загрузка
Страницы:
1
2
Галина, Украина, Барышевка, 47 лет
Галина, Украина, Барышевка, 47 лет.

Помните этот мультик ?
https://www.youtube.com/watch?v=fHzWdhhS0JU&feature=youtube_gdata_player
Сейчас почувствовала себя в роли этой кенгуру))
Сын живет в Киеве в общежитии, 2 раза в неделю моя жизнь проходит сугубо на кухне, парить, варить и жарить, стерелизовать, фасовать и паковать) Передаю передачи, студенты народ прожорливый.. А как вы решаете этот вопрос когда дети учатся в другом городе?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание

Данил, Россия, Москва, 48 лет
Данил, Москва, 48 лет.

Можно спросить совет на форуме?

Для Данил, Россия, Москва:

По моему я это и делаю)
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет.

Галина, Украина, Барышевка писала:
Помните этот мультик ? http://www.youtube.com/watch?v=fH....S0JU&feature=youtube_gdata_player Сейчас почувствовала себя в роли этой кенгуру)) Сын живет в Киеве в общежитии, 2 раза в неделю моя жизнь проходит сугубо на кухне, парить, варить и жарить, стерелизовать, фасовать и паковать) Передаю передачи, студенты народ прожорливый.. А как вы решаете этот вопрос когда дети учатся в другом городе?
Галина, а Ваш сын умеет что-нибудь сам готовить?
Годы учёбы быстро пролетят, а сын привыкнет, что мамочка ему всё приготовит и передаст, самому зачем напрягаться? ))))
Знаю таких 45-летних "мальчиков", которым 80 -летние мамки в выходные на всю неделю жарят, варят, парят ))

Для Лариса, Минск, м. Малиновка:

в тех обьемах что готовлю, на неделю бы хватило на 2 .. тоесть готовлю на 3 , мама у меня обидчивая дама, попробуй приготовить что то сугубо сыну и передать, приходится умножать на 3 . А если это 3 -4 блюда то это день у плиты.
Сын умеет готовить, но в общежитии это неудобно, нет условий, в комнате не разрашают ел. плитку и даже чайник был конфискован не раз. К тому же часто подрабатывает или практика в другом рн города до 8-9 вечера, тоесть приезжает когда уже отбой, и готовить на общей кухне нельзя.

в тех обьемах что готовлю, на неделю бы хватило на 2 .. тоесть готовлю на 3 , мама у меня обидчивая дама, попробуй приготовить что то сугубо сыну и передать, приходится умножать на 3 . А если это 3 -4 блюда то это день у плиты. Сын умеет готовить, но в общежитии это неудобно, нет условий, в комнате не разрашают ел. плитку и даже чайник был конфискован не раз. К тому же часто подрабатывает или практика в другом рн города до 8-9 вечера, тоесть приезжает когда уже отбой, и готовить на общей кухне
Подождите, как это нельзя готовить на общей кухне?? А где предусмотрено готовить? Общежитие студенческое? Все во все времена готовят и так вкусно!!! А опыт какой богатый приобретаешь!!! Помню, к нам городские ходили есть .. Всё, что привозилось из дому (приготовленное) - съедалось в первый вечер, а потом -полёт фантазии!! Ребята, кстати, вкуснее девчат готовили!
ольга якушева, Россия, Москва, 43 года
ольга якушева, Москва, 43 года.

в тех обьемах что готовлю, на неделю бы хватило на 2 .. тоесть готовлю на 3 , мама у меня обидчивая дама, попробуй приготовить что то сугубо сыну и передать, приходится умножать на 3 . А если это 3 -4 блюда то это день у плиты. Сын умеет готовить, но в общежитии это неудобно, нет условий, в комнате не разрашают ел. плитку и даже чайник был конфискован не раз. К тому же часто подрабатывает или практика в другом рн города до 8-9 вечера, тоесть приезжает когда уже отбой, и готовить на общей кухне
Сурово) у нас в универе, когда это было))) было проще, кофе в кафешке, раз в сутки лапша ролтон....))) бррр.....
ольга якушева, Россия, Москва, 43 года
ольга якушева, Москва, 43 года.

А вообще кроме шуток, я тут недавно, а вам большое спасибо за присутствие на этом сайте. Удивлена....

я тоже помню такое общежитие, и тоже готовила успешно на общей кухне..
но, у сына в общежитии свой распорядок ( как известно в чужой монастырь со своим уставом не ходят)
там кухня открывается строго по часам, кто не успел тот опоздал, к тому же на этаж 1 ел, плита с 2 тенами)

Для ольга якушева, Россия, Москва:

За что спасибо, не поняла? хотя приятно)))

я тоже помню такое общежитие, и тоже готовила успешно на общей кухне.. но, у сына в общежитии свой распорядок ( как известно в чужой монастырь со своим уставом не ходят) там кухня открывается строго по часам, кто не успел тот опоздал, к тому же на этаж 1 ел, плита с 2 тенами)
А мультиварку в комнату "спрятать"? Кипятильники давно запрещены в гостиницах, однако, пользовались, как известно, многие)))

еще она новация, комнаты не закрываются!!! в отличии от кухни и душевой.. тоесть в комнатах ежедневная проверка персонала.. 2 - 3 "залета" и на вылет) ежевечерний разбор полетов по этажам..так что спрятать нереально.

