загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Вот задумалась. Может продать дом и переехать в другой город.
Частный дом.
Минусы:
1. Много сил и вложений ежемесячно.
2. Деревня с плохим транспортным сообщением - 8 раз в день муниципальный автобус.
3. Плохенькая грунтовая дорога к дому.
4. Нет детских площадок, сыну негде поиграть на улице, детей рядом нет.
5. Небольшая площадь земли около дома. 3,5 сотки.
Плюсы:
1. Большая площадь 100 кв. м - 3 комнаты. Каждому по комнате и большая кухня - гостиная.
2. Близко Москва - 17 км от МКАД (дочка учится в Москве), недалеко добираться.
3. Терпимый доход, если сравнивать с другими регионами.

Чего бы хотелось? Город с хорошей инфраструктурой (школы, садики, ВУЗы). Чистый, ухоженный.
Квартиру метров 70 не выше второго этажа с автономным отоплением. Размеренный ход жизни. Нормальный климат

Кто, что может сказать про свои города? Стоимость жилья, обустроенность города. Ощущения по проживанию. Как с работой, средняя зарплата. Климат. Ну, короче, любая информация, которая могла бы помочь принять решение.

P.S. Тема навеяно текущими событиями. Межуем землю с соседкой. И далее в конце туннеля появляется возможность продажи.
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Бабушкинская (автор поста) 04.11.2015 18:06
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Я бы в Краснодар... rolleyes_rt_40.gif Люблю этот город, но мне туда нельзя. ph34r_rt_40.gif
Кирилл, Россия, Москва, 54 года
Кирилл, Москва, 54 года.

Issumbosi, Россия, Москва, 49 лет
Issumbosi, Москва, 49 лет.

А я тоже за Краснодар. Тепло, хорошо...за сейчас не скажу, я там в детстве обитала)
Замужем

Кирилл, Россия, Москва писал:
Краснодар!
Мотивируйте
Кирилл, Москва, 54 года.

Наберите в гугле хотя бы лучший город для проживания в России)))
Замужем

Кирилл, Россия, Москва писал:
Наберите в гугле хотя бы лучший город для проживания в России)))
Кирилл, мне интересны мысли форумчан. Личный опыт проживания. Гуглом я пользоваться умею.
Кирилл, Москва, 54 года.

Жил в Ростове на дону. Хороший город! Думаю Краснодар будет лучше
viktor, Украина, Кременец, 62 года
viktor, Украина, Кременец, 62 года.

Замужем

viktor, Украина, Кременец писал:
Живи и радуйся...
Честно? Тяжко.
Алена, Россия, Алексин, 53 года
Алена, Алексин, 53 года.

viktor, Украина, Кременец писал:
Живи и радуйся...
Нет, деревня-это даже не райцентр с 50 тысячным населением.
Алена, Алексин, 53 года.

Для Наталья, Москва, м. Бабушкинская:

Я бы выбрала любой областной центр по соседству с мск. областью:Тула, Тверь, Ярославль,Рязань, а лучше всего Калуга. ИМХО
Замужем

Алена, Россия, Алексин писала:
Нет, деревня-это даже не райцентр с 50 тысячным населением.
Райцентр у нас в 5 км от дома. Но это ни чего не меняет.
Добивалась увеличения рейсов автобусных.
Что сделали? Поставили пилотный проект на месяц автобус. Потом резюмировали, что нерентабельно и сняли его.
А было так замечательно в это время. Дети фактически привязаны к машине вместе со мной или к расписанию автобуса. Это очень не удобно ни им, ни мне.
Евгений, Россия, Москва, 60 лет
Евгений, Москва, 60 лет.

А я бы в Бурятию и там подальше от города что меньше возможности было вернуться... поближе к Байкалу бы, что бы возможность была рыбку поймать покушать.
Алена, Алексин, 53 года.

Для Наталья, Москва, м. Бабушкинская:

Подруга жила в Белгороде, в двушке в новостройках.Работала госслужащей в статистике, 11 тыс. чистыми зарплата. А так, город отличный. Только правду в одной из тем писали раньше, чем дальше от Москвы, тем смешнее зарплаты.
Замужем

Я бы выбрала любой областной центр по соседству с мск. областью:Тула, Тверь, Ярославль,Рязань, а лучше всего Калуга. ИМХО
В Калуге я была в 2007 году. Мне город очень не понравился. Что вы считаете в нем хорошего?
Замужем

Подруга жила в Белгороде, в двушке в новостройках.Работала госслужащей в статистике, 11 тыс. чистыми зарплата. А так, город отличный. Только правду в одной из тем писали раньше, чем дальше от Москвы, тем смешнее зарплаты.
Я, конечно, не могу точно утверждать, но ведь в каждом городе тоже разброс уровня зарплат есть.
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

У меня в Москве как у госслужащей чистыми зарплата 13 тыс. wink_rt_40.png
Алена, Алексин, 53 года.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
У меня в Москве как у госслужащей чистыми зарплата 13 тыс.
В одной из тем, где также обсуждались московские зарплаты, Вы озвучили цифру 80 тыс. umnik2_rt_46.gif На память, если что, не жалуюсь biggrin_rt_40.png
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
В Калуге я была в 2007 году. Мне город очень не понравился. Что вы считаете в нем хорошего?
Я тоже за Калугу. У меня там тесть от первого брака живёт. И вообще много родни. В городе очень хорошее образование. Есть несколько бассеинов, театры, много всякой внешкольной активности по копеечным ценам но с советскими преподавателями. Там реально промышленный кластер - от еды до электроники. Это тянет за собой все остальное - и образование и культурные потребности и просто рост потребительских предпочтений. Москва близко - ходит экспресс, там реально теплее
Алена, Алексин, 53 года.

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
Не люблю что-то, кому-то доказывать. Взгляды, мнения, оценки и вкусы у всех разные.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр