Простите за блондинистый вопрос-а если собака в наморднике,она тоже может отравиться?
Каким образом?
Намордник не сплошной, он прижимается к корму, тот через отверстия ухватывается собакой изнутри, тем более, что сейчас есть отрава в виде сухого корма для животных, который через дырочки в наморднике проходит без проблем. Плотный намордник, не дающий открывать пасть просто приводит к перегреву собаки.
Еще есть такая фишка, прямо при хозяине один пытается дать собаке лакомство с ядом, а другой снимает это на сотовый, но так, что видна только спина отравителя.
Еще есть такая фишка, прямо при хозяине один пытается дать собаке лакомство с ядом, а другой снимает это на сотовый, но так, что видна только спина отравителя.
Что за бред. И хозяину еще бутылку пива открывают.
Для собаки гулять в наморднике - это все равно, что вы пойдете в поход на байдарках в противогазе (фильтр можете открутить).
Да, собака может съесть что-то с надетым намордником. Тот, кто хоть раз был "пощипан" собакой в наморднике может понять как)
Думаю, металлический намордник лучше для того, чтобы собака не могла ничего подобрать, но собаке он менее комфортен потому, что у нее меньше возможности понюхать то, что она там хочет нюхать.
Что за бред. И хозяину еще бутылку пива открывают.
Если б бред.
Пиво хозяину не открывают, но как-то так идут навстречу, сперва один с лакомством в руке, а за ним второй, снимающий это на сотовый. Первый проходя мимо собаки протягивает ей руку с лакомством. Нервы они так, видимо, себе щекочут. У знакомого таким манером в Казани кобеля охотничьего прямо перед выставкой отравили, потом видео выложили.
Пиво хозяину не открывают, но как-то так идут навстречу, сперва один с лакомством в руке, а за ним второй, снимающий это на сотовый. Первый проходя мимо собаки протягивает ей руку с лакомством. Нервы они так, видимо, себе щекочут. У знакомого таким манером в Казани кобеля охотничьего прямо перед выставкой отравили, потом видео выложили.
Я на стороне собачников. Но давайте уважать остальных.
Раскидывать яд - ужасно. Но тема - вброс, который ни позитива, ни конструктива не несет.
Смысл в чем? Да, есть проблема догхантеров, так же как есть проблема бродячих собак и неадекватных хозяев. Но, ребята, вместо того чтобы переливать из пустого в порожнее, только нагнетая обстановку, не лучше ли пытаться как-то решать проблемы?
Огромное уважение автору темы, он делает, что может. Огромное уважение Лене, которая принимает участие в устройстве животных. А все наши разговоры, о намордниках, пивах для хозяина и т.д. , к сожалению, только разговоры.
Я на стороне собачников. Но давайте уважать остальных.
К остальным, так понимаю, относятся и те, кто по своей прихоти убивает животных просто потому, что он так хочет? Уважать их право лишить кого-то жизни по своему усмотрению, не считаясь ни с чем и ни с кем?
Но тема - вброс, который ни позитива, ни конструктива не несет.
Вот удалось мне как-то сфотографировать и выложить в сети одного из отравителей собак, так и фото удалили и меня на месяц в бан, ибо только суд может решить, что же этот человек раскидывает тайком в резиновых перчатках и является ли это нарушением. А моё фото, это, оказывается, клевета на добропорядочного человека, который этих животных подкармливает, а то, что они после этого подыхают, так он не при чём, случайное совпадение.
А Вы уверены, что начав с собак не дойдут до владельцев, а, потом, и остальных людей. Ведь это так волнительно подбросить в магазине детям отравленные конфеты?
Кирилл, вы считаете, что лес это туалет? Ну давайте и после шашлыков в лесу будем оставлять срач. И мешки с мусором тоже можно уносить в лес? Подскажите, что еще?
Кирилл, вы считаете, что лес это туалет? Ну давайте и после шашлыков в лесу будем оставлять срач. И мешки с мусором тоже можно уносить в лес? Подскажите, что еще?
А у нас лосиные какахи в лесу. Беда, правда? И беличьи еще часто...
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.
В теме "В который уже раз в городе травят животных" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.