Эта бабушка в трехлетнем возрасте сдала ребенка в детдом.
Сейчас есть у ребенка связь с внешним через соцсети. И мы стараемся ее не нарушить.
Но решения проблемы по здоровью и обследованию нет....
Типа у девочки и так все хорошо....
"Около месяца Наташка провела в приюте, потом ее отдали родной бабушке, в деревню на севере Карелии. К счастью, оказалось, что Дмитриев эту бабушку давно разыскал, и все эти годы поддерживал отношения, рассказывал про Наташку. Родная мать девочки в тюрьме, но бабушка оказалась хорошей женщиной. Семья и друзья постоянно ей звонят.
- Она простая деревенская тётка, - говорит Катя. - Конечно, мы с ней и похохочем, и посмеемся, она там мне все свои жили-были расскажет. И куда дед пошел, и что они крыльцо меняют, и что у нее младшая дочка родила, и про наташину маму она мне рассказывала. Когда Наташка увидела в интернете про отца, она мне позвонила: "Катя, почему это так происходит?! Этого же не было! За что они его?" Она же письма ему пишет, что она его очень любит, хочет домой. Бабушка правда, говорит, что она уже там адаптировалась, у нее там опять бои без правил, и в школе, и везде. Я звоню, заставляю ее учиться, бабушку заставляю уроки проверять."
это из Вашей статьи