еще она новация, комнаты не закрываются!!! в отличии от кухни и душевой.. тоесть в комнатах ежедневная проверка персонала.. 2 - 3 "залета" и на вылет) ежевечерний разбор полетов по этажам..так что спрятать нереально.
Студенты- народ находчивый!! )))

В описанном Вами случае дешевле будет комнату снимать у бабульки !))
владимир, Россия, Воронеж, 39 лет
владимир, Воронеж, 39 лет.

Лариса, Минск, м. Малиновка писала:
Студенты- народ находчивый!! ))) В описанном Вами случае дешевле будет комнату снимать у бабульки !))
не дешевле,бабульки тоже народ придирчивый.
этот вариант даже дороже варианта соков/молока+гиперские салаты/куры гриль+хлеб с колбасой или сыром
если другой город рядом и по пересылке недорого,то вариант ТС хороший,деньги мамки можно пропить и прогулять,а еду всеж придется скушать.
+ тс за находчивость.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Помните этот мультик ? http://www.youtube.com/watch?v=fH....S0JU&feature=youtube_gdata_player Сейчас почувствовала себя в роли этой кенгуру)) Сын живет в Киеве в общежитии, 2 раза в неделю моя жизнь проходит сугубо на кухне, парить, варить и жарить, стерелизовать, фасовать и паковать) Передаю передачи, студенты народ прожорливый.. А как вы решаете этот вопрос когда дети учатся в другом городе?
Галь, у меня пока еще не студенты. Но мой дядя своему сыну денежки кладет на карту. А по смс кам видно что тот покупает и когда деньги снимает. Учится он в столице. О нас ехать 12 часов. Удобней переводы электронные.
Сергей, Киров, 51 год.

Лариса, Минск, м. Малиновка писала:
Галина, а Ваш сын умеет что-нибудь сам готовить? Годы учёбы быстро пролетят, а сын привыкнет, что мамочка ему всё приготовит и передаст, самому зачем напрягаться? )))) Знаю таких 45-летних "мальчиков", которым 80 -летние мамки в выходные на всю неделю жарят, варят, парят ))
Ой ой ой huh_rt_40.png это кто у нас тут советует biggrin_rt_40.png тот кто недавно со мной еще спорил как детей к труду приучать? wink_rt_40.png

Для Сергей, Россия, Киров:

переводы тоже имеют место быть.. на карту. но без отчета. а зарабатывает в основном сам.. у нас не далеко 70 км до Киева. так что передача через час - полтора уже на месте, иногда деньги и туда ложу, все доходит до адресата.
Сергей, Киров, 51 год.

переводы тоже имеют место быть.. на карту. но без отчета. а зарабатывает в основном сам.. у нас не далеко 70 км до Киева. так что передача через час - полтора уже на месте, иногда деньги и туда ложу, все доходит до адресата.
Киев... rolleyes_rt_40.gif Какая красота!
Мы месяц были в Грузии. Всё нравилось. Постоянно были в гостях. Нас очень очень вкусно кормили. Но когда обратно летели через Киев, таксист нас завез в кафешку помоему "Катюша", и это было что то! good2_rt_68.gif было ощущение что мы вернулись домой! Причем домой в далекое - далекое детство! К бабушке! Простое пюре, простой борщ, всё простое... Но какой это был кайф!
У меня кума с Украины. Мы как сядем с ней бывает gitara.gif bayan.gif как запоём! Червона рута... dance4_rt_78.gif Тыж мэнэ пыдманула... sm260.gif

владимир, Россия, Воронеж писал:
не дешевле,бабульки тоже народ придирчивый. этот вариант даже дороже варианта соков/молока+гиперские салаты/куры гриль+хлеб с колбасой или сыром если другой город рядом и по пересылке недорого,то вариант ТС хороший,деньги мамки можно пропить и прогулять,а еду всеж придется скушать. + тс за находчивость.
Приготовленная еда долго не хранится biggrin_rt_40.png
Лучше мешок картошки и просоленное сало передать)) Капустки квашеной, огурчиков- и жив студент!
Сообщение отредактировала Лариса, Минск, м. Малиновка (автор поста) 31.10.2015 23:13
Сергей, Киров, 51 год.

Для Галина, Украина, Барышевка:

Не давно архив мам свой показала. Там гербарий который я находясь в Черкассах собирал в 1980 году! Можно по этим листьям сейчас узнать какая экология была там 35 лет назад. smile1_rt_40.png
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр