загрузка
Страницы:
1
2
3
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
Я на пополнении баланса телефона был заблокирован - 770 рублей всего, причем номер привязан к карте. Самая жесть - больше получаса пытался дозвониться до сбера
Примерно такая же фигляры была причём 30 ты перевёл а следущий платёж до 1000 не помню уже блочили. Они мннтак и не смогли обьяснить по какому принципу блочат.
Рома, Россия, Москва, 46 лет
Рома, Москва, 46 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Спасибо вам огромное. Я сегодня утром тоже с мошейниками столкнулась. Мне пришла смс что мне на карточку перевели 1000. А потом следующ смс просят вернуть средства. Хотя никаких поступлений небыло. Смс о поступлении пришла с мобильного неизвестн номера. А через некоторое время мне неизвестн номер позвонил. Но я не стала отвечать.
Такаяже фигня. smile_rt_40.png решил что пусть полежат. Посмотрим . но больше напрягло, откудо онизнают мой мобильный, даже если ошиблись номером счета. Банк такую инфу не дает, если только не положили деньги типо по номеру привязаному к карте. Странно это все.
Венера, Россия, Москва, 41 год
Венера, Москва, 41 год.

мощейников
dash1_rt_102.gif
Елена Московская, Россия, Москва, 45 лет
Елена Московская, Москва, 45 лет.

Спасибо вам огромное. Я сегодня утром тоже с мошейниками столкнулась. Мне пришла смс что мне на карточку перевели 1000. А потом следующ смс просят вернуть средства. Хотя никаких поступлений небыло. Смс о поступлении пришла с мобильного неизвестн номера. А через некоторое время мне неизвестн номер позвонил. Но я не стала отвечать.
Да, у меня также схема, раз в неделю.... Гады
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Зачем вообще выяснять что-либо подобное по телефону? Да даже, если это и реально звонит банк. Всегда можно придти лично в банк и решить все вопросы, если они возникли. Но уж точно не решать и не делать что-то непонятно что , впопыхах, на ходу.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 13.01.2019 12:46
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Рома, Россия, Москва писал:
Странно это все.
А тут-то что странно? Избитый развод, на который уже даже дети не ведутся ))
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Мне тоже так звонили. Затроллила их с первых предложений, и скрипт не помог)) дама бросила трубку). Камнем преткновения для неё стала фраза, что я не обсуждаю свои финансовые дела и проведённые мной платежи с неизвестной тётей, звонящей по телефону. На каком основании? Строго спросила я))
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 13.01.2019 17:12
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
В теме "Мошенничество." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.