Ах мужчины, как вас понять?
Вы пришли на сайт знакомств, но начнем по порядку:
А) у вас указано для общения(не знакомитесь, а только общение) здесь вроде все понятно должно быть, но... Пока пропустим этот пункт
Б) ищите женщину
. Но заняли позицию (я такой один, а вас много-вы пишите, а я подумаю кто из вас достоин моего внимания)
Мы все помним слова из песни,, Мы выбираем, нас выбирают, но часто не совпадает,,
С этими все понятно (нарцисс или дигродация в женщину. Здесь мужчины перешли в положение женщины, ждут когда им напишут, ждут приглашения на свидание, дальше вы сами знаете..
В) знакомитесь, но такие стеснительные написали,, Привет,, - вам ответили ,, Привет,, - и все, дальше молчите, наверно не знаете как продолжить беседу и по этой причине уходите в себя (наблюдателя)) А если вам начинают писать так это вообще караул-вы этого вообщще боитесь, а вдруг решили вас охомутать, и завтра в загс потащат или еще чего хуже акула и хотите вас и ваше имущество себе присвоить.
Г) знакомитесь, но очень активны. Сразу просите телефон, свидание назначаете,...., но если что то пошло не так, сразу обижаетесь, все вокруг виноваты- вас не понимают, и дети ее гаденыши, в голове у нее тараканы не совместимые с вашими и тд.
К чему все это, да еще и вновь поднимать эту тему-наверно чтоб помочь мужчинам как вам и нам познакомиться
))))) - сайт для этого создан
Среди женщин тоже есть свои причуды о них мы в следующей теме поговорим.