Ситуация: у ребенка сегментарная пневмония, как начали колоть антибиотики, состояние сразу улучшилось.
После контрольного рентгена, была показана хорошая динамика лечения, то есть можно дома долечить.
Ушли от туда под расписку, но...
У меня в больнице сильно по ночам начало болеть горло, затем и уши.
Боль сильная, аж в зубы.
В последний день, я узнала, что там же могут лечить и меня.
Но для этого нужно на меня завести карту.
Бегала пол дня за врачом, чтобы она карту завела и лор ос
Ребёнку сколько лет? До трёх он должен находиться в больнице вместе с мамой, а после - можно уже одного оставить там под присмотром персонала.
Самое простое, как мне кажется, - позвонить в детскую больницу, в которой лежал ребёнок, обьяснить ситуацию, сказать, что ребёнка забрали под расписку, долечивается дома, но теперь наступили такие обстоятельства, что уход за ним осуществлять самостоятельно дома можете с большим трудом, а ему все так же необходимо долечиваться. Прям с подробным описанием Вашего состояния. И спросить - могут ли они в этой ситуации чем-то помочь (варианты - вернуть туда ребёнка одного или с вами). Упомянуть, что пока вы там с ребёнком находились, вам уже озвучивали, что это в принципе возможно, но тогда вы не узнали все подробности, а теперь они нужны. В общем, общение с людьми (с сотрудниками больницы)
напрямую обычно помогает решить проблемы. Быстрее, чем консультации с форумом.
Кстати, об отите. Очень сочувствую, боль адская, даже кетанов, помню, не помогал так хорошо, как хотелось бы. Но поскольку антибиотик Вам уже назначили, пара-тройка дней - и должно отпустить. Только соблюдайте все указания врача. Выздоравливайте