:

Галина,согласен,нет в диалоге с Олей ни какой политики,но прослеживается менталитет в вашем с ней "противостоянии" и я понимаю что Вы во многом проигрываете...

Скандальная? Нет, просто настоящая, а не елейно-ванильно суперположительно правильная. Скучно смотря с кем.
Андрей, Россия, Подольск, 47 лет
Андрей, Подольск, 47 лет.

А вот и совсем не зря. Учитывая, что некоторых личностей явно раздражает активность (не навязчивость) другой персоны, да еще и повышенное внимание окружающих к ней, нежели к ее собственной, не трудно предположить, во что может вылиться это раздражение, дай куску дерьма этой личности хоть каплю свободы и власти, а повод может быть любой, что и доказывают сейчас "основатели Руси" своими действиями. Вашу точку зрения даже знать не хочется, действительно не стоит ее здесь озвучивать.

я не играю... что бы проигрывать или выигрывать.

пардон, вы за что меня оскорбили???
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 51 год.

Предупреждение модератора: Прекратили все немедленно. Галина, для Вас это последнее предупреждение. Не хотите читать, участвовать, никто насильно не заставляет. Создайте свою умную и ненадоедливую тему и мы с удовольствием в ней поучаствуем.
Андрей, Россия, Подольск, 47 лет
Андрей, Подольск, 47 лет.

пардон, вы за что меня оскорбили???
Да где там про Вас то, обобщенное личное мнение по поводу ситуации на Украине с точки зрения личностных качеств людей, а не внутренней и внешней политики, скорее это комментарий Татьяне.
Татьяна, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Татьяна, Санкт-Петербург, 50 лет.

Ну ведь специально смайлик поставила, что ж вы все всерьез воспринимаете и сразу в драку.
Если что, никого не хотела обидеть.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "36 вопросов которые никак не сближают...." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.