Каждый ищет для себя оптимальный и как он считает простой вариант. Кто то пишет заявления. Кто то постоянно увеличивает черный список. Кто то всем подряд толкует что он это не Он. А по мне проще сменил номер и забыл про все и про всех. Два раза обычно снаряд в одну воронку...
Каждый ищет для себя оптимальный и как он считает простой вариант. Кто то пишет заявления. Кто то постоянно увеличивает черный список. Кто то всем подряд толкует что он это не Он. А по мне проще сменил номер и забыл про все и про всех. Два раза обычно снаряд в одну воронку...
ну как менять!? если у меня был номер уже более трех лет, видимо как раз долг бывшего хозяина и начал тревожить банк... ну и соответственно начали меня атаковать.. пришлось послать так же вежливо как и они надоедали...
Вы понимаете,это номер ребенка.На уроках звонки ему мешают,учитель ругается
У меня ребенок, берет трубку только, когда ему звонят те люди, которые у него в телефоне в контактах. Телефон во время уроков на беззвучном стоит. Иногда ему звонят с незнакомых номеров, он посмотрит - если не знает, кто это, не берет трубку.
Ну а так, Вам здесь дали немало советов. Если они не подходят Вам, тогда наверное только один выход - снова сменить сим-карту.
ну как менять!? если у меня был номер уже более трех лет, видимо как раз долг бывшего хозяина и начал тревожить банк... ну и соответственно начали меня атаковать.. пришлось послать так же вежливо как и они надоедали...
Вы не знаете как менять номера? Приходите к оператору с паспортом и меняете на другой...
Все не читала.Мне однажды в три часа ночи коллекторы позвонили и бодрым голосом спросили о каком-то там мужчине...На мой вопрос,что это за звонки ночью,мне ответили,чтобы я не включала дурочку,и.к.время 9 утра.Только после того,что они звонят всю территориально в Центральный регион,наступила пауза,потом ответили,что они с Амурской области.Было ещё три или четыре звонка,пока я в прокуратуру заяву не написала.
а вообще когда звонят коллекторы не по вам: задается вопрос "с кем я разговариваю?, говоришь что "апишешь сеичас ФИО и название компании", потом говоришь что вы звоните на уже мои номер, который зарегистрирован на меня такое то время и если вы еще раз позвоните я всю информацию передаю в полицию/прокуратуру
Эти коллекторы,уже стали писать смс,что они подают на нас в суд,если мы не оплатим задолжность Скажите,что в таких случаях надо делать?
Брать в руки гранату, идти в коллекторское агентство и взрывать его к чёртовой матери! Слышал я, что в России в коллекторских агентствах вышибалами бывшие уголовники работают. У них вообще нет ни стыда, ни совести. Запросто могут человека до смерти избить. Так чего их жалеть?
Ну вот че злые то какие?
Мои работяги дали в банке мой номер в качестве контактного. Ну свалили потом,кредиты не выплачивали,ну как то и началось....
Сначало "нет таких не знаю...", потом почуяв ,что не отстанут "ни в жизь", решил развлечься...
Звонят: Здравствуйте Сергей Александрович... бла бла бла"
Я : Здравствуйте ,а на вам какие трусики , а приподнимите блузочку, не ну помедленней. у нас же весь день впереди .....
Ну и без разницы кто звонил М или Ж репертуар был в том же духе. Пару раз сам перезванивал , когда во вкус вошел))).
На долго их не хватило.Хотя контрольные звонки раз в месяц все равно были.
Ну что за глупости. что Вы ведетесь на такие примитивные угрозы? Мой телефон где-то указали. как контактный . И мне каждый день звонили на него. Я сначала раздражалась а потом стала их троллить. Мне говорят :"А не могли бы Вы нам помочь найти его? " Я отвечаю:"А с чего это я Вашу работу то делать должна.? Деньги за неё Вы получаете , а делать её буду я?" А он мне.:"ну потому что мы Вас так и будем тогда беспокоить каждый день". Я говорю:"А я и не против. беспок
Моей матери звонили на домашний.она так же ответила как вы.ведь работает эта система!отстали
Купила сыну сим-карту в сентябре и его звонками достали коллекторы,чтобы он оплатил кредит Я так поняла,это был чей-то номер,человек взял кредит и выкинул симку,по прошествии некоторого времени,симку блокируют и уже может другой абонент на этот номер подключиться.Я с этими дамочками общалась и всё подробно объяснила,что это уже номер другого человека.Около месяца не было звонков,потом стали опять одолевать.Я показала сыну,как номер добавить в ЧС,так у них 500 номеров и они ему мешают на уроках.
Ничего не делать) В суд они могут подать только на основе кредитного договора, на человека, который его подписал. Фактический владелец номера тут никаким боком не фигурирует)
В принципе можете им говорить все, что угодно) Хоть трехэтажным слать.
Было такое! Так как симку не меняла тысячу лет, покупая сыну первый телефон и симку узнала, что теперь на симке сразу куча телефонов сохраняют рекламных. К счастью Билайн через дорогу, хотела их заставить удалять, не успела от этого возмущения в себя прийти, как тут же звонят коллекторы.... Я впервые столкнулась , что бу номера пускают опять в пользование. Пошла вернула, заставила новый нам дать.
отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 02.12.2018 00:59
Ничего не делать) В суд они могут подать только на основе кредитного договора, на человека, который его подписал. Фактический владелец номера тут никаким боком не фигурирует)
В принципе можете им говорить все, что угодно) Хоть трехэтажным слать.
Я думаю,что они могли бы уже давно пробить,кто сейчас владелец этой сим-карты
Купила сыну сим-карту в сентябре и его звонками достали коллекторы,чтобы он оплатил кредит Я так поняла,это был чей-то номер,человек взял кредит и выкинул симку,по прошествии некоторого времени,симку блокируют и уже может другой абонент на этот номер подключиться.Я с этими дамочками общалась и всё подробно объяснила,что это уже номер другого человека.Около месяца не было звонков,потом стали опять одолевать.Я показала сыну,как номер добавить в ЧС,так у них 500 номеров и они ему мешают на уроках.
В теме "Ну раз пошла такая пьянка,ещё одна тема" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.