Вы лично были знакомы с этими жёнами, их мотивами и наблюдали их дальнейшее совмстное существование?
Уж не юная романтическая барышня, надо начинать смотреть на вещи с другой стороны, по-взрослому.
Второй абзац вообще бесмысслица какая-то.
Вы лично были знакомы с этими жёнами, их мотивами и наблюдали их дальнейшее совместное существование?
Да, знакома лично. Со многими семьями общаюсь до сих пор. Но в силу моего переезда в другой регион не со всеми так близко,как раньше.
Уж не юная романтическая барышня
Ваша категоричность не предусматривает иных мнений, кроме Вашего собственного?
Это как раз таки, по Вашему мнению, соответствует Вашему возрасту или в данном случае - двойные стандарты?
надо начинать смотреть на вещи с другой стороны
С какой стороны не посмотри,а статистика вообще наука упрямая, особенно,в том,что касается фактов.
Женщин, которые ждут своих мужчин из армии, с вахты и т.д. во множество раз больше,чем мужчин, ждущих женщин.
А уж из тюрьмы - тем паче: женщины - сотни тысяч, мужчин среди них - единицы
надо начинать смотреть на вещи с другой стороны, по-взрослому
Негласно и без денег я помогала женщинам,ждущим своих мужей и родных из мест заключения(помогала составлять заявления,ходатайства и т.п., звонила в качестве представителя заключенного в различные инстанции и многое другое), потому
для меня бессмыслица - это приговоры без доказательной базы и подобные "сляпанные на скорую руку доки".
И приговоры там "взрослые": от 5 до 15
lili ![give-rose_rt_60.gif](/upload/smiles/give-rose_rt_60.gif)
Мне бы очень хотелось предложить Вам "спуститься с небес на землю" и обратить внимание на то,как живут другие люди(никоим образом не трогая их жизненный уклад и не входя со своим уставом в чужой монастырь") - возможно, Вы откроете для себя что-то новое
![dntknw_rt_60.gif](/upload/smiles/dntknw_rt_60.gif)
Кто знает?)
Желаю Вам найти своё в Вашей жизни и ...будьте лояльнее к людям,которые встречаются Вам на жизненном пути, пожалуйста
![girl-angel_rt_62.gif](/upload/smiles/girl-angel_rt_62.gif